А чьо сразу такими большими буквами?!

В любое место, где нет зимы, снега и морозов!
Сообщение изменено: ИННА (14 января 2011 - 09:38)
я под впечатлением таким))) ты мне всю ночь снилась!!
Где то гуляли,кого то провожали,потом моя старая квартира,ты у меня в гостях,а я поливаю цветы-там такие кусты роз будто у меня растут-красные и желтые Вот так))))))))))))))))))))))
даже уставшая очень красивая!!!да ну красивая,уставшая))
10 марта вроде!Ира, срок какого числа ставят?
я думаю, правильнее было бы сказать "до" и во время беременности!смотрю на тебя и себя вспоминаю, тоже мало поправилась, также ни целлюлита, ни пигментации, ни отеков..... видимо благодаря физкультуре и правильному питанию до......
вот так быстро летит время...) дети растут стремительно...9-й мес Ирке (дочери), везде лезет, не сидит-не лежит как раньше, не высыпаюсь ВООБЩЕ. Но счастлива!
так смотрю на нее и думаю: Вот оно и счастье! а с сыном я не ценила эти моменты, а теперь он уже стал отходить от меня все дальше и дальше, отдаляться, своя компания, друзья, сам по себе уже.....
как я вас понимаю!!!!!!!!Мы с мужем все больше и чаще думаем о переезде в будущем в Сочи, только не знаю чем заниматься будем там. Настолько мы любим море, тепло, солнце, не передать просто.....
Ириш, все должно пройти хорошо.Единственная проблема которая возникет у спортсменок во время родов, этоЯ ведь себя готовлю морально к лёгким родам, мышцы рабочие, очень надеюсь, что всё пройдёт легче, чем если бы спорта в жизни не было...
Единственная проблема которая возникет у спортсменок во время родов, это
то, что они не могут или не умеют расслаблять мышцы, когда это требуется, а это очень важно. Поэтому, слушай врачей и выполняй их советы во время родов и все пройдет максимально легко и быстро
Ириш, я не знаю как там подготовленные рожают...родам(я, извините за нескромность, считаю себя подготовленной))) и временем родового процесса? Ведь гормоны тоже зависят от физической нагрузки, стало быть, по логике, роды физически активных беременных должны пройти быстрее.. (хочется верить)))))))
Кстати, сынуля мой родился 9 марта)10 марта вроде
Сообщение изменено: koshka (29 января 2011 - 05:09)
ещё меня очень интересует вопрос, есть ли связь между подготовленностью организма к родам(я, извините за нескромность, считаю себя подготовленной))) и временем родового процесса? Ведь гормоны тоже зависят от физической нагрузки, стало быть, по логике, роды физически активных беременных должны пройти быстрее.. (хочется верить)))))))
Сообщение изменено: anna_k (29 января 2011 - 05:20)
я так же "не готовлюсь"я абсолютно не готовилась к родам! Только тренировалась в зале и гуляла часами)
это вообще нонсенс!!!схватки начались в 10 часу утра, родила в 12.30 ))
Кстати, сынуля мой родился 9 марта)
спасибо..Потрясающие результаты! Браво!!!
как же приятно это слышать!!Из своего опыта могу сказать, что спорт.продготовка мне ёще и психологически помогла во время родов! Так что ты молодец, позитивный настрой и уверенность очень важны в "этом деле"
абсолютно с тобой согласна!!!и это очень хорошо, ведь малыш всё слышит и чувствует, так что вы будете друг другу "помогать" и всё у вас пройдёт так, как желаете!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых