Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

если в нерв попадешь, ногу парализовать может

попал в нерв разок, сбоку в бедро делал, нога с рукой дёрнулись так, что шприц за 3 метра от дивана с пола поднимал, но ввожу очень медленно иглу, так что по идее повредить нерв нереально

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

если в нерв попадешь, ногу парализовать может

Были такие случаи у кого-то? shocking.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Маврик

Не лупи с размаху на всю иглу сразу в бедро, и ничего не парализует)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Омну сейчас ставлю... до этого всегда все ставил в ягодицы, как по науке.. а тут решил поэксперементировать и пару уколов поставил в ноги.. и после каждого укола два дня место укола болело.. вернулся опять к ягодицам, ни каких болевых ощущений нет! ну его нах эти эксперименты!

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Были такие случаи у кого-то?

на моей памяти не было, как и попадания в седалищный нерв. но в целом, не исключаю ни того ни другого

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

antоnk,оригинальные!?это какие?ты их с завода берёшь?!

с аптеки прямо по рецепту врача. (тесто энантат)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
а врача то как на рецепт раскрутил?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а врача то как на рецепт раскрутил?

Да без проблем. Тут врачи прописываают если хорошо попросить. + я его очень давно знаю! Он правда думает что я только 1 ампулу в неделю колю. biggrin.gif Я ему сказал что больше повышать дозу не буду..... wink.gif

megalifter

megalifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
AntonK

Какой добрый и вовсе ненаивный врач )

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Какой добрый и вовсе ненаивный врач )

Ну немного то я и больше колю вместо обещаного врачу раз в 7 дней я раз в 4 дня. Так что моя совесть чиста! biggrin.gif

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Научи меня тоже так наших немецких врачей уговаривать!!!!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Научи меня тоже так наших немецких врачей уговаривать!!!!

100 Евро переведи на счет, научу! biggrin.gif А если серьезно то надо очень хорошо знать своего врача! Я его знаю уже 8 лет! Так что он мне без проблем прописывает все что я хочу! Аромазин, тесто. тамокс если надо, кломид.... Раньше я это все покупал на черном рынке а щас все с аптеки!

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
AntonK
Везучий...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Везучий...

Да ладно, не обязательно же оригинал с немецкой Аптеки колоть. Тем более он дорогой! Есть и другие хорошие вещи, дешевле намного! wink.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кто то знает, есть какие факторы влияющие на всасывание масла?
у меня какая то странная ситуация - последние месяцев 6 я чувствую неприятно масло, даже от укропа кусок мяса к который колол болит около двух дней, ощущения словно шарик внутри, больно сгибать ногу, да и булки болят, кажется что масло не рассасывается, сейчас колю омну каждые три дня по ампуле так бедро больно сгибать около трех-пяти дней

сегодня первый раз вколол в дельту витамин В ощушения не очень, вошло отлично но потом было не приятно пол дня, масло вообще уже стремно колоть в руки sad.gif

п.с. в ноги двойки, в булки пятерки, разных производителей пробовал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кстати ввёл иную практику инжектов...Баян и набор 5 кубовый...Игла 0,7...Быстро(без нагрева!) набрал и сменил быстро иглу на 0,6...Стерильность опять же...Визуально гнать больший поршень в пятикубовке легко быстро,нежели под завязку набитый 2 кубовый!Дельты,трипак и бёдра с ограничителем в 22мм с колпачка...В жопень-на всю 30 мм...Через 3 минуты-иодная сетка и утром найзик...

Также правило-НИКАКИХ взвесей типа тесто аква и вини!Никогда!95% абцессов-это "молоко"!

Метан ВСЕГДА ДО ЖРАТВЫ за 15 минут!!!С чистой водой!Станаза или окси после еды с минимумом воды...Фламин всегда до еды через раз...Расторопша в капсулах!Витамины С и Е и А!

Никуя сложного,окромя правил РЕГУЛЯРНОСТИ! threaten.gif

Спирт 95% мешаем до 60% примерно!!!Это принципиально!

Остальное зависит только от величины кошелька!Накладка-ЭТО лучшее,что есть в практике ББ!

4 препа-оптимал!Тесто и одна оралка(метан или стан или окси)...Остальное-трен,нандр,маст,болд!
Вот и вся теория!А то мля сотни страниц куеты!!!Что и с чем типа... under_table.gif censored.gif

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мужики, такой вот вопрос всплыл.
Перешел я тут с бедер на задницу, потому что с бедрами мне не везет, постоянно попадаю в нервы, да и вообще как-то очень тяжело мне даются инъекции туда.
Собственно, в чем вопрос. Когда в бедро колишь, проверить на сосуд не составляет труда, очень удобно слегонца оттянуть поршень и потом вводить.
А вот когда первый раз делал в попу, то проверить так и не смог, реально просто нереал оттянуть поршень. В итоге ввел лекарство без проверки.
И я задался вопросом, а стоит ли вообще проверять жопу на сосуд? Вроде в ягодице в крайнем верхем квадранте нервов и сосудов не так и много. Спрашивал у многих врачей, медсестер, все колят без проверки. Ради интереса спросил маму, которая себе тоже внутримышечно вводит лекарство от суставов (профессиональная пианистка), сказала, что 3 года колит без проверки. Да и когда вводишь сам себе в ягодицу, то игла итак достаточно сильно "гуляет", а если еще и умудриться-таки оттянуть поршень, я боюсь, там вообще что-нибудь повредить можно.
Что думаете, парни?

Сообщение изменено: Insty (12 апреля 2011 - 05:23)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что думаете, парни?

Думаю - что что бы зацепить сосуд на жопе - надо ооочень сильно постараться - и даже если будешь стараться намеренно - далеко не факт, что попадешь, чес. говоря не знаю как вы туда попадаете вообще - только разве что в дельты когда долблю было пару раз попал в сосуд - в остальном - в любую МГ - и не рзау не было чтоб продырявил, да и я например если попаду в сосуд - сразу чувствую как игла его протыкает - - сразу такой жар небольшой охватывает на секунду - это чисто по субъективным ощущениям - да и просто чувствуешь - что проткнул его

Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 05:42)

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

сразу чувствую как игла его протыкает - - сразу такой жар небольшой охватывает на секунду - это чисто по субъективным ощущениям - да и просто чувствуешь - что проткнул его

я не чувствовал я видел-даж без всякого оттягивания кровь попадает в носик шприца! ЧОРНАЯ

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Парни, я конечно не претендую на 100% что прав, но теперь всегда буду при уколе в булку поршень оттягивать. В пятницу мне вырезали абсцесс и очень тяжелый случай оказался - так как колол по всей науке 5-ти квбовым на всю длину, то и воспаление на большой глубине оказалось. Стерильность всегда соблюдаю, препы проверенные.. Вывод один даже на такой глубне попал в сосуд. Так что ну его нафиг лучше поршень оттянуть, чем так попасть как я.

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
berlya А как абсцесс связан с проверкой на сосуд? Абсцесс это инфекция или инородное тело. Я же веду речь об эмболии.
Надеюсь, что операция нормально прошла, и желаю, чтобы в будущем у тебя все хорошо было.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Как я это понимаю - при попадании в сосуд может образоваться тромб и при неудачном стечении обстоятельств начинается загноение и как следствие абсцесс.
Кстати интересно бы было обсудить вот какую тему - стоит ли бить 5-й на всю длину? Понятно, что это делается чтобы не попасть в жировую прослойку, но мне кажется для этой цели трешки хватит за глаза, а избежать в случае чего такого глубокого абсцесса (инфильтрата) можно.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
berlya
в не шибко жирную жопу 2шки залетают как дети в школу, за год пару шишек всего было, а так и не найдешь место укола.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Всегда ставил и в ноги и в зал двушками... 5ти кубовыми монстрами лупить стремно.... Хотя видел как парень ставил 20ти кубовым с иглой 6 см на полную длину... Мол не было под рукой ничего поменьше... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Горе_Химик (12 апреля 2011 - 09:33)

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Только что впервые самостоятельно ставил в ногу. Вводил медленно, перед этим нервно втыкал минуты 2 в потолок. О том что проткнул кожу узнал только по звуку, боли совсем не ощутил (когда говорю "совсем" подразумевается то, что если бы я не смотрел на ногу и мне закрыли бы уши, я бы реально не заметил, наверно, из-за выброса адреналина). За те 6 сек что вводил иглу услышал еще 2 коротких хруста (1 на грубине 1см, второй на 2,2см), я так понимаю жир и мыжца. Вел иглу примерно на 2,8 см, так как ноги у меня без жира почти. Проп вводил секунд 8, так колол 2-кой, игла 0,6*30 мм. Поршень попытался оттянуть, то ли нихера неполучилось, то ли получилось, в любом случае - крови небыло...
Вытащил иглу, сделал массаж, крови выступило примерно 1/3 капли. Сразу бросило в дрожь, слава богу во время укола руки не дрожали как у некоторых хДД
Посмотрим что завтра будет, преп - "фармак" проп, брал в аптеке.

Сначала рассматривал вероятность куйнуть в жопень, но осознал что: 1) купил 20 2-ек, а аптека уже закрыта. 2) я куй туда дотянусь, испытал 3 судороги пока пытался это сделать, причем отодвигать поршень, да ещё и смотреть на содержимое шприца было бы нереально.

Вобщем доволен собой, препом ещё больше доволен, донецкими аптеками тоже доволен, буду всегда в бедра куячить хД

Пишу для новичков, коих я знаю много, может инфа и пригодится.

Сообщение изменено: OlimpuS (12 апреля 2011 - 10:14)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Ставлю 5 в квадры и 3 в дельты правда не на всю длину, все ок, единственный раз удивило, когда ставил в ногу потом шприц вытащил и кровь фонтаном на пол метра плеснула, хотя поршень оттянул и смотрел что крови не было в шприце, хз как так сосуд пробил. threaten.gif

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Я думаю ты просто-напросто сосуд или скорее вену насквозь проткнул) вот и было кровоизлияние... Но блин, так безболезненно - не ожидал )
Мочить врачей, которые в жоппень колят хД

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ecler

Не далее как вчера так было) заткнул дырку салфеткой, через пару минут ни следа не осталось. Сегодня места инжекта уже не найти)

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Только что впервые самостоятельно ставил в ногу. Вводил медленно, перед этим нервно втыкал минуты 2 в потолок. О том что проткнул кожу узнал только по звуку, боли совсем не ощутил (когда говорю "совсем" подразумевается то, что если бы я не смотрел на ногу и мне закрыли бы уши, я бы реально не заметил, наверно, из-за выброса адреналина). За те 6 сек что вводил иглу услышал еще 2 коротких хруста (1 на грубине 1см, второй на 2,2см), я так понимаю жир и мыжца. Вел иглу примерно на 2,8 см, так как ноги у меня без жира почти. Проп вводил секунд 8, так колол 2-кой, игла 0,6*30 мм. Поршень попытался оттянуть, то ли нихера неполучилось, то ли получилось, в любом случае - крови небыло...

кожу пробивай быстро дальше мож медленно вводить-почуял боль немного вытащил и наискось продолжил вводить- оттягивать рекомендую-как ето ниполучилось-сил чтоли нихватило-там либо кровь чонрая хлынит либо воздух в шприц-внешняя сторона квадра- и ноги чередуй-вливаеш в ноги масло под воду ищи другое место-удачи

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Может и получилось поршень оттянуть, покрайней мере там ничего не появилось) Просто на двушке это не так заметно, с учётом, что когда колишь в бедро, что бы проверить выходит надо себя голову на яйца положить хДД
Ну ноги менять буду само собой разумеется. Только что с тренировки, место укола уже найти не могу, бегал еще минут 40 - ни какого дискомфорта. Ноги рулят.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых