если в нерв попадешь, ногу парализовать может
попал в нерв разок, сбоку в бедро делал, нога с рукой дёрнулись так, что шприц за 3 метра от дивана с пола поднимал, но ввожу очень медленно иглу, так что по идее повредить нерв нереально
Научи меня тоже так наших немецких врачей уговаривать!!!!
Сообщение изменено: Insty (12 апреля 2011 - 05:23)
Думаю - что что бы зацепить сосуд на жопе - надо ооочень сильно постараться - и даже если будешь стараться намеренно - далеко не факт, что попадешь, чес. говоря не знаю как вы туда попадаете вообще - только разве что в дельты когда долблю было пару раз попал в сосуд - в остальном - в любую МГ - и не рзау не было чтоб продырявил, да и я например если попаду в сосуд - сразу чувствую как игла его протыкает - - сразу такой жар небольшой охватывает на секунду - это чисто по субъективным ощущениям - да и просто чувствуешь - что проткнул егоЧто думаете, парни?
Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 05:42)
я не чувствовал я видел-даж без всякого оттягивания кровь попадает в носик шприца! ЧОРНАЯсразу чувствую как игла его протыкает - - сразу такой жар небольшой охватывает на секунду - это чисто по субъективным ощущениям - да и просто чувствуешь - что проткнул его
Сообщение изменено: OlimpuS (12 апреля 2011 - 10:14)
кожу пробивай быстро дальше мож медленно вводить-почуял боль немного вытащил и наискось продолжил вводить- оттягивать рекомендую-как ето ниполучилось-сил чтоли нихватило-там либо кровь чонрая хлынит либо воздух в шприц-внешняя сторона квадра- и ноги чередуй-вливаеш в ноги масло под воду ищи другое место-удачиТолько что впервые самостоятельно ставил в ногу. Вводил медленно, перед этим нервно втыкал минуты 2 в потолок. О том что проткнул кожу узнал только по звуку, боли совсем не ощутил (когда говорю "совсем" подразумевается то, что если бы я не смотрел на ногу и мне закрыли бы уши, я бы реально не заметил, наверно, из-за выброса адреналина). За те 6 сек что вводил иглу услышал еще 2 коротких хруста (1 на грубине 1см, второй на 2,2см), я так понимаю жир и мыжца. Вел иглу примерно на 2,8 см, так как ноги у меня без жира почти. Проп вводил секунд 8, так колол 2-кой, игла 0,6*30 мм. Поршень попытался оттянуть, то ли нихера неполучилось, то ли получилось, в любом случае - крови небыло...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых