Трёп всё это и не по делу.расслабься ты. при всем уважении, только Бога сюда не примешивай. здесь серьезный разговор иде
Трёпом праздник не справляют!
Трёпом праздник не справляют!
Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 07:20)
Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 07:33)
Тогда обсуждение текста письма априори становится в Вашем случае беспредметным.Мне лично совершенно все равно, кто там чемпион чего.
Хотел уточнить, значит ли это, что как только человек становится "известным", он автоматически становится вне подозрений? Ибо если кто-то попытается поймать его за руку, будет автоматически обвинен в попытке "попиариться" за чужой счет?А вот свое мнение о таких "разоблачениях" - ПР за счет известного человека - я уже писала ранее.
То что мнение неединичное, придает ему какой-то "дополнительный вес"?И это не единичное мнение "неспортсмена" замечу.
Факт. Но почему-то нет на территории РФ "раскрученных" мнимых хирургов, физиков-ядерщиков, генералов... Не занете почему?1. Все эти "разборки" внутри ББ интересны только самим культуристам.
Тоже факт. Как и то, что Саша Курицын "заигрался" в культуриста.2. Любой, пытающийся в чем-то его "уличить" автоматически бывает заподозрен в попытке самопиара за его счет.
Фраза...3. Мнение большинства/большой части общества что-то да значит и от него не отмахнуться так просто.
... не является свидетельством того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подавляющее большинство пользователей рунета оценивает ситуацию так же, как и ВыИ это не единичное мнение "неспортсмена" замечу.
Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 08:21)
Посмотрел. Почему-то сразу вспомнил вот эту статью.
а я сказал што это плохо?Лектор, когда человек чего то добивается в жизни - это хорошо. Если ты этого не понимаешь, то что ты за человек
Сообщение изменено: лектор (07 января 2010 - 09:31)
а я сказал што это плохо?
тока для меня это не является показателем человека!
Сообщение изменено: TII (07 января 2010 - 09:34)
где ты там попиваешь пивко и с кем мне не интересно,ну да. показателем человека является способность попивать пивко в подъезде.
меня это пугает в российском менталитете.
я не американец - чему очень рад!Знаешь, что называют американской мечтой?
они друг друга стоят
кстати Водонаева тоже ниипаца талантлива,
пришла лохушкой на поляну к Собчак в рваных калготках и гнилыми зубами
а теперь телеведущая и свецкаятьфубля львица
тоже пример юным балбескам из мухосранка подает biggrin.gif
Сообщение изменено: TII (07 января 2010 - 09:40)
я еще раз повторяю - не нада мои мысли интепритировать, тем боле так неудачно!а как еще интерпретировать твои мысли, если ты презрительно относишься к людям, которые чего-то пытаются добиться в этой жизни?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых