Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

расслабься ты. при всем уважении, только Бога сюда не примешивай. здесь серьезный разговор иде

Трёп всё это и не по делу.
Трёпом праздник не справляют!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Трёпом праздник не справляют!

может для такого верующего человека как ты это будет шоком,
но для меня это не праздник, я даже забыл, зарядился сегодня жиросжигателем и поехал в фитнес-клуб, где наткнулся на закрытую дверь. Пршлось в эту ужасную погоду бегать в ближайшем парке. при всем уважении.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Mashad, письмо было явно для "внутреннего хождения", по идее, можно было ещё жестче поиздеваться, в духе уже позабытого Хаммера-Красноперова. Но... Зачем-то организовали резонанс в рунете. А тут нужен был другой подход. Если "целевая аудитория" - молодёжь, то и текст нужен в стиле желтой газеты, без сложноподчиненных предложений. Если оно адресовано просто обЧественности - то без ругательств и с несколько иными доводами. Общая мысль должна была быть, по-моему, проще - типа, кто такой гражданин Невский, если его никто в нашей (да во многом закрытой) "песочнице" не знает? Причем, может и без ссылок на "известные федерации", но с хамоватым "вы о чем вообще?", "это кто там голос подал?". Чтобы у аудитории ни на минуту не возникло сомнения в правоте Леонида Алексеевича. Если документ распространяется по сети, то где гиперссылки на высказывания оппонента, где фотографии спортсменов, высказывающихся по поводу? Вместо этого сумбурный текст, переходы на личности, аппеляции на факты, которые для простого "дяди Васи"- пустой звук. Александр очень четко сработал, написав ответ именно для обычных людей. Повторю - тут есть чему поучиться! wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 07:20)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Общая мысль должна была быть, по-моему, проще - типа, кто такой гражданин Невский, если его никто в нашей (да во многом закрытой) "песочнице" не знает?

И что это даст? shocking.gif Привлечение внимания к "песочнице"?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

TII

Пршлось в эту ужасную погоду бегать в ближайшем парке. при всем уважении.

Вот и хорошо, кардио то же поддерживать надо, если не бухальщик праздники тот самый повод.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Mashad, а что кто-то всереьез расчитывает получить "полезный выхлоп" от этой переписки Каутского с Энгельсом? Невский не такой уж частый гость на телевидении, как это всем рассказывает. Ну пошумят люди. Уедет Саша в LA, снимет очередной "шедевр" с участием актеров с биржи труда, через годика полтора снова "всплывёт", выпустит ДВД-диск, пару раз засветится в "ящике", пару раз на фм-е. Дальше вы знаете... Вот если бы тот же Малахов угрозами и посулами затащил его на "Пусть Говорят" и там его обложили по полной подписанты пресловутого письма, и все это по "первой кнопке", да в прайм-тайм показали, тогда да, может что и вышло бы. А так - все пустой трёп. Журналисты не хотят тему "раскручивать" не столько потому что на стороне АК, сколько потому что он слишком малозначительная фигура с современных российских СМИ.

Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 07:33)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а что кто-то всереьез расчитывает получить "полезный выхлоп" от этой переписки Каутского с Энгельсом?

Думаю, да. threaten.gif Таки рассчитывали составители "письма" - об этом на первых страницах темы много написано...

В отличие от "малозначительной" фигуры АН их вообще никто вне ББ не знает. wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Mashad
Это такая примета времени. Когда очевидности почему-то многим кажутся неубедительными. Есть некий человек, который утверждал/утверждает (в настоящий момент - не прямым текстом), что является в прошлом призером международных соревнований. Есть некие организации, которые собственно и дают "путевки" на означенные соревнования. Есть некий абстрактный журналист, который разместил на своем ресурсе интервью "человека", в котором не прямым текстом означенный "чемпион" очередной раз влегкую пиарит себя. Информационный повод правда на этот раз выбран "некрасиво" - смерть известного человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропогандировал спорт. Интервью послужило причиной появления "открытого письма" функционеров означенных организаций, где они в нелестной форме, с использованием фактического материала дают оценку многолетней деятельности этого "человека". Какой вывод следует из письма? Что чемпионы остаются чемпионами, а самозванцы самозванцами? Нет! Вывод парадоксален - "стероидная мафия" и "кровавая гэбня в отставке" пытаются очернить знамя российского бодибилдинга, этого "известного" человека, "непримиримого борца" с допингом! Занавес! clap_1.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Lexxx
Мне лично совершенно все равно, кто там чемпион чего. А вот свое мнение о таких "разоблачениях" - ПР за счет известного человека - я уже писала ранее. И это не единичное мнение "неспортсмена" замечу.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Мне лично совершенно все равно, кто там чемпион чего.

Тогда обсуждение текста письма априори становится в Вашем случае беспредметным.

А вот свое мнение о таких "разоблачениях" - ПР за счет известного человека - я уже писала ранее.

Хотел уточнить, значит ли это, что как только человек становится "известным", он автоматически становится вне подозрений? Ибо если кто-то попытается поймать его за руку, будет автоматически обвинен в попытке "попиариться" за чужой счет?

И это не единичное мнение "неспортсмена" замечу.

То что мнение неединичное, придает ему какой-то "дополнительный вес"?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Lexxx
Все это означает следующее:
1. Все эти "разборки" внутри ББ интересны только самим культуристам.
2. Любой, пытающийся в чем-то его "уличить" автоматически бывает заподозрен в попытке самопиара за его счет.
3. Мнение большинства/большой части общества что-то да значит и от него не отмахнуться так просто.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

1. Все эти "разборки" внутри ББ интересны только самим культуристам.

Факт. Но почему-то нет на территории РФ "раскрученных" мнимых хирургов, физиков-ядерщиков, генералов... Не занете почему?

2. Любой, пытающийся в чем-то его "уличить" автоматически бывает заподозрен в попытке самопиара за его счет.

Тоже факт. Как и то, что Саша Курицын "заигрался" в культуриста.

3. Мнение большинства/большой части общества что-то да значит и от него не отмахнуться так просто.

Фраза...

И это не единичное мнение "неспортсмена" замечу.

... не является свидетельством того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подавляющее большинство пользователей рунета оценивает ситуацию так же, как и Вы smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 08:21)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Мужики Вы, что в БОГа не верите? Так и скажите, мирская хрень нам важнее.

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Мужики Вы, что в БОГа не верите?

добро пожаловать на планету земля

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Lexxx
Кто и во что "заигрался" не мне судить. Свое мнение про "разоблачение" я высказала и пока что не вижу причин его менять.
Про "хирургов, физиков-ядерщиков, генералов" и пр. предлагаю в этой теме не писать - и без того тема уже не понятно о чем.
Я не знаю и вряд ли буду знать наверняка какая сторона представляет собой БОЛЬШИНСТВО, потому и писала про "мнение большинства/большой части общества".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Август ты прав. sad.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/

Посмотрел. Почему-то сразу вспомнил вот эту статью.
И вообще, сколько дней они себе язык мёдом мазали? "Ты такой накачанный" "Ты такая красивая", тьфу, чуть не стошнило!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
они друг друга стоят

кстати Водонаева тоже ниипаца талантлива,
пришла лохушкой на поляну к Собчак в рваных калготках и гнилыми зубами
а теперь телеведущая и свецкаятьфубля львица
тоже пример юным балбескам из мухосранка подает biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (07 января 2010 - 08:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Тупой_Кочёг
лектор

Вы что, совсем что ли?
люди чего-то добиваются, это пример всем нам, а вы все обос*ать готовы.
должно же быть какое-то понимание добра и зла что ли в глубине каждого человека.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
PS
Лектор, когда человек чего то добивается в жизни - это хорошо. Если ты этого не понимаешь, то что ты за человек

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_КочёгДля обывателей пойдет.а вообще насчет Голливуда и достижения своей цели все он правильно говорит.Не прийдет добрый дядюшка и не скажет на тебе хлопче денежку-спи.ешь.качайся и роль положительную в голивудском боевике-во сне только.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

Лектор, когда человек чего то добивается в жизни - это хорошо. Если ты этого не понимаешь, то что ты за человек

а я сказал што это плохо?
тока для меня это не является показателем человека!

я еще раз гаварю што не являюсь противником Невскова - он мне до балды
но и боготворить этова клоуна как многие тоже увольте..

Сообщение изменено: лектор (07 января 2010 - 09:31)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
TII.

должно же быть какое-то понимание добра и зла что ли в глубине каждого человека.

Вот к этому и призывает нас ИИСУС ХРИСТОС!
Всех вас со светлым праздником.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а я сказал што это плохо?
тока для меня это не является показателем человека!

ну да. показателем человека является способность попивать пивко в подъезде?
меня это пугает в российском менталитете.
Знаешь, что называют американской мечтой?
Это добиться всего с нуля, самому. Это красивая мечта ИМХО.
И Невский в своем интервью олицетворяет эту мечту, он говорит о том, что надо иметь мечту, и добиваться своего.
Это красивые и правильные слова, которых так не хватает. А тебе только поглумиться с ТупымКачком...

Сообщение изменено: TII (07 января 2010 - 09:34)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

ну да. показателем человека является способность попивать пивко в подъезде.
меня это пугает в российском менталитете.

где ты там попиваешь пивко и с кем мне не интересно,
и што пугает тоже - не нада мне приписывать свои мысли,
причом далекие от моих

Знаешь, что называют американской мечтой?

я не американец - чему очень рад!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лектор
а как еще интерпретировать твои мысли, если ты презрительно относишься к людям, которые чего-то пытаются добиться в этой жизни?
причем не за счет богатого папы, а сами?

они друг друга стоят

кстати Водонаева тоже ниипаца талантлива,
пришла лохушкой на поляну к Собчак в рваных калготках и гнилыми зубами
а теперь телеведущая и свецкаятьфубля львица
тоже пример юным балбескам из мухосранка подает biggrin.gif

Сообщение изменено: TII (07 января 2010 - 09:40)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

а как еще интерпретировать твои мысли, если ты презрительно относишься к людям, которые чего-то пытаются добиться в этой жизни?

я еще раз повторяю - не нада мои мысли интепритировать, тем боле так неудачно!
я не отношусь ни к кому в данной теме призрительно,
тем более к людям пытающимся добиться чево,
для меня просто это не имеет значения в отношении к человеку - для меня ценны другие качества..
понимаешь?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
TII

И Невский в своем интервью олицетворяет эту мечту, он говорит о том, что надо иметь мечту, и добиваться своего.

Россиская мечта подразумевает тоже самое. Только врать не надо! Иначе это уже не мечта, обман миллионов для
кого мечта эта блеф.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

понимаешь?

не понимаю. ну и ладно, фиг с этим делом, мы просто немного не поняли друг друга. извини если что.

просто мне интервью очень понравилось. очень жаль, что Невский живет в Штатах.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

е понимаю. ну и ладно, фиг с этим делом, мы просто немного не поняли друг друга. извини если что.

я то тебя прекрасно понял,а ты меня нет - жаль..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых