Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июня 2011 - 07:29

Я общался со спецами в наших разных версиях.Это их мнение,извини они лучше знают наших девченок.Их мнение без экипы сврй вес ,в экипе 1,5.А дальше я умаю уже все от майки зависит и от умения спортсмена ею управлять)))RONIN
не,я имею в виду,шо они пожмут без маек 1.5 своих веса
зная сколько жмут в майках можно безмаечный прикинуть
Юра,спасибо за веселую тему,поржал от души.Пойду пить пиво.Адиос.Вечером буду,так шо не прощаемся))))
Я не тренер по ПЛ ,просто ученица захотела выступить по жиму и пошло)
Сообщение изменено: RONIN (28 июня 2011 - 07:30)
Отправлено 28 июня 2011 - 07:41

Отправлено 28 июня 2011 - 07:43

я и дыхать то нормально не могу между подходами а тут еще и в инете позависать успевает , ну чемпион одним словомКрайне приятно находится в обществе общительных, вежливых, культурных и доброжелательно-толерантных людей.
Но увы, мне кажется лучше все таки тратить свое время на более благодарных слушателей.
Спасибо, окончили тренировку ног.

Отправлено 28 июня 2011 - 08:36

occasionale
Возьми сам и пожми ради нашего развлечения что нибудь. Выйди на пик формы, мы посмотрим, оценим, покритикуем. Ни я ни Митя уже давно жимом лежа не страдаем - здоровье дороже
не пести
Митя писал что ток типа в мае 2011г. закончил ПЛ
и прогресс в жиме со 170 до якобы 220 был за 3 года
2008 + 3 = 2011
а пишешь что не жмете оба ДАВНО
совсем заврался
и ты и Митя
мужики епт

Отправлено 29 июня 2011 - 05:30

Сильный человек, узнав о выдающихся достижениях другого спортсмена, скажет себе: «Я тоже так смогу, а возможно смогу и больше». Слабый – начнет возмущаться, нервничать, показывать недоверие, что конкурент действительно достиг таких результатов, проявит свое неравнодушие к чужому успеху и зависть.
Например, у меня в Киеве есть друзья, которые являются очень известными и выдающимися пауэрлифтерами. Периодически мы общаемся, делимся своими достижениями и успехами , а иногда и неудачами на подиуме (помосте), поддерживаем друг друга. Чего стоит Константин Милютин, жим лежа более 300 кг, присед 420. Он ни разу не унизился до того чтобы сказать : Юра, ты наверное не 2 место занял на соревнованиях а 3е, покажи мне протокол или видео. Да и я никогда не проверял, действительно ли Костя показал результат 420 ( или только 400, а 420 это была попытка которую не засчитали).
В общем, для моего ума непостижимо, как мелочность и слабость и общении, могут совмещаться с хорошими результатами в спорте, вроде бы сильный мужчина , должен быть и морально сильным и устойчивыми человеком, но оказывается между силой мысли и силой мышц лежит целая пропасть, которому не каждому дано преодолеть.
А манера оскорблять другого спортсмена, чего стоит? Достойное ли это поведение? Мужественное, благородное?
Вот Господин Черепанов, вроде бы и достаточно известный персонаж, статьи пишет, и тут такой детский сад: «Ты какашка, и твою маму имел и тебя тоже…»
Получается, взял же растоптал собственную репутацию (если она была). Поверьте, я могу так ответить но мало не покажется, и Митя тоже в карман за словом не полезет. И что дальше? Стать спортсменами который опустятся до уровня дразнящих их балоболов, или просто игнорировать общение на подобном уровне? Думаю, ответ очевиден.
Я неверно поступил, что ввязался в этот спор, о том сколько килограммов я выжимаю, сколько выжимает Митя итд. Данную ошибку я совершил просто потому, что я и предполагать не мог, что взрослые дядьки могут превратить обсуждение спортивных достижений в нелепый спор в базарной манере. Однако ошибку никогда не поздно исправить. Посему , с запозданием заявляю о том что доказывать Вам ребята больше ничего не буду.
Есть фото, есть видео, есть силовые показатели.
Я их публикую, вы хотите верьте, хотите говорите что все это фотошоп, купленные судьи, поддельные протоколы, поддельные результаты и блины из папье-маше. Это ваше дело, верить спортсмену под честное слово, или нет. Скажу лишь, что те люди которые меня знают и тренируются со мной каждый день, мне верят. Видимо они делают это не просто так.
Отправлено 29 июня 2011 - 05:43

Отправлено 29 июня 2011 - 05:44

Юрий, забей на них. Здесь небольшая кучка таких, которые мечутся от одной темы к другой, превращая форум в помойку. Из-за них некоторые темы невозможно читать.
Ну возможно человек и припесдел немного насчет жима. Даже если и так, что такого? Я думаю тут почти все не безгрешны. Что нереального в жиме 200кг при собственном весе 120?
Пох на эти килограммы. По большому счету форум о бодибилдиге, а сам Юрий выглядит отлично, а это главное
Отправлено 29 июня 2011 - 05:48

Да тут ничего собсно и нет такого прям уж, просто человек этот п@здун.Ну возможно человек и припесдел немного насчет жима. Даже если и так, что такого?
Ты темы не читай... ты их петь попробуй.Здесь небольшая кучка таких, которые мечутся от одной темы к другой, превращая форум в помойку. Из-за них некоторые темы невозможно читать.
Сообщение изменено: Grab№13 (29 июня 2011 - 05:48)
Отправлено 29 июня 2011 - 05:51

P.S. Xочу попросить уважаемых форумчан... Пожалуйста, не бухайте минусы Юрцу в "репу".... Пацан старается, заряжает нас безмерным Аптимзмом, демонстрирует нескончаимый искрAметный юмАр и бесконечный пАзитив !!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2011 - 05:58)
Отправлено 29 июня 2011 - 05:53

еще важно не быть банальным вруном.Дело в том, что чтобы быть настоящим мужчиной и спортсменом, по моему мнению, мало выжимать 300кг, или быть Чемпионом Европы (Мира) по бодибилдингу. Очень важно не быть мелочным, не показывать свою слабость, ранимость в общении, психуя при демонстрации результатов другим спортсменом.
как тренер ты ОБЯЗАН знать сколько он выжимает.нет???что же это за тренер такой,которому нет дела до силовых способностей ученика???Я неверно поступил, что ввязался в этот спор, о том сколько килограммов я выжимаю, сколько выжимает Митя
Отправлено 29 июня 2011 - 05:59

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)