Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений
журнал вчера получили. Началась рассылка и развозка. Предыдущего номера на складе не осталось совсем. Так что ищите в рознице.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Журнал «Железный Мир» № 01/2011

Кому за 40
Без становой и приседаний

Геркулесъ № 1 (7) 2011

Рубрика «тренинг»: Бодибилдинг за тех, кому за…

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Как приобретать в Украине (Крым)? Купил бы и предыдущие номера. Какая цена в России в рознице.

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Алексей Веселов
Наконец-то получил журнал jump1.gif ! Стр 80 с Дианой Тюленевой thumbup.gif ...
Прикрепленный файл  Diana_Tyleneva.jpg    763,33К   101 Количество загрузок

Знаете на что давить надо! Теперь точно спрос на журнал вырастет biggrin.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
В журнале есть много чего еще. biggrin.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
ilkor тебе еще рано такие фотки смотреть biggrin.gif

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Стр 80 с Дианой Тюленевой

сильный ход

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Всем привет! Во вторник родилась дочка! Так что лечу на "Арнольд Классик" с отличной мотивацией сделать репортаж на уровне. smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Алексей Веселов
Поздравляю! Это очень важный и приятный момент!

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
поздравляю
ждем репортажа с каламбуса

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
номер прочел "от корки до корки".
Пожалуй лучший из тех что вышли.

Может и "вкусовщина", но понравилось что нет пустых но объемных опусов иллюстрированых "банками-склянками-блистерами-шприцами",
в отличие от ЖМ.

Отличная колонка с "событиями"

flowers1.gif
поздравляю с рождением Дочери
Здоровья Маме и малышке)))
а отцу - крепких нервов

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

номер прочел "от корки до корки".
Пожалуй лучший из тех что вышли.

Может и "вкусовщина", но понравилось что нет пустых но объемных опусов иллюстрированых "банками-склянками-блистерами-шприцами",
в отличие от ЖМ.

Отличная колонка с "событиями"

аналогично
номер порадовал сильно

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Всем привет! Пишу из Коламбуса! Через полтора часа предварительное судейство у любителей. Буду держать в курсе.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Буду держать в курсе.

Обязательно держите,будем ждать,спасибо

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Буду держать в курсе

хоть так инфу получить

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Кратко основные итоги первого дня. По нашим: Кодзоев хорош, очень тяжелая категория (Лукаш Осландил, Аль Хаддад), но вполне может выиграть. Лосев скорее всего в тройке, но не первый. Не хватает качества. Лесуков очень большой, поэтому в тройке, но опять же не хватает качества. Но в принципе ниже второго не должен быть. Очень хорошо смотрелись Леменовская и Горошинская в своих категориях. 1-2 места. Не ожидал, что Гришина не попадет в топ 6.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Удачи!!!
И мои поздравления с рождением дочурки!!!

Сообщение изменено: Dimon176 (05 марта 2011 - 12:55)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Удачи!!!
И мои поздравления с рождением дочурки!!!

спасибо, Дима!

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Что-то не могу сайт журнала найти.
Алексей Веселов, может вы в профиле его укажете как домашнюю страницу?

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
http://sportswiki.ru/Геркулес

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Такой хоккей нам не нужен!
Или заметки очевидца
Проснулся в 5.30 по местному времени и прочел тут высказывания глубокоуважаемых форумчан о прошедшем турнире. Все как всегда очень позитивно. От «как здорово, что я проспал трансляцию» до «расставляли так, как Лоример сказал» и даже «никому не нужны такие соревнования: ни судьям, ни зрителям».
Спешу поделиться своими впечатлениями. Единственное, что мне не понравилось на «Арнольд Классик» - это сам Коламбус и Экспо. Считайте меня невежей, вернусь домой и обязательно засяду за книги с целью таки выяснить, как занесло сей замечательный турнир в с столь убогое даже по оценкам самих американцев место. Город встретил нас исконно питерской погодой: двое суток, не переставая лил дождь. Неужто в США – стране, где водятся солнце, пальмы и океаны, не нашлось более уютного местечка?
Барахолка достала. Если бы не Витя Шамин, который открывал для себя Америку, ноги бы моей здесь не было. И в самом деле, автографы у всех знаменитостей давно собраны, памятные фото со всеми давно сделаны. А набивать мешок разных банок-склянок и переть это через океан как-то не с руки. Правда, вру, одна знаменитость все же пополнила мою коллекцию. И это никто иной как Эд Корни. Главная новость от старика Корни – он еще жив! Держится старик. Ну да хватит о грустном. Перейдем к более приятному.
Русским в субботу на «Классике» днем тяжело. Как в сказке: «налево пойдешь – коня потеряешь», ну и так далее. Это я к тому, что любительские финалы совпадают по времени с предварительным судейством у мужчин. Профи вроде поинтереснее, но в любителях-то наши с претензией на призы? В том году остался на любителях и на профи не поспел. На этот раз выбрал профессионалов и не пожалел.
Преджаджинг у профи длится не больше часа. Что с того? Это зрелище, которое стоит видеть! И слышать тоже! Потому что таких воплей, такого рева фанатов я не слыхивал никогда и нигде. Орали так, что чуть стены не рухнули. Больше всех децибел собрал Сентопани. Чуть меньше – Брэнч и Мартинес. Остальные – скромнее, но все равно – абсолютно живой, хоть и не забитый под завязку зал. В том, что публики собралось куда меньше, чем на финале, был и несомненный плюс: сесть можно было очень близко к сцене. А с учетом того, что в «Ветеран Мемориал» от сцены до зрительских рядов рукой подать, форму атлетов можно было рассмотреть в деталях даже с 10- 15 ряда. Мы с Виктором где –то так и сидели. Прямо перед нами обосновались Шон Рэй и Флекс Уиллер, словно подтверждая, что лезть на первые ряды вовсе не обязательно. Кстати, я выполнил задание Антона Гиренко-Коцубы и вручил Шону последний номер «Геркулеса» с ним же на обложке, что подтверждено фото. Как-нибудь выложу. Рэй журналу был доволен. Спросил, есть ли интервью внутри. Я показал, в двух словах разъяснил суть текста. Легенда была довольна.
Тем временем на сцену выплыл первый участник. Ронни Рокел. Впечатлил очень сильно. Большой, на глазок как будто прибавил в объемах, «сухой» и очень наполненный, круглый такой весь. По мышцам очень ровный, придраться не к чему, к спине разве что. Забегая вперед, скажу, что подобного впечатления не произвел больше никто, разве что Брэнч. Я искренне верил в то, что Рокел – один из фаворитов турнира, и немало удивился, когда потом его принялись сравнивать за 5-8 места.
Его сменил Рулли Винклар. Что сказать? Форма лучше, чем на «Олимпии», но хуже, чем год назад на «Арнольде». Довольно большой, особенно в руках, но кого здесь удивишь объемами? Но кореватый какой-то, форма отдельных мышц – «не айс». Трицепс – да, бедра – нет.
Джонни Джексон. На удивление большой. Возможно, Джонни так и надо рассматривать с дистанции в 15-20 метров, чтобы осознать это. И даже отстающие ноги не перебивают это ощущение мощи. Спина - это что-то с чем-то! Мышцы плотные и круглые такие. Джонни в большом порядке.
Шелестов. Аккуратный, ровный такой. Небольшой, но «сухой». Понятно, что ради «качества» пришлось пожертвовать объемами рук и ног, но ведь на подготовку было всего два месяца! Сергей во фронтальных позах начал «садиться» на пресс, что сделало их еще более эффетными. Наверяка, разработка Вишневского. И вообще Вишня в очередной раз доказал, что как тренеру ему нет равных в России. И не только. Когда Шелестова вызвали позировать в условной группе аутсайдеров, в ней оказались вполне заслуженные люди: Пакульски, Петркович, Абиад, Эсса, которые уже успели побывать призерами профи-турниров. Причем, все ребята были в форме. Я не увидел на сцене ни одного «водяного мешка», который приехал отбыть номер из-за каких-то контрактных обязательств. И вот начинается позирование, и я вижу, что Шелестов вовсе не теряется в этой компании. Более того, выигрывает! Пусть немного, но тем не менее. Пакульски спереди весьма эффектен. Да что там говорить – просто конь! Жуткие, чудовищные бедра и какой-то неимоверный размах в плечах! Но сзади все намного скоромнее. Петркович тоже огромен. Даже неверится, что каких-то 3-4 года назад он стоял на сцене с Сашей Кодзоевым и Павлом Кириленко и был ничуть не больше их! С тех пор Роберт «навернул» кил 20 как минимум. Правда, пришлись они как будто, на верх, ногам досталось по минимуму. Отсюда дисбаланс. Шелестов лучше! Абиад куда ровнее, но Серега «делает» его по рельефу и глубине проработки! Эсса, на первый взгляд, весьма неплох, ноя подсмотрел у Рэя, который писал репортаж онлайн, что тот бывал и получше. Широкий, фактурный, но с задним бедром росто беда. Шелестов лучше!

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
фееричненько

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Продолжение

Сентопани, признаться, не поразил. Да, отлично подготовленный молодой атлет. Да, есть прогресс. Но, судя по фото с турнира «Флекс Про», ожидал большего. Айвэн, вроде бы, очень «сухой», но мышцы, те же квадрицепсы не так глубоко проработаны, как хотелось бы. Вроде бы массивный, но заметно уже того же Вольфа. Полагал, что Сентопани будет сильнее смотреться в боковых позах. Единственная поза, в которой он сорвал овации зала – «двойной бицепс сзади». В ней он смотрелся и впрямь солидно. В остальном – тоже очень достойно, но, на мой взгляд, уровень Ронни Рокела все-таки выше.
Декстер Джексон. Как-то неловко кидать камни в прославленного ветерана, но, похоже, время Дэкса прошло, а он по какой-то причине этого не заметил. На сцене Декстер смотрелся катастрофически маленьким, заметно уступая в размерах не только Брэнчу или Вольфу, но и тому же Рокелу. Но это полбеды. Мышцам Джексона – увы и ах, - заметно не хватало наполненности. Как и мускулатуре Фримена, кстати. Что это? Печать надвигающейся старости? Считаю, что Декстер не должен был обойти Рокела. Нечем было обходить.
Деннис Вольф. Приятно осознавать, что атлет, которому ты явно симпатизируешь, нащупал верный путь, и у него все получается. С осени Вольф добавил там, где у него и так все было хорошо и начал превращаться в монстра в хорошем смысле слова, сохраняя элементы эстетики. Поразительно, но бедра Вольфа смотрелись больше, чем оковалки Брэнча! Плюс Деннис был самым широким на сцене, козырнув, вероятно, лучшим на планете конусом. Недостатки, само собой, есть. К примеру, в «массе» надо добавлять. Но будь Вольф посуше, победа Уоррена могла и не состояться. Впрочем, второе место и 10000 долларов за лучшее позирование – тоже совсем неплохо. В любом случае, Вольф был доволен.
Брэнч Уоррен. Все разговоры «А победил бы Брэнч, если бы были Хит, Грин и кто-то еще» - в пользу бедных. Человек шесть лет бился головой о стену под названием «Арнольд Классик», собрал целую коллекцию призов за «Максимальную Мускулистость» - аж пять штук и, такое впечатление, что год от года улучшает форму. К примеру, я заметил, что талия Брэнча на сей раз не смотрелась такой необъятной, как прежде. Атлет был самым большим на сцене, если учесть его рост, едва ли не самым сухим, хотя, конечно, нехватка деталировки мышц – той же спины, все еще присутствует. А главное – сильнее всех хотел победить. И это было видно. И это желание передалось залу. На награждении суровый Брэнч пал на колено и пролил скупую мужскую слезу. Если кто и достоин был победить – так это он.
Виктор Мартинес. «Сбитый летчик» Мартинес как-то особо не котировался накануне турнира, хотя я в кулуарах перебросился парой фраз с авторитетами вроде Хидетады Ямагиши или Шона Рэя и они заявили, что хотели бы видеть Виктора в первой тройке. В полуфинале мне поначалу показалось, что Мартинес выглядит так же, как на «Олимпии» последние два года. То есть не особо. Красивый раздутый верх, отстающие бедра и рельеф на четверочку. В сравнениях стало видно, что сзади Мартинес смотрится интереснее, чем спереди. И дело не только в спине, но и в секущихся ягодицах, коих мы давненько не наблюдали. А к вечеру Виктор улучшился настолько сильно, что возникло ощущение, что он может взять первый приз. Куда выразительнее стала смотреться и спина и даже квадрицепсы. Не срослось. Видать иного было проиграно днем. Но третье место все равно – успех.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
субъективизм
полный

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Конечно. Я же высказываю свое мнение, а не группы товарищей. Нужно объективное - читайте протокол соревнований wink.gif

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
весёлый нрав

perun72

perun72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Алексей Веселов
Спасибо за отличный журнал! Прочитал сегодня первые 4 номера на одном дыхании:)
Желаю вам дальнейших творческих успехов!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Ждем-с во вторник 5 апреля. Геркулесъ №2(8) 2011

Прикрепленные файлы

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Алексей! После того, как прочитал 1-й номер, решил журнал больше не покупать...
Но не знаю, что меня дернуло, взял сразу 2 номера "с Сорокиным" и "с Шоном Реем"...
Понравились оба! Спасибо за журнал!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Все для вас rolleyes.gif

Журнал «Геркулесъ» №2(8) 2011
Анонсы номера:
Рубрика тренинг:

Читинг: верный подход