я ржу в голос над такими))кстати, таких дегенератов все больше становится почему то, и не только в залах, но и на улице. Ни одну витрину не пропускают, чтоб остановится, и посмотреть на себя любимого.

У нас в зале только один суслик пред зеркалом позировал постоянно , бля я как это видел всегда не мог сдержать смеха ахахахасегодня пришол кадр в зал. Там какие то новые чуханы занимаются и привели своего "мега"другана. картина такая - занимался он в джинсах но без майки.Подкачан малясь и пресс есть, но так видно что там макс пару месяцев качается. Так вот этот парниша всю треню ходил в джинсах но без майки и постоянно позировал перед зеркалом. и даже когда с кем то из друзей говорил рассматривал свои "мускулы". И даже моему знакомому в зале пытался чего то советовать и учить его, хотя знакомый жмёт 190кг без майки и химии. Видок у чухана этого был такой что он вот вот кончит от своей крутизны и накачаной своей фигуры
Cедня знакомый чел.тоже подснежник отжог ))
я жму лежа.он говорит тебе еще долго осталось?
человек жмет.а его спрашивают тебе долго еще жать?
Сообщение изменено: Дядько (13 марта 2010 - 04:22)
не важно сколько вес на штанге-главное жать его с очень умным видом,не забывая раздувать щеки от важности,поставить побольше страховщиков и выжав-50 кг на три раза,два из которых с помощью партнеров,встать..и пренебрежительно похлопать по плечу подснежников-ведь придя домой они расскажут,что им выпала огромная честь,страховать САМОГО......вес какой был?
детский )))))
перед подходом сказал,снимайте штангу ведете ее и убирайте руки,и просто рядом постоять пока я не скажу РАЗДАВИЛО!!!!
Сообщение изменено: Ecler (13 марта 2010 - 05:28)
печально...У меня тут похуже было, попросил ребят подстраховать в жиме. Один встал нормально, в принципе знает, что надо делать. А второй сбоку пристроился думал так посмотреть. так этот мудила на последнем повторе стал помогать поднимая за конец грифа. Хорошо первый успел его одернуть, потому как я сразу вообще не понял что происходит creasy3.gif
PS: притом все это было в зале на работе, и подстрахуями былт коллеги, таких и убить не положено
Сообщение изменено: Der (13 марта 2010 - 11:24)
Мда жоско у вас там. У нас такого не наблюдал ни разу. С брусьями.Гы... а я знаете почему по вечерам стараюсь в зал не ходить? Потому что народу много, и когда делаешь какой нибудь жим гантелей лежа, то на последнем повторе какой нить дрыщ обязательно к тебе подскочит и начнет помогать. Ёпрст. Да я сам эти гантели выжму блин. Первые пару раз когда такое со мной случилось, я умудрился прорычать что то типа: DONT. Потом забил и начал нах слать прямо. Так как то брусья делал... 9, 10й повтор и ко мне подбегает пацан, хватает меня ниже талии и тянет вверх, кричай: You can do it. Блин по хожу все, кто это видел подумали, что мы голубые under_table.gif По понедельникам когда из города прусь в нашу деревню - встаю в 6 часов, лишь бы до зала добраться пораньше, а то веремо придется тренероваться under_table.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых