Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Кхе-кхе... прикольная фотка ф профиле ... Но все же увольте фотографа и стилиста, уверена, в жизни вы намного лучше. biggrin.gif flowers1.gif
Срри за оффтоп. С уважением.

Вы, девушки, как ни крути, в большинстве своем ездите медленнее, выделяясь из общего потока, медленнее реагируете на изменение дорожной обстановки. Это факт.

Не делайте обобщающих громких заявлений. Я езжу так, как не каждый мужчина, ни кого за годы вождения даже зеркалм не зацепила, а под капотом у моей ласточки 170 кабыл

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Марьяна есть единицы из огромного большинства женщин которые водят не хуже, а иногда даже лучше мужчин, но их к сожалению именно ЕДИНИЦЫ. У меня и моей матери стаж вождения одинаковый, более 10 лет, однако она до сих пор боится ездить в Москву.

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
у меня девушка ездит лучше меня
я невоьно думал что все бабы умеют ездить и мы прикалываемся
проблема оказалась в том что папа ее делигат и машины были у них всю жизнь
так что она с 5 за рулем
и я понял что исключения бывают и они 1 на миллион
тко вот недавно подрезали двое при чем одноврепенно, это надо так додуматься

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

однако она до сих пор боится ездить в Москву.

Как говорила моя хоршая знакомая(она инструктор по вождению), у мужчин и женщин разный стиль вождения, который объясняется чистой физиологией. Мужчины, завидеа препятствие или сложную ситуацию, прут напролом, типа черт с ним, на месте разбирусь п ситуации. Женщина же остановиться, проанализирует что с этим делать, может выйти из машины и сходить посмотреть даже. Это образно. Чтобы понять стереотип поведения. Естессно есть исключения и там и там.

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
не читая вые есть что сказать. Иногда мужчины за рулем настолько самонадеянны и самоуверенны в своем "профессионализме" что порой создают казусы на дороге, а призначть что сами виноваты нет силы. Поэтому появился миф что женщина за рулем...как бибизяна с гранатой. Везде есть дэбилы, но им нет определенного пола.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Я не против женщин за рулем - многие неплохо водят машину! Но на лето пересаживаюсь на велосипед - достают пробки, мужчины и женщины за рулем!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Жена рулит отлично.
Женщина за рулем скорее уже норма ,чем исключение.Женщина уверенная в себе гораздо вежливее за рулем ,чем мы ))),а новенькие ,что женщины,что мужчины едут с широко раскрытыми глазами,сжатыми пальцами на руле и каплями пота на лбу........

Jason Bourne

Jason Bourne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
Не голосовал, женщины все разные, как и мужчины -
есть кстати и мужчины "блондинки"..
Меня учил водить один "гэбист", кроме всякой шелухи мне не нужной
- типа отслеживания номеров окружающих машин и т.д - дал
и несколько весьма простых и полезных советов -
все перестроения с ускорением, каждые 3-5сек смотреть по зеркалам
и т.д....
Жену позже учил сам, следуя всем ранее полученным советам и инструкциям
- водит теперь отменно, многим мужикам пример..

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
женщина за рулем,как звезда
ее видят все,а она никого!
я до получения прав грезила вождением,и училась с огромным удовольствием,и сдала все с первого раза,2 месяца обучения мне снилось как я за рулем еду.мечта сбылась,серебристая японка,через 3 месяца безоблачного кайфа ДТП,мужчина на ВАЗ 2104,вполне взрослый,не пропускает меня выезжая с АСЗ,и мне было уже все равно кто прав,кто виноват,а виноват был он,меня мучило только одно!почему я не ехала на гружоной огромной фуре под 200км/ч!! mad.gif fuyou_2.gif

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ANIKA
сильно машина пострадала?! а сама?!

вот правда мужчины бывает подрезают, я думаю, это отрицательно характеризует таких типов... censored.gif

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
SunnyPear
lя в порядке.а машина не совсем,правая сторона смята,фара разбита,радиатр помят и пробит,тут же образовалась лужа по машиной.но сейчас она уже на пути востоновления,совсем скоро мы с ней встретимся jump1.gif что самое интерестно, он всех до меня пропустил.а на меня поехал,ГИБДД когда приехали,то по ситуации предположили,в шутку конечно,что водитель ВАЗа таким образом хотел познакомится. excl.gif

Сообщение изменено: ANIKA (21 апреля 2011 - 09:04)

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ANIKA
lol3.gif водитель ВАЗа хоть симпатичный, молодой оказался??!)))

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

водитель ВАЗа хоть симпатичный, молодой оказался??!)))

куда там!!???он был с семьей,судя по его адрессу из протокола он деревенский еще в добавок familyfight.gif

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ANIKA
under_table.gif

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
За рулем чувствую себя отлично и все мои пассажиры, в том числе мужчины, положительно отзывались о качестве моего вождения. Не считаю что водителей нужно делить на мужчин и женщин. И там и там хватает "обезьян".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
после пред идущего сообщения прозвучит забавно ...но
уже не раз и даже не два , когда едем с друзьями вместе и видим впереди что-нибудь неописуемое (змейки, поворотник и потом поворотник в др сторону с попыткой перестроиться , потом вернутся назад ...и прочие глупости) звучит фраза "спорю , что баба за рулем" , обгоняем и что мы видим - точно , баба ...тоись женщина biggrin.gif
одна недавно пыталась проехать ПОД ПРИЦЕПОМ СЕМИТРЕЙЛЕРА ... то ли форсажа насмотрелась , то ли просто дура , я не знаю

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
madmad
хммммммммммм............а что мужчины все отлично водят машину?!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а что мужчины все отлично водят машину?!

отвечу с намеком на пред идущее сообщение
когда что-то случается один раз - это случайность , дважды - еще можно списать на случайность , но трижды - это уже закономерность.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

"спорю , что баба за рулем" , обгоняем и что мы видим - точно , баба ...тоись женщина biggrin.gif

Уточню : женщина за рулём - отлично! Баба за рулём - пипец. Мужчина за рулём - отлично ! Мужичье за рулём - пипец. Умейте отличать одно от другого. Мужчина и женщина -это одно, а мужик и баба - фф топку. Пушечное мясо это и не важно для чего - машины бить, бухать, силиконом сиськи накачивать, пивное брюхо отращивать, помадой небритую морду разрисовывать или синтолом руки заливать - это всё мусор и мусор во всех отношениях.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

машины бить, бухать, силиконом сиськи накачивать, пивное брюхо отращивать, помадой небритую морду разрисовывать или синтолом руки заливать - это всё мусор и мусор во всех отношениях.

вот это набор )))))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

один раз - это случайность , дважды - еще можно списать на случайность , но трижды - это уже закономерность.

Женщины в России не так давно за рулем. Отсюда все грабли. И потом, не знаю уж почему, но за руль в россии часто попадают дуры какие-то. Толи куклы избалованные богатым мужем\родителями; толи они права купили и им на все похер.

Я уверен что если женщина в здравом уме серьезно подходит к вопросу вождения, то она превзойдет большинство мужчин. Женщины аккуратнее, внимательнее и выносливее. Так вот.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Женщины аккуратнее, внимательнее и выносливее. Так вот.

что крайне важно за рулем , да ? xD
про внимательность я уже слышал , особенно в видеоролике , когда машина петляет ...люди снимают это на камеру , обгоняют и видят ,что сидит там "аккуратная,внимательная и выносливая" бизнес-вумен и походу дела отчеты читает xD

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

что крайне важно за рулем , да

на дальние дистанции еще как важно. Имеется в виду ne марафонская выносливость, конечно.

То что кого-то сняли ничего не доказывает. Я вчера видел бухого негра, отсjuда не слеdует что все черные бухают. Даже если я его сниму на камеру. Или если он будет с отчетами. Будьте благоразумны))

ну конечно женщины во всем виноваты. А еще чурки. И вообще понаехали тут. А чернокожие тупые. Русские молодцы. Евреев всех выгнать. Женщину заставить готовить и не пускать в университет.
тема ацтой:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну конечно женщины во всем виноваты. А еще чурки. И вообще понаехали тут. А чернокожие тупые. Русские молодцы. Евреев всех выгнать. Женщину заставить готовить и не пускать в университет.
тема ацтой:)

наболело ? under_table.gif

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

наболело ?

under_table.gif lol.gif

типа того ))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
madmad

звучит фраза "спорю , что баба за рулем" , обгоняем и что мы видим - точно , баба ...тоись женщина

А я вот стописят раз после такой фразы, обгоняла и видела, что за рулём мужик. Так что нинада обобщать. wink.gif
YARA

Умейте отличать одно от другого.

Во-во.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я вот стописят раз после такой фразы, обгоняла и видела, что за рулём мужик. Так что нинада обобщать.

имею право , ибо мужика в таких случаях видел крайне редко =)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
madmad

имею право , ибо мужика в таких случаях видел крайне редко =)

Про "мужика" читай выше tongue.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эстэты блин ... научите по внешнему признаку различать biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ