Камрад там SecuRom c проверкой через инет один раз. Какая защита и как грузит видяху? Видео нагружает
графическая часть приложения. А если приложение не запущено, то какая нагрузка. По производительности:
игра работает на консолях без провисаний , тоесть на ПК хорошей ,но не топовой конфигурации будет нормально
работать. Это не "Кризис"
Это ты мне обьяснить хочешь??? Я знаю что там защита и активация через инет... У меня лицензия и я в нее играю и регился через инет и делал акитивацию. Во вторых мой тебе совет почитай форумы по ГТА как русские так и америкосовские! Игра требовательнее чем Кризис намного!!! У меня на компе Кризис летал на полных настройках с АА и Директ Х 10, но в ГТА 4 нету даже АА и дерект Х 9 все стоит на макс кроме прорисовки дистанции она на 28 %.
Вот требования выложеены на форуме где обсуждают ГТА 4 и ее требовательность к мощным компам
Минимальные:
* OS: Windows Vista — Service Pack 1 / XP — Service Pack 3
* ЦП: Intel Core 2 Duo 3.0ГГц, AMD Phenom X3 2.1ГГц
* Память: 2 ГБ (Windows XP) 2.5 ГБ (Windows Vista), 18 ГБ свободного места
* Видеокарта: 512МБ NVIDIA 8600 / 512МБ ATI 3870
Рекомендуемые:
* OS: Windows Vista — Service Pack 1 / XP — Service Pack 3
* ЦП: Core 2 Quad 3.0
* Память: 4 ГБ , 18 ГБ свободного места
* Видеокарта: 1024МБ NVIDIA GTX280 / 1024МБ ATI 4870
Те требования что писали Рокстаровцы это бред игра намного требовательнее чем все думали!!!
с конзолями ее вообще не надо сравнивать там графа была примерно такой как щас на ПК на средних настройках...
Сообщение изменено: AntonK (04 декабря 2008 - 03:45)