и даже кризис вархед прекрасно тянет на максимуме
А первый кризис, вообще то, больше ресурсов жрет, нежели вархед

Ну у меня и с первым проблем не было...Зато в вархеде картинка красивее и виста с Dx10 ему не нужна...А первый кризис, вообще то, больше ресурсов жрет, нежели вархед
Я в прошлом году там ноут и комп покупал - очень дешево, дешевле чем во всей Москве, по крайней мере из того, что я нашел...А сейчас мне пара съемных жестких дисков гигов по 500 понадобилась...А зачем тебе этот сарай? Там давным давно ничего путного нету в продаже )
Сообщение изменено: Vodkin (20 августа 2009 - 08:27)
Сообщение изменено: Vodkin (20 августа 2009 - 08:37)
Дочке 10 лет, телек 42 дюйма, Приставку хочу взять чтобы и самому иногда поездить и пострелять,. Насчёт чипования и всяких скачиваний по торент я неособо в этом шарю. А что такого в НИНТЕНДО особого?сколько лет дочке? Если ТВ хотя бы 40д, есть место перед тв и хотите что бы дочка активно время проводила, купите ей Wii от нинтендо
тем что в руках два беспроводных джостика, которыми можно взаимодействовать с игрой. Можно например, играть в гольф вместе с семьей, при этом вам придется реально встать в стойку гольфиста и дозировать силу удара.А что такого в НИНТЕНДО особого?
плохо, лицензионные игры дорогие очень от 1000 до 2700рНасчёт чипования и всяких скачиваний по торент я неособо в этом шарю.
цена на лицензионные игры отпугивает покупателей ,даже в Москве. Отсюда и маленькие завозы.Странный какой то бизнес, если игры для приставок в разы дороже чем на комп, то на приставки должен быть и ассортимент в разы БОГАЧЕ!??
Я таким образом , скачивая и записывая на болванки клинанул себе в машине СИ ДИ чейнжер, хоршо что машинка на гарантии, приехал в сервис там вскрыли и сразу сказали причину(БАЛВАНКИ!!), ОНИ оказались ТОЛЩЕ!! лицензионных. После этого кармлю чейнжер только лицензией. Превиредливый сцуко!!пишите на компе на болванки и свободно скармливаете приставке
На уровне но Гран Туризмо серий старая и очень качественная. ТАм все машины лицензированы и тестированы для игра специально. Это ведь симулятор.А ГРИД? По-моему не хуже...Посмотрим, что в этом году сделают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых