Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

с кленбутеролом принимал))) по 2 табла кетотифена и по 3 табла 40мкг клена.

А где ты слыхал такую связку? Или сам придумал? Я не критикую её работоспособность, просто интересно.
Давление наверное подымается при такой комбинации.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

А где ты слыхал такую связку? Или сам придумал? Я не критикую её работоспособность, просто интересно.
Давление наверное подымается при такой комбинации.

Сперва где-то в инете,не помню на каком сайте,а потом у Бомбеллы вычитал. Juicer на предыдущей странице совершенно верно написал насчет борьбы кетотифена с даунрегуляцией бета-2-адренорецепторов.
Процитирую "Анаболик ревю":
Кетотифен.
Этот препарат обладает противогистаминной и антиаллергической активностью, он применяется для предупреждения приступов бронхиальной астмы, лечения аллергических бронхитов и аллергических же кожных реакций.
В сопртивной практике кетотифен применяется совместно с кленбутеролом - он позволяет частично избежать даунрегуляции бета-адренорецепторов, неизбежно возникающей вследствии приема кленбутерола,и продлить прием последнего до 3-4 недель. на фоне приема кетотифена дозировка кленбутерола может быть несколько понижена, так как кетотифен несколько усиливает действие "клена".
Кетотифен принимают из расчета 2-3 таблетки в сутки,разделенных на два приема - утром и вечером. Препарат этот практически не обладает побочными эффектами и совершенно свободно продается в любой аптеке.

Давление не мерил,но чувствовал себя хорошо, даже и в мыслях не появилось,что оно может быть повышенным. Только тремор рук достает)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Я тоже под клён кетотифен поскаю со второй недели. Только по 2 табы на ночь. Если с утра принять - весь день как зомбак ходить буду. Тут и после вечернего приёма следующий день чуть сонный ходишь. Мне это не мешает. Даже наоборот - состояние такое классное, как хозяин своего сна. Обычно я днём трудно засыпаю, а под кетотифеном - когда захотел тогда и задремал. А если рассмотреть это в контескте того, что клён чаще всего ставлю после курса - по мне так просто замечательно в этот период спать как можно больше.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Это бред бомбеллы smile.gif

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Сегодня 120 мкг итого 60 мин. бег, 20 вело. Прет отлично без него как-то по другому.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ребята, вот такой вопрос. дошел до 100 на клене и появился кашель, не сказать, что прям сильно мучает, но все же есть. с чем это связано может быть и как дальше быть?
Просто я вот как-то о такой побочке и не слышал.

Остальных побочек просто нет. Ни головной боли, тремор прошел на 3 день. Температура чуть поднялась и вот начался кашель.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

дошел до 100 на клене

До 100кг в жиме?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
хорошая шутка молодец. до 100мкг
а жим нмного больше 100.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Остальных побочек просто нет. Ни головной боли, тремор прошел на 3 день. Температура чуть поднялась и вот начался кашель.

Может ты просто заболел? Сушка, клен, иммунитет просел. Если думать со стороны воздействия клена на организм, кашель то не от него.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Видимо так и есть( Значит прекратить прием клена до выздоровления?

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Как я понимаю если нет тремора, температуры нежно не пить опр. промежуток времени так как организм начинает привыкать к препарату и он действует хуже.

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ребят кто не будь видел в продаже и пробовал вот такой клён

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Как я понимаю если нет тремора, температуры нежно не пить опр. промежуток времени так как организм начинает привыкать к препарату и он действует хуже.

тремор был но терпимый и прошел относительно быстро, температура есть. Производительность на тренировках увеличилась, жесткость, памп. Все есть. Вес пошел не сильно вниз, но объемы в самых сальных местах горят очень быстро.
То естьв се работает, но вопрос в том если я немного прсотыл, то теперь выздоравилвать только потом клен продолжать пить?

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Да, лучше не пить иммунная система и так в упадке. meTAH видел, это Китай. Нормально.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

хорошая шутка молодец

Да ты не обижайся, просто приучаю новичков чтобы писали правильно, и на нормальном понятном языке, а то бывает как на калякают что и язык сломать можно пока прочтёшь... smile.gif

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

meTAH видел, это Китай. Нормально.

Просто чё то начал принимать в первый же день скушал 2 таблетки =80 мкг так практически нечего и не почувствовал...только какая то муть в башке да и только...а тряска была буквально пол минуты и прекратилась...завтра 3 закину...посмотрим что будет... young.gif

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
блин я поднял клен до 200мг... это нормально, что тремор не проходит? ) как-то неудобно, особенно с руками такими жить)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

блин я поднял клен до 200мг... это нормально, что тремор не проходит? ) как-то неудобно, особенно с руками такими жить)

8-10 дней тушка адаптируется , но доза должна быть такая чтоб все время чуток подколбашивало , если невмоготу в топку его

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
madmaks

ага, т.е. когда с 200 перестанет колбасить, можно дать 240? biggrin.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
можно дать я за раз 320 нямал и ничего слегка только пальцы вибрировали , чтоб работал короче

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

я поднял клен до 200мг

shocking.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Да ничё страшного. Я и 240 за раз хавал. Клен кстати энергию даёт. Силы больше становится.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Да ничё страшного. Я и 240 за раз хавал. Клен кстати энергию даёт. Силы больше становится.

И играет с кортизолом хер знает как smile.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Я и 240 за раз хавал

миллиграмм? shocking.gif shocking.gif shocking.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

И играет с кортизолом хер знает как

Что это означает?

миллиграмм?

Килограмм ). Человек просто очепятался ).

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
так-так... что это "за раз" его что за один прием надо?? я свои 200 на 3 раза в день разбил.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

так-так... что это "за раз" его что за один прием надо?? я свои 200 на 3 раза в день разбил.

о проснулся under_table.gif

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
кушаю по 160 нечего не чувствую кроме мути в башке.....
Заметил что аппетит вырос ...Кушать хочу здорово... =) confused_1.gif

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
фак... что-то у меня в этом году все не слава богу.... то с этим эфанолом косячил, терь чет с кленом перемудрил...
короче вот допустим утром его скушал, ну к примеру 5 тб... и все забыл до завтра, да?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

о проснулся

Что не так написал NFL ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых