Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:26

балкановский метан(упаковка 60т по 50 мг)1-ая неделя по 25 мг в день,следующие по 50мг-приличный рост сил.показателей и массы,не сказал бы что большая задержка воды,с Акрихинского заливало на порядок больше.....сейчас включается ихняя же дека,так что метан рабочий,про деку пока рано говорить(но уколы более приятны чем ранее пользованные,слышал что масло здесь лучше,так что болевых ощущений вообще нету).....клен рабочий 100%,принимал в первый раз,поэтому по одной таблюв течении 3недель....за 1.5-2часа до тренировки клен ваще само то,прирост силы и выносливости
рад поделится впечатлениями
рад поделится впечатлениями
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:47

а где я это сказал?)))
если в личных данных,то поясню:не везде приветствуется прием химии(люди начинают неадекватно реагировать),поэтому что знаю могу поделиться,а лишний раз показывать что я химик не вижу смысла))))
исправлять??? С ЧЕГО РАДИ?
если в личных данных,то поясню:не везде приветствуется прием химии(люди начинают неадекватно реагировать),поэтому что знаю могу поделиться,а лишний раз показывать что я химик не вижу смысла))))
исправлять??? С ЧЕГО РАДИ?
Сообщение изменено: Kr0t (07 февраля 2010 - 12:55)
Отправлено 07 февраля 2010 - 01:24

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:31

согласен,всякие бакланы попадаются,на роль умника не тяну.даже при моем не одногодичном опыте я далеко не все знаю,самое главное слушать что говорят"старшие",слушать их советы и потом прислушиваться к себе ...это я про рабочесть клена.....тем более если отдыхал более 3-х месяцев от всех добавок,то и изменения в организме отчетливо видны при приеме одного препарата
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:35

Подскажите кто знает,пожалуйста...лучше балкановскийтурик брать или BHMT?Первый курс...по этому думал поставить 30 мг в день на 5 недель...а ещё в теме про BHMT пишут про возможные недодозы в ихней продукции(в смысле таблеток не заявленное количество) по этому и думаю.
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:01

За BHMT не знаю, не пробовал. Балканский же - определенно хороший преп. Бери смело. На первый курс 30 мг/день будет многовато, имхо. Я на первый курс (77 кг весил) ел по 15-20 в день максимум. За 4 недели набрал 4 кг. Без жира, без воды лишней (талия осталась прежней). 2 месяца не химичил после этого. Потерял 0,5 кг.
Вот собственно все по балкан-турику у меня...

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:12

Andryccio
чё-то странная доза турика,даже для твоего веса,обычно все хавают по 60-100 мг в день
На первый курс 30 мг/день будет многовато, имхо. Я на первый курс (77 кг весил) ел по 15-20 в день максимум. За 4 недели набрал 4 кг. Без жира, без воды лишней (талия осталась прежней). 2 месяца не химичил после этого. Потерял 0,5 кг. Вот собственно все по балкан-турику у меня...
чё-то странная доза турика,даже для твоего веса,обычно все хавают по 60-100 мг в день
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых