Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
duty free

в гаке потому, что мне сказали, что в нем на косые меньше нагрузка, чем при приседании со свободным весом.

Интересно какую же такую важную роль косые в приседе играют??? Не знаю про это, но уверен, что разница, если и есть, то слишком незначительная, чтобы ее вообще учитывать!
А вот свободный вес всегда будет лучше и сильней воздействовать на мышцы, нежели тренажер! Это уж факт! Косые я так понимаю волнуют в связи с нежеланием увеличивать талию? Ну, могу сказать тока про себя: начинал с собственным весом 57 кг, приседал с 50 кг 3х10, через где-то полгода дошел до 125 кг 3х10 при весе в 65 кг, а талия как была 75 см, так и осталась!

Romanna

Romanna

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 600 сообщений

А по поводу частоты: исходя из того, что ты вряд ли будешь приседать настолько тяжело, что последующие 2-3 дня по лестнице спуститься, не держась за поручни становится не просто неудобным, да и попросту опасным занятием  , то возможно и 2 раза в неделю можно...

примерно так и я делала...в результате - попа стала как арбузик , а поскольку, все же выключить ноги не реально - рост наблюдается (ну, потом просушить немного таки мона), просто для мужчин этот рост не так критичен . Насчет лифтерских "заморочек" , ИМХО - оч. с большой осторожностью, колени - прощайте (знаю - "игралась" ).

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Shkur

Ну, могу сказать тока про себя: начинал с собственным весом 57 кг, приседал с 50 кг 3х10, через где-то полгода дошел до 125 кг 3х10 при весе в 65 кг, а талия как была 75 см, так и осталась!

а у меня 72 при бедрах 92... и даже если я худею до невероятности - она никуда не уходит. причем жира во мне реально не много.
поэтому и попу нарастить хочется, потому как при таких объемах и плоской попе уж очень я на большую рыбу камбалу похожа

Romanna

супер! то, что нам и надо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
duty free
А у меня хоть и талия 67 при бедрах 97,но разница идет за счет оттопыренной попы,спереди кажется,что азница между бедрами и талией небольшая-тоже не нравится-ровная как будто вся

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
duty free

Romanna
супер! то, что нам и надо 

гы, оно то классно, но... бедро растет все таки..задавала подобный вопрос и тренеру, мол не хочу...он долго смеялся ... типа мало ли чего девченки себе попридумывают - одно без другого не работает, согласна. Но нам женщинам все что то не так (вернее, почти все так...а чуть-чуть надо не так ).

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
duty free

Юль, становую на блоке (блочной машине) не пробовала тянуть?
Я сейчас только такую и делаю.
Ноги почти не работают.
Тяну только попой. Обычно 3 подхода с увеличением веса в каждом.
Например, 40*12, 45*10, 50*8. Последний подход бывает и меньше 8,
обычно прекращаю делать если начинает включаться поясничный отдел - значит попа устала .
Растить талию мне тоже не нужно.
Делаю раз в неделю + гиперэкстензии или отведения одной ноги в тренажере.
Для поддержания тонуса хватает. Для роста скорее всего лучше будет 2 или 3 раза.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Mika

становую на блоке (блочной машине) не пробовала тянуть?

интересно, надо попробовать. спасибо.
вообще я становую люблю, как-то в комплексе она мне нравится
начиная от повышения внимания вокруг и заканчивая каким-то ощущением собственной мощности, что ли. само по себе упражнение такое, мощное и в меру агрессивное

ИННА

А у меня хоть и талия 67 при бедрах 97,но разница идет за счет оттопыренной попы,спереди кажется,что азница между бедрами и талией небольшая-тоже не нравится-ровная как будто вся

эх, знакомо. поверь, без попы еще хуже
и как в том анекдоте: но она как приоденется, как причешется, как подкрасится - и не видно сосем

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
sima
посмотри в зале - может есть специальный тренажер для выпадов.
улётная штука а главное - не дает неправильно делать, всё что нужно - контролировать прямую спину.

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to duty free

Спасибки за совет, я посмотрю обязательно. у тебя фотки его случайно нет? я еще дома приловчилась. Закидываю нерабочию ногу на диван, потом скольжу вместе с ковром на приличное растояние, с соображением безопастности ессно, делаю так называеые "фиксированные выпады", ниче, кажется нерабочая нога помочь уже не может

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Если бы у меня была оттопыренная попа, я бы наверно страшно доольна была

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

duty free

и не видно сосем

гы....че во не видно..ващето всегда видно...разве что под одеялом...гыы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
sima

Если бы у меня была оттопыренная попа, я бы наверно страшно доольна была

Так оттопырься попой!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

Сообщение изменено: HUGO (07 марта 2006 - 02:09)

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
sima Я вот как-то не готова согласиться, что для ягодиц годятся только выпады и приседы. На мой взгляд - великолепно влияет становая тяга, бесподобно - жим платформы ногами, а особенно одной ногой, и вообще ягодицы суперски отзываются на "одноногий" тренинг, отличное упражнение (девочки совсем недавно говорили о нем, может не в этой ветке, не помню) - гантелю зажать под коленом и пяткой к потлку. А еще очень хорошо суперсеты и гиперсеты. Может со временм и в том упражнении у тебя перестанет болеть, но сейчас - такое разнообразие, зачем рисковать?
Про "выключение" - нерабочую ногу ставишь на носок, а потом и вовсе чуть приподнимаешь над полом - и она практически не может помочь. И еще - вышагнула в выпад и сконцентрируйся на ягодичной мышце, не спеши никуда, представь, что она - единственная рабочая мышца в твоей ноге, напряги ее сильно и толкай себя вверх ею.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

может есть специальный тренажер для выпадов.

duty free
Смит-машина что ли?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
RONIN

Смит-машина что ли?

не-нее, трудно описать, именно специальный тренажер.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
фельдмаршал

гы....че во не видно..ващето всегда видно...разве что под одеялом...гыы

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
DIM. ON.

Добавлено
ИННА
nu esli ottopirennaia ne vajno kak speredi smotritsia

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to Catty

Спасибо за совет, попробую не рабочую ногу еле-еле на носочек ставить.
Вообше мне интересно, если бедро тоже работу чувствует, это что получается?
Либо все в комплексе работает? Либо я не настроилась умственно-эмоционально на работу ягодицы? Интересная вешь оказавается, мозг наш
Еще, поясни пожалуйста для чайников, что такое суперсэты и гиперсэты????
А то я пока не всей терминологией владею.
Я согласна, что жимами тож помочь можно, сегодня делала, ягодица чуть не отвалилась под конец. Хотя мускулатура у меня какая-то не особо бугристая, так что меня часто просто не берет. Делаешь, делаешь, работу мышцы чувствуешь, а эффекту не видать..

Добавлено
to duty free

Может таки картиночку чудо-аппарата увидеть можно???

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to DIM. ON.

Одним оттопыришься, другое провалиться

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

никто не спорит ни в коем случае - выпады важны, нужны и прекрасны. но в них сильно задействованы ноги.

duty free
Так и я с этим не спорила!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
duty free А ложишься на живот ,а ногой упираешься в платформу.Нажимая ногой на платформу, имитируем движение при выпадах.
Примерно такой?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ой девочки незнаю незнаю..мне правда попу ненадо совсеми так торчит,но в последнее ремя "присела" на плотформу и так цепляет!так цепляет!! и пака ведь цепляет задница болит и болит хотя веса неувеличиваю..делаю всяко плие просто узкая широкая постановка...даже приседы уже не те...а вот платформа...может каждая конструкция и дествует по своему на каждое тело,но чего стоит чуток duty free поробовать?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
моя попа оттопырилась в 3.месячное отсутствие занятий.

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to Свеча,

а ты че ею еще делала?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
sima
усиленно занималась,а потом резко бросила занятия и стала усиленно сидеть с 8 утра до 4 вечера.сейчас опять начинаю заниматься,не знаю ,что будет,может еще больше станет,а может уйдет

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Belka
спасибо, попробую. как-то платформа мною немного забыта в занятиях, наверно, зря какая постановка ноги должна быть, чобы переместить нагрузку именно на попу? а то я больше ногами жму...

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
RONIN

Нажимая ногой на платформу, имитируем движение при выпадах.
Примерно такой?

не, встаешь сразу "в позу", руками держишься и двигаешься вверх - вниз... Hammer, вроде.

sima

Может таки картиночку чудо-аппарата увидеть можно???

проблема в том, что у нас в зале фотографироваться нельзя... попробую в субботу на телефон сфотаться и выложить.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
duty free

какая постановка ноги должна быть, чобы переместить нагрузку именно на попу?

ноги должны стоять у края платформы, я ставлю, чтобы носки даже выходили за край платформы
Добавлено
Может тему объединить с тренировкой для ног и ягодиц? А то тем столько, что заблудиться можно

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Райбо

чтобы носки даже выходили за край платформы

А это не перебор? Какая амлитуда-то тогда получается? сантиметров 10?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых