Если бы проигрывал на пике карьеры, ещё был бы разговор, а так... может хоть 50 боёв проиграть, он всё равно будет великим боксёром. Тоже самое с Тайсоном, Емельяненко и тд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 13 декабря 2015 - 01:33
Тайсон Фьюри выбросил чемпионский пояс IBF в унитаз
Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) выбросил в унитаз пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе (один из четырех поясов, отобранных у Кличко).
Напомним, что ранее Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение лишить Фьюри своего титула за отказ от боя с обязательным претендентом на титул Вячеславом Глазковым.
Отправлено 20 декабря 2015 - 05:31
Всем привет
Хочу заняться боксом,что бы уметь бить,знать технику боя и постоять за себя
Занимаюсь в тренажерном зале,есть определенные успехи(100 пожал позавчера,вот так вот)
Но есть пару проблем:это зрение и позвоночник
Есть ли смысл заниматься персонально с тренером по боксу,без спаррингов.Насколько это возможно?
Эти тренировки можно считать за кардио?
Спасибо
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:34
без спаррингов ты потом не сможешь реализовать наработанное, ИмхоВсем привет
Хочу заняться боксом,что бы уметь бить,знать технику боя и постоять за себя
Занимаюсь в тренажерном зале,есть определенные успехи(100 пожал позавчера,вот так вот)
Но есть пару проблем:это зрение и позвоночник
Есть ли смысл заниматься персонально с тренером по боксу,без спаррингов.Насколько это возможно?
Эти тренировки можно считать за кардио?
Спасибо
Просто поясни тренеру свою ситуацию ,никто тебе голову отбивать не станет
Сообщение изменено: Arik (21 декабря 2015 - 12:34)
Отправлено 21 декабря 2015 - 01:11
смысла заниматься боксом без спарринга нету, если только на мешке работать, ты не сможешь даже подойти к потенциальному противнику, чтобы ударить его....в боксе самое важное, не ударить даже, а чувствовать дистанцию, видеть куда и как бить по движущемуся противнику, самому постоянно двигаться и защищаться - все это можно наработать только в спарринге...
но от сильных ударов по голове у тебя с высокой степенью вероятности отслоится сетчатка, если есть сильная миопия...
выход как и говорит Арик - легкие спарринги. ставишь тренеру задачу чтобы он очень легко обозначал удары... почти также эффективно, как и полный контакт, зато абсолютно нетравматично.... и имхо, шлем не надо надевать, как-то с ним башка сильнее сотрясается, а это при близорукости как раз основной риск
Отправлено 21 декабря 2015 - 01:42
а то как-то так с твоих слов выходит, что у нас не алкаш на алкаше, а боксер на боксере
ну а с твоих слов для победы в бою на улице достаточно уже того, что ты не так сильно пьян, что падаешь от сильного порыва ветра )
все же многие чем-то раньше занимались, поэтому лучше исходить из того, что противник подготовлен
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:44
Боксеры , подскажите как правильно прыгать на скакалке.
Прыгаю на жестком полу , без кроссовок. Прыгаю на носочках. По 30 мин.
Очень сильно забиваются и болят икры после каждого такого занятия. Отходняк буквально несколько дней. Хотя уже прыгаю третью неделю по 2 раза в неделю. Но ноги все ровно никак не привыкнут . Возможно что-то делаю не так.
Что делаю не так ? Возможно надо прыгать в кроссовках ? Техника опускания стопы : можно только на носки или всю стопу надо задействовать ?
Отправлено 23 декабря 2015 - 01:27
Прыгаю на жестком полу , без кроссовок.
А почему без кроссовок то?)))
шлем не надо надевать, как-то с ним башка сильнее сотрясается
Ну да, именно поэтому всех выступающих боксеров диллетантов (исключая, боксеров первой серии) заставляют одевать шлем, чтобы башка сильнее сотрясалась ![]()
Отправлено 23 декабря 2015 - 09:22
А почему без кроссовок то?)))
Думал буду на носках прыгать и этой амортицации будет достаточно. Все-таки текущие проблемы могут быть из-за отсутствия кроссовок ?
На видео прыгает на пятках ! Как так ? Мне неудобно даже просто всю ступню ставить , только носки использую .
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:55
Посмотрите, в интернете очень много обучающих видео. Боксеры, как и остальные прыгают на носках. Кикбоксеры занимаются с нами в одном зале, босиком, ну, и прыгают без кроссовок само собой. Я всегда в кроссовках.Думал буду на носках прыгать и этой амортицации будет достаточно. Все-таки текущие проблемы могут быть из-за отсутствия кроссовок ?
На видео прыгает на пятках ! Как так ? Мне неудобно даже просто всю ступню ставить , только носки использую .
Вы прыгайте, потом и сами не заметите, как все будет легко получаться
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:01
и имхо, шлем не надо надевать, как-то с ним башка сильнее сотрясается, а это при близорукости как раз основной риск
Башка успешно сотрясается и в шлеме и без него , а вот сетчатка отлетает как при близорукости , так и при дальнозоркости и при нормальном зреннии тоже, причина одна в данном случае- удары по голове.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:22
А во-вторых больше половины выступающих спортсменов страдают близорукостью (и я в том числе) и ничего, выступают.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:43
Ребят, во-первых: ну нет у невыступающих спортсменов таких жестких спаррингов
в разных залах по-разному....есть места, где принято чуть-ли не в кровавое месиво превращать обычный спарринг
а в обычных фитнес-клубах бокс, как правило, больше на кардио похож, нежели на БИ
Отправлено 23 декабря 2015 - 04:26
Превращать в кровавое мессиво спарринг с новичком это то же самое, что в тренажерном зале впервые прибывшего заставить приседать с двухсоткиллограммовой штангой или ребенку вместо азбуки дать почитать "Войну и мир")) Ни один нормальный тренер не допустит подобного. Вывод: искать хорошего тренера.
Отправлено 17 января 2016 - 02:56
Д.Уайлдер- боксер высокого класса ,с выдающимися данными. Шпилька бравировал,что удары Уайлдера не приносят ему вреда... Печальный исход,тяжелый вес не шутка,все может решить один удар!!!
Данные неплохие, но этот бой он как то совсем без огонька провел.
Поляк же был более активным, больше бил, неплохо попадал, но таки пропустил точный удар в челюсть.... Честно говоря, я думал, что по очкам он и выигрывает, но нет.
По запискам судей, выигрывал Уайлдер.
Отправлено 31 января 2016 - 07:47
Все,что говорилось до боя Паскалем,оказалось блефом. Все 7 раундов пятится задом от Ковалева-на что он надеялся!? Роуч-СПАСИТЕЛЬ паскаля! Думается,дальше дошло бы до НОКАУТА! Никаких шансов Паскалю Ковалев не давал даже в контратаке-просто ШТОРМ! Убедительная и необходимая ПОБЕДА СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА-ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх