зато он и жир неплохо сушит... но тут уж кому что.
Быстров работу включаеться, на коком дне примерно начинаеться заметный жиросжигающий эффект?
сейчас делаю стан с пропом....не фига проп связки не спасает.....ощущения такие же как на стане солоto berk70..для того чтобы винс не напрягал связочки достаточно добавить любого теста или деки..зависимо от целей...так что можно кушунять и не бояться..)))))
Тебе кажется, это не имеет ровным счётом никакого значения.со станом мне кажется лучше короткое тесто
Не лучше, ставь пропик и стан весь курс. Если хочешь чтоб еще мышцы росли при этом - добавь трен и/или приму.Не лучше ли первую часть курса скомбинировать пропик с чем нибуть, а станазу включить со второй половины курса?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 03:40)
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 03:46)
Ну и пускай задерживает, тебе-то что? У всех у вас странный стереотип - "жир и вода". Друзья, котлеты отдельно, мухи отдельно! Потере жира вода никак не помешает.если он водичку зедерживает.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 05:34)
Зависит от твоего обмена, кому-то диеты вообще не нужны, кроме как за месяц перед сценой. А если атлет имеет склонность к набору жира, то диету, я считаю, соблюдать надо всё время, делая разгрузочные дни.как считаешь на пропе+стан диета необходима?
Сообщение изменено: infarx (03 марта 2009 - 11:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых