это зачем?Захочешь раздеть,если отвёртки и плоскогубцев под рукой нет,хрен что получится
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:27

Отправлено 19 ноября 2008 - 09:33

Это в Лондоне такие марадеры?Какие вы все мерзкие...)))) у нас вороют ппц. Не велосипед так переднее колесо. Если не колесо, так сиденье. Ужас. А так я бы не против крутого велика типа Ламборджини

Отправлено 19 ноября 2008 - 01:42

Это в Лондоне такие марадеры? А еще говорят про Россию плохо. У нас хоть по мелочи не таскают, сиденья, колеса и прочее....сразу же вместе со столбом угоняют)))
Угу. Ну ты знаешь, у меня своего велика нет конечно, но вот идешь по улице - видишь стоят велики пришепленнные к ограждениям....у одного нет колеса, у другого еще чего то и так далее)
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:20

Серёга Бульдозер
По деньгам самый оптимальный вариант, 2500 евро. Страховка у нас дешевая на них ктомуже (старые).
Мотор считаетса выносливый, еслки что запчасти всеравно дешевые тут. Тут и на 87-89х ездят.
Новые бешенные деньги стоят в страховке, да я всеравно его положу пару раз, нехочу красивый портить.)
По деньгам самый оптимальный вариант, 2500 евро. Страховка у нас дешевая на них ктомуже (старые).
Мотор считаетса выносливый, еслки что запчасти всеравно дешевые тут. Тут и на 87-89х ездят.
Новые бешенные деньги стоят в страховке, да я всеравно его положу пару раз, нехочу красивый портить.)
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:29

Отправлено 07 декабря 2008 - 12:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых