что проги под андроид в разы медленнее иосных, при прочих равных.
ок, давай возьмет в пример gta3
фиг с ним, что 4с работает на 800мгц, а с2 на 1200 (1.5 раза быстрее сама по себе чистая производительнось). В самой игре с2 как правило работает на 800мгц около половины времени 30% на 1000мгц и остатки на 1200мгц. То есть можно сказать, что в среднем он находится на 1000мгц, что на 20% быстрее, чем 4с
исходя из твоей логики приложение, которое В РАЗЫ медленнее, даже несмотря на проц который быстрее в 1.2-1.5 раза должен слить айфону )))
странно, что на с2 эта игра идет лучше, чем на айфоне, более того она на нем не лагает, ДАЖЕ, если в игре поставить HD текстуры и модели раз в 50 сложнее оригинальных, а разрешение повысить до айпада2
странно как то... или может ктото нихера не шарит в том, что говорит?
я вижу результат, а у тебя в голове форумулы. ЕЩЕ РАЗ - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! КАК он достигнуть РЕАЛЬНО ПОХ.
Ну далёк ты от темы
такое ощущение, что ты себя пытаешься в этом убедить, смешно )))
ну спроси ты людей знающих.
уж не тебя ли? )))))))))))))))))))))
Цена у айфона очень низкая.
НИХЕРАСЕБЕ А ПАЦАНЫ ТО И НЕ ЗНАЮТ )))))))))))))))))))))))))))))))
У самсунгатоже такой сервис есть?
ОЛОЛО, да вы батенька еще и законы не знаете.
как бывший гарантийщик советую вам заглянуть в раздел о защите прав потребителей, если не ошибаюсь 18я статья.
там сказано, что технически сложный товар нельзя обменять ДАЖЕ в течении первых 14 дней после покупки, НО
если в товаре обнаружен существенный недостаток (по сути любой брак), то вы можете расторгнуть договор купли продажи В ЛЮБОЙ момент в течении срока гарантии.
что вы собственно и сделали. Я такую фишку проворачивал нокией5800, у которой был 100% брак в свое время.