Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Всегда когда ночью иду домой один(ну или с девушкой) всегда наготове!!А то просто не сумеешь собраться....и пиз*дец))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Другое дело что это за места такие, где тебе неожиданно могут дать по лицу?

Да просто на улице, в парке ночью, в гаражном кооперативе или просто возле гаражей(ракушек), которые разбросаны, в подъезде, возле подъезда, вы чего ребята?

Если это темный переулок или типа того, то разве ты не поймешь что обстановка не та, чтобы расслабляться, а уже быть психологически настроеным?

Как можно сравнивать психологическое состояние непосредственно во время драки и прогулку с чуством опасения, что за углом враг? Я, например, не умею звереть, выплескивать эндорфины, как Баки или адреналин, как Гайя и забивать на физические воздействия просто идя по улице и не видя признаков конфликта приближающего.
Brom
Мы с тобой о чем спорим то сейчас, напомни? А то так у меня отличный определяющий фактор, твои 50 килограмм не спасут тебя от достойного противника в честной схватке, даже если ты сможешь воспарить во время медитаций своих.

в тех местах где тебе могут надавать по ебалу обстановка не та, чтобы расслабляться.

Да, блять, в подъезде ваще опасная обстановка, как на войне, нах. Расслабиться можно тока дома, сидя на горшке.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Да просто на улице, в парке ночью, в гаражном кооперативе или просто возле гаражей(ракушек), которые разбросаны, в подъезде, возле подъезда, вы чего ребята?

Вырвал из контекста, но это я немного не так сформулировал.

Я, например, не умею звереть, выплескивать эндорфины, как Баки или адреналин, как Гайя и забивать на физические воздействия просто идя по улице и не видя признаков конфликта приближающего.

Вот об этом и разговор, на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения, если не можешь, значит надо развивать это качество. Про это Шлахтер хорошо написал.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения

Не совсем верно, имхо.
В любой драке важнейшим фактором является опыт этих самых драк, причем на любом уровне - и спортивные соревнования, и спарринги, и уличные махачи - все в копилку опыта идет.
Именно поэтому у, например, мастера спорта по боксу, спокойного как удав, пускай даже ни разу в жизни не учавствовавшем в дворовых потасовках, шансов выйти победителем несравнимо больше, чем у простого пацанчика, иногда размахивающего кулаками на улице, вошедшего в состояние нереального психологического возбуждения.
Просто без опыта все это психологическое возбуждение затмевает сознание, а опытный боец дерется с холодным умом и умеренным уровнем адреналина в крови.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Вот об этом и разговор, на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения, если не можешь, значит надо развивать это качество.

Думаешь? А может лучше быть спокойным как удав и, заранее поставить на жертве крестик, подожать, пока откроется, и попасть по крестику under_table.gif

блин. 49 страниц рассуждений о том, что как круче бить на улице smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

еще кстати голос играет роль.

...нужно отработать чтонтьть гортанное, как тарзан.
Или чтоньть типа: "маи братйа тыбя зарэжут и выибут жопа"

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 мая 2010 - 12:38)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Или чтоньть типа: "маи братйа тыбя зарэжут и выибут жопа"

Не, сейчас говорят "Ща йа тэбя уиграю", или вместо "уиграю" можно подставить "уыстегну". smile.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Думаешь? А может лучше быть спокойным как удав и, заранее поставить на жертве крестик, подожать, пока откроется, и попасть по крестику

Именно!

49 страниц рассуждений о том, что как круче бить на улице

Зато драк меньше, мы всю агрессию тут выплескиваем.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
что вы всё спорите???
ножичек достал и пописал валков.
Будут знать на кого наезжать. smoke.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

чувак с ножом

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Толпа людей неможет справиться с одним психованным отморозком.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
хммм страный диалог......
чувак стопудов укуреный был..... на видео

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
BELEGOND
ты видимо не курил ниразу, чувак то видно что был на пике своих физических показателей, укуренный бы такое не устроил )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ты видимо не курил ниразу, чувак то видно что был на пике своих физических показателей, укуренный бы такое не устроил )

ну значит просто двинулся немного..........

Сообщение изменено: BELEGOND (30 мая 2010 - 10:06)

Staikcule

Staikcule

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
как говорит коЧергин на улице побеждает не самый сильный а тот кому эта победа была нужнее,т.е. кто был беспощаден к самому себе)))а вообще Тяжики рулят!:)

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Рома_Ха

А ты бы полез? Я б нет.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

А ты бы полез? Я б нет.

И некуй лезть если твои интересы не затронуты. Проживешь дольше.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Там подоплека следующая у этого видоса - дело было в Испанском метро, кажется, парень с ножом - ярый неонацист, широкоизвестный в узком кругу. Вся эта толпа - антифашисты, которые отследили нацика и решили его проучить. Но явно не ожидали, что он даст им отпор, причем внезапно, быстро и жестоко. Антифашист, которого он ранил ножом в сердце, умер практически сразу.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
у меня в уличной драке только один принцип, бери все что под руки попадет и бей в голову, особенно если силы не равны. Раньше я еще пытался применять принципы фэйр плэй в драках, если видел что нападающий слабее, а потом когда толпа гопников возле моего же дома меня отпи*дела, я решил НУ НАХ*Й. Бить на поражение и не жалеть никого

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Я сам не любитель подраться.
Но когда разговор напряженные, стараюсь держать оппонента на расстояние вытянутой руки.
Если начинает идти уже, то все, тут драка 100%.
Или ты начинаешь, или тебя.

p.s. Почему-то получалось, что всегда первый удар не за мной.

Сообщение изменено: 5х5 (08 июня 2010 - 08:23)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Почему-то получалось, что всегда первый удар не за мной.

Это плохо. Зачастую достаточно первому нанести точный удар и драка закончилась не успев начаться.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

И некуй лезть если твои интересы не затронуты. Проживешь дольше.

Вот я такого же мнения придерживаюсь.
Влезешь, проблем не оберешься.

Это плохо. Зачастую достаточно первому нанести точный удар и драка закончилась не успев начаться.

Редко в драку все перерастает.
Обычно словами все заканчивается.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, говорю это как мент rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
infarx
Хорошее высказывание

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
guru.gif простите что влезаю
ребят, СПАСИБО flowers1.gif я уже давно столько не смеялась. вчера до 5 утра вас читала, сегодня проснулась и сразу сюда. Вы тут реально коры мочите.
Безымянный Схема такая.

1. Заорать ПАЖАР. И тыкнуть пальцем в небо.

2. Пока хулиган смотрит вверх опизд*нешим взглядом - уеб*ть ему по яйцам с ноги.

3. Дать дёру, как можно скорее.

4. Прибежать домой, посмотреться в зеркало - Ван Дамм, сука!
thumbup.gif

Вы меня извините, я, конечно, типа девушка и всё такое... но не могу не вставить свои 5 копеек.

1. Бугор skazal: "Если ты на глазах у своей девушки мужика за яйца схватиш то сам же в её глаз упадёш"
неееет, не упадёшь. Эт может малолеткам от 15 до 18 надо чтоб тебе (кстати, привлекательному молодому человеку) нос свернули к уху, или интересно посмотреть как ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками, а нормальной тёлке такие развлечения ну не нужны ни разу. Ну за я... так за я... Всё-равно нормальныи мужик этим не злоупотребляет, а ситуации действительно разные бывают.

2.Фельд, Molotov, Ртуть и другие, кто сказал что главное НОГИ, по моему правы.
У мну парень был... Ну вобщем он любил говорить, что самое лучшее, что можно сделать, это суметь быстро убежать. Он в Таджикистане вырос, там честные драки редкость. .... отвлеклась. Короче. Для меня он не был трусом. Вертушку делал, реакция моментальная, один на 2, выходил нормально, ну мож с фонарём, это с отмороженными, с людьми "причастными" к какои-нибудь группе умел всё тихо-мирно перетереть. Молодца такой.

3. В Хабаре гуляли по центру, меня бык толкнул, и эт на пустой улице, в 8 часов вечера, естессно я возмутилась, сказала МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОАККУРАТНЕЙ МОЖНО. Ипать, когда он обернулся, мне стало страшно, хотя я вообщет безбашенная раньше была, там росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя

рами

осанка
положение ног
наклон плечей
боксера сразу видно
тайца сразу видно
борца трапы выдают
в принцыпе все видно

руками и ногами ЗА, +всегда видно человека умеющего драться и дерущегося не на ринге. Даже мне, особе женского пола. Ну мой ему: ты извинись то. А он: буду я перед какой-то девкой извиняться. ...у нас на Дальнем востоке и за просто взгляд можно получить по рогам. А тут меня ДЕВКОЙ назвали. Физиологически это конечно так, НО! В определённой ситуации, определённыи круг лиц, рассматривает это как оскорбление. ...как всё сложно в этом мире... Короче. Рама ему: пойдём поговорим, и как в кине, нарочно, рядом тупичок безлюдный, я за своим и тихонько, чтоб имидж НАШ не потерять, на ушко ною:"Дииим, НЕ НАДО." ... дошли до конца тупика, как счас помню: деревья шумят, солнце садится, наверху, как из другой жизни, голоса людей слышаться, это фон. Я тоскливо думаю: мой звонить не станет, западло, мне эт по барабану в таких ситуациях, но уже не успею, там реально машина для убийства. И всё это милисекунды. А в центре "рама" прёт. ...

Всё кончилось хорошо. Но, блин, наХ такой головняк? Почему люди не хотят быть спокойными и вежливыми? Зачем БЫКОВАТь??
...

Кстати об этом. Господа, граждане, товарищи(кому как нравится) форумчане. Вот вы здесь на Вайшанава накинулись не очень красиво. ...Вернее совсем некрасиво и неправильно. Все взрослые люди, со стажем мммм экстремальных скажем так ситуаций, рассуждающие, что драк лучше избегать и все такое. ...Ну носит парень ножики, но он же не пишет что кромсает всех налево и направо. И пусть се носит. Я в 16 кастет носила. Ни разу не употребила на человеке. В 20 бабочкой увлеклась. Показалось слишком, стала учиться ножи метать. На фига? Просто так. Ну практикуются ребята на тушах. Ну есть у них такая возможность. И? Если есть интерес к использованию надо же где-то его удволетворять. Брюс Ли деревъя молотил. Никто сеичас не скажет что ему надо было к "психу" сходить. Вот если б вы на улице так общались, дело б точно дракой закончилось. Хотя имхо, Вам то? Не нравится что-то, считаете сказочником, неадекватным? Ну так в игнор и всё. Без лишнего базара. А парень молодец. Был ОЧЕНь сдержан в данном разговоре. И не унизился до оскорблений.
Ну и закидайте меня. Мне по фиг. Я типа прав и умру гордо

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Я вообще была на "войне с жиром", но у вас интересней, даже не ожидала, эт мой первый форум, и я думала что здесь одни продвинутые качки сидят а вы реально жжоте flowers1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
under_table.gif

camaleona боевая бикса была однако. нам бы на район таких.

у нас на Дальнем востоке и за просто взгляд можно получить по рогам

ДВ особняком стоит чтоли? У нас тоже можно за "чё смотришь?" урвать.... Везде можно.

хотя я вообщет безбашенная раньше была, там росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя

happy.gif

Я в 16 кастет носила. Ни разу не употребила на человеке. В 20 бабочкой увлеклась.

А че так? Кто не так косо посмотрел - наааааа кастетом в лобешник! Бычара на улице задел - догнааала и ножик в почку нааааааааа!!!!!

Бля, да ты страшный человек! ph34r.gif

Сообщение изменено: Brabus (19 июня 2010 - 09:05)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Brabus

нам бы на район таких

Кто не так косо посмотрел - наааааа кастетом в лобешник!

ну я это, типа с мозгами всегда дружила. Самоутверждаться за счёт слабых - себя не уважать, к сильным не лезла, жалко себя было
Если кто приставать начинал могла просто так словесно загрузить, что не трогали меня. По злачным местам не шлялась, ничего не употребляла, "бухать" в подъезде или на лавочке ЗАПАДЛО было, дешевые понты меня никогда не впечатляли, и людей их демонстрирующих всегда избегала, тип когда малолетки или имбецилы говорят: я тааак вчера напился, а потом на дискаче так подрался. Ну и дебил. Глупо это.
В Комсомольске(я сама оттуда) ночью домой возвращалась. Одна. Лет 20 было. Думаю пройдусь пешOчком через дорогу. Слышу шаги за спиной, 3 часа ночи блин, иду не спеша, не оглядываюсь, захожу в подъезд, "шаги" за мной, возле лифта (стандарт) шаги догнали, захожу, за мной уе...н, я спрашиваю: Вам на какой? Он мне: нажимай. Ну тут всё уже понятно, и че, выходить и по лестнице переть, как некоторые умники советуют? Ну я нажимаю свой, двери закрываются, этот придурок начинает на меня наваливаться и грабалки распускать. ....
Понимаете, меня отчим бил до 14 лет, а характером я вредная, не плакала, а лишь бесилась, ну и злобы во мне накопилось предостаточно, пошла в спортзал, пацаны заметили как я на стенке кулаки ломаю, и на карате привели, занималась нестабильно, но форму приобрела. +в понятия разные въехала, слушая их разборки smile.gif ...
Короче я говнюка энтого пинками из лифта выгнала и по лестнице спустила. А всё от злости, МЕНЯ, мою прелесть, какой-то недомерок лапает!!! ПООООРВУУУУ!! ...сь но сделаю smile.gif))
Ну и здесь, где-т полгода назад, опять таки в лифт зашел за мной марокашка, руку мне на плечо положил и спрашивает как меня зовут, а ехать на 7 этаж. МЕНЯ БЕЕЕСИИТ!!! ... Я ему:слышь, руку убери, и начинаю в бешенство впадать, я наверное дура, но в таких ситуациях не боюсь, от несправедливого со мной обращения в состояние аффекта впадаю (спасибо отчиму). Марокашка руку убирает, но именем все интересуется...

и тут правы люди говорящие что самонастрой важен. Придурки ЕГО ЧУВСТВУЮТ. Они чувствуют когда "жертва" не боится и теряются.Эт серъёзным людям пох, если они цепляют, значит им это надо, и настрой у них тоже присутствует. Но такие люди ху... не занимаются.

... в общем меня по тихой на хи-хи стало прибивать, я прям представляла как размажу этого урода по лифту. Но первая не трогаю, ЗАЧЕМ мне лишние синяки?Помогло. С ним ступор случился. Конечно парень был молодой, ножом меня не пугал, комплекцией не блистал.... Ну так и я стараюсь не нарываться, избегать и уклоняться, но если что-то происходит, приходиться разгребать. И опять же верно тут люди подметили, с возрастом спокойнее становишься.

там росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя

эт я не про себя же, я - 175, и на раму вообше не похожа

Сообщение изменено: camaleona (19 июня 2010 - 10:39)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Если кто приставать начинал могла просто так словесно загрузить, что не трогали меня.

Научи, а? blush2.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Если кто приставать начинал могла просто так словесно загрузить, что не трогали меня.

Научи, а?

Слышь пацанчик new_russian.gif ты с каково района? Мобила есть? а семки ? семки есть? и хулиганы в ужасе убегали under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ПООООРВУУУУ!!

я прям представляла как размажу этого урода по лифту

ninja.gif

Сообщение изменено: Brabus (20 июня 2010 - 03:23)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых