Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 28 мая 2010 - 07:07
Да просто на улице, в парке ночью, в гаражном кооперативе или просто возле гаражей(ракушек), которые разбросаны, в подъезде, возле подъезда, вы чего ребята?Другое дело что это за места такие, где тебе неожиданно могут дать по лицу?
Как можно сравнивать психологическое состояние непосредственно во время драки и прогулку с чуством опасения, что за углом враг? Я, например, не умею звереть, выплескивать эндорфины, как Баки или адреналин, как Гайя и забивать на физические воздействия просто идя по улице и не видя признаков конфликта приближающего.Если это темный переулок или типа того, то разве ты не поймешь что обстановка не та, чтобы расслабляться, а уже быть психологически настроеным?
Brom
Мы с тобой о чем спорим то сейчас, напомни? А то так у меня отличный определяющий фактор, твои 50 килограмм не спасут тебя от достойного противника в честной схватке, даже если ты сможешь воспарить во время медитаций своих.
Да, блять, в подъезде ваще опасная обстановка, как на войне, нах. Расслабиться можно тока дома, сидя на горшке.в тех местах где тебе могут надавать по ебалу обстановка не та, чтобы расслабляться.
Отправлено 28 мая 2010 - 11:25
Вырвал из контекста, но это я немного не так сформулировал.Да просто на улице, в парке ночью, в гаражном кооперативе или просто возле гаражей(ракушек), которые разбросаны, в подъезде, возле подъезда, вы чего ребята?
Вот об этом и разговор, на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения, если не можешь, значит надо развивать это качество. Про это Шлахтер хорошо написал.Я, например, не умею звереть, выплескивать эндорфины, как Баки или адреналин, как Гайя и забивать на физические воздействия просто идя по улице и не видя признаков конфликта приближающего.
Отправлено 28 мая 2010 - 12:25
Не совсем верно, имхо.на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения
В любой драке важнейшим фактором является опыт этих самых драк, причем на любом уровне - и спортивные соревнования, и спарринги, и уличные махачи - все в копилку опыта идет.
Именно поэтому у, например, мастера спорта по боксу, спокойного как удав, пускай даже ни разу в жизни не учавствовавшем в дворовых потасовках, шансов выйти победителем несравнимо больше, чем у простого пацанчика, иногда размахивающего кулаками на улице, вошедшего в состояние нереального психологического возбуждения.
Просто без опыта все это психологическое возбуждение затмевает сознание, а опытный боец дерется с холодным умом и умеренным уровнем адреналина в крови.
Отправлено 28 мая 2010 - 12:35
Думаешь? А может лучше быть спокойным как удав и, заранее поставить на жертве крестик, подожать, пока откроется, и попасть по крестикуВот об этом и разговор, на улице главное на сколько быстро ты можешь войти в состояние психологического возбуждения, если не можешь, значит надо развивать это качество.
блин. 49 страниц рассуждений о том, что как круче бить на улице
...нужно отработать чтонтьть гортанное, как тарзан.еще кстати голос играет роль.
Или чтоньть типа: "маи братйа тыбя зарэжут и выибут жопа"
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 мая 2010 - 12:38)
Отправлено 08 июня 2010 - 03:38
Там подоплека следующая у этого видоса - дело было в Испанском метро, кажется, парень с ножом - ярый неонацист, широкоизвестный в узком кругу. Вся эта толпа - антифашисты, которые отследили нацика и решили его проучить. Но явно не ожидали, что он даст им отпор, причем внезапно, быстро и жестоко. Антифашист, которого он ранил ножом в сердце, умер практически сразу.Толпа людей неможет справиться с одним психованным отморозком.
Отправлено 08 июня 2010 - 04:19
Отправлено 08 июня 2010 - 08:22
Но когда разговор напряженные, стараюсь держать оппонента на расстояние вытянутой руки.
Если начинает идти уже, то все, тут драка 100%.
Или ты начинаешь, или тебя.
p.s. Почему-то получалось, что всегда первый удар не за мной.
Сообщение изменено: 5х5 (08 июня 2010 - 08:23)
Отправлено 13 июня 2010 - 06:53
Вот я такого же мнения придерживаюсь.И некуй лезть если твои интересы не затронуты. Проживешь дольше.
Влезешь, проблем не оберешься.
Редко в драку все перерастает.Это плохо. Зачастую достаточно первому нанести точный удар и драка закончилась не успев начаться.
Обычно словами все заканчивается.
Отправлено 19 июня 2010 - 08:15
ребят, СПАСИБО
Безымянный Схема такая.
1. Заорать ПАЖАР. И тыкнуть пальцем в небо.
2. Пока хулиган смотрит вверх опизд*нешим взглядом - уеб*ть ему по яйцам с ноги.
3. Дать дёру, как можно скорее.
4. Прибежать домой, посмотреться в зеркало - Ван Дамм, сука!
Вы меня извините, я, конечно, типа девушка и всё такое... но не могу не вставить свои 5 копеек.
1. Бугор skazal: "Если ты на глазах у своей девушки мужика за яйца схватиш то сам же в её глаз упадёш"
неееет, не упадёшь. Эт может малолеткам от 15 до 18 надо чтоб тебе (кстати, привлекательному молодому человеку) нос свернули к уху, или интересно посмотреть как ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками, а нормальной тёлке такие развлечения ну не нужны ни разу. Ну за я... так за я... Всё-равно нормальныи мужик этим не злоупотребляет, а ситуации действительно разные бывают.
2.Фельд, Molotov, Ртуть и другие, кто сказал что главное НОГИ, по моему правы.
У мну парень был... Ну вобщем он любил говорить, что самое лучшее, что можно сделать, это суметь быстро убежать. Он в Таджикистане вырос, там честные драки редкость. .... отвлеклась. Короче. Для меня он не был трусом. Вертушку делал, реакция моментальная, один на 2, выходил нормально, ну мож с фонарём, это с отмороженными, с людьми "причастными" к какои-нибудь группе умел всё тихо-мирно перетереть. Молодца такой.
3. В Хабаре гуляли по центру, меня бык толкнул, и эт на пустой улице, в 8 часов вечера, естессно я возмутилась, сказала МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОАККУРАТНЕЙ МОЖНО. Ипать, когда он обернулся, мне стало страшно, хотя я вообщет безбашенная раньше была, там росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя
рами
руками и ногами ЗА, +всегда видно человека умеющего драться и дерущегося не на ринге. Даже мне, особе женского пола. Ну мой ему: ты извинись то. А он: буду я перед какой-то девкой извиняться. ...у нас на Дальнем востоке и за просто взгляд можно получить по рогам. А тут меня ДЕВКОЙ назвали. Физиологически это конечно так, НО! В определённой ситуации, определённыи круг лиц, рассматривает это как оскорбление. ...как всё сложно в этом мире... Короче. Рама ему: пойдём поговорим, и как в кине, нарочно, рядом тупичок безлюдный, я за своим и тихонько, чтоб имидж НАШ не потерять, на ушко ною:"Дииим, НЕ НАДО." ... дошли до конца тупика, как счас помню: деревья шумят, солнце садится, наверху, как из другой жизни, голоса людей слышаться, это фон. Я тоскливо думаю: мой звонить не станет, западло, мне эт по барабану в таких ситуациях, но уже не успею, там реально машина для убийства. И всё это милисекунды. А в центре "рама" прёт. ...осанка
положение ног
наклон плечей
боксера сразу видно
тайца сразу видно
борца трапы выдают
в принцыпе все видно
Всё кончилось хорошо. Но, блин, наХ такой головняк? Почему люди не хотят быть спокойными и вежливыми? Зачем БЫКОВАТь??
...
Кстати об этом. Господа, граждане, товарищи(кому как нравится) форумчане. Вот вы здесь на Вайшанава накинулись не очень красиво. ...Вернее совсем некрасиво и неправильно. Все взрослые люди, со стажем мммм экстремальных скажем так ситуаций, рассуждающие, что драк лучше избегать и все такое. ...Ну носит парень ножики, но он же не пишет что кромсает всех налево и направо. И пусть се носит. Я в 16 кастет носила. Ни разу не употребила на человеке. В 20 бабочкой увлеклась. Показалось слишком, стала учиться ножи метать. На фига? Просто так. Ну практикуются ребята на тушах. Ну есть у них такая возможность. И? Если есть интерес к использованию надо же где-то его удволетворять. Брюс Ли деревъя молотил. Никто сеичас не скажет что ему надо было к "психу" сходить. Вот если б вы на улице так общались, дело б точно дракой закончилось. Хотя имхо, Вам то? Не нравится что-то, считаете сказочником, неадекватным? Ну так в игнор и всё. Без лишнего базара. А парень молодец. Был ОЧЕНь сдержан в данном разговоре. И не унизился до оскорблений.
Ну и закидайте меня. Мне по фиг. Я типа прав и умру гордо
Отправлено 19 июня 2010 - 08:49
camaleona боевая бикса была однако. нам бы на район таких.
у нас на Дальнем востоке и за просто взгляд можно получить по рогам
ДВ особняком стоит чтоли? У нас тоже можно за "чё смотришь?" урвать.... Везде можно.
хотя я вообщет безбашенная раньше была, там росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя
Я в 16 кастет носила. Ни разу не употребила на человеке. В 20 бабочкой увлеклась.
А че так? Кто не так косо посмотрел - наааааа кастетом в лобешник! Бычара на улице задел - догнааала и ножик в почку нааааааааа!!!!!
Бля, да ты страшный человек!
Сообщение изменено: Brabus (19 июня 2010 - 09:05)
Отправлено 19 июня 2010 - 10:31
нам бы на район таких
ну я это, типа с мозгами всегда дружила. Самоутверждаться за счёт слабых - себя не уважать, к сильным не лезла, жалко себя былоКто не так косо посмотрел - наааааа кастетом в лобешник!

Если кто приставать начинал могла просто так словесно загрузить, что не трогали меня. По злачным местам не шлялась, ничего не употребляла, "бухать" в подъезде или на лавочке ЗАПАДЛО было, дешевые понты меня никогда не впечатляли, и людей их демонстрирующих всегда избегала, тип когда малолетки или имбецилы говорят: я тааак вчера напился, а потом на дискаче так подрался. Ну и дебил. Глупо это.
В Комсомольске(я сама оттуда) ночью домой возвращалась. Одна. Лет 20 было. Думаю пройдусь пешOчком через дорогу. Слышу шаги за спиной, 3 часа ночи блин, иду не спеша, не оглядываюсь, захожу в подъезд, "шаги" за мной, возле лифта (стандарт) шаги догнали, захожу, за мной уе...н, я спрашиваю: Вам на какой? Он мне: нажимай. Ну тут всё уже понятно, и че, выходить и по лестнице переть, как некоторые умники советуют? Ну я нажимаю свой, двери закрываются, этот придурок начинает на меня наваливаться и грабалки распускать. ....
Понимаете, меня отчим бил до 14 лет, а характером я вредная, не плакала, а лишь бесилась, ну и злобы во мне накопилось предостаточно, пошла в спортзал, пацаны заметили как я на стенке кулаки ломаю, и на карате привели, занималась нестабильно, но форму приобрела. +в понятия разные въехала, слушая их разборки
Короче я говнюка энтого пинками из лифта выгнала и по лестнице спустила. А всё от злости, МЕНЯ, мою прелесть, какой-то недомерок лапает!!! ПООООРВУУУУ!! ...сь но сделаю
Ну и здесь, где-т полгода назад, опять таки в лифт зашел за мной марокашка, руку мне на плечо положил и спрашивает как меня зовут, а ехать на 7 этаж. МЕНЯ БЕЕЕСИИТ!!! ... Я ему:слышь, руку убери, и начинаю в бешенство впадать, я наверное дура, но в таких ситуациях не боюсь, от несправедливого со мной обращения в состояние аффекта впадаю (спасибо отчиму). Марокашка руку убирает, но именем все интересуется...
и тут правы люди говорящие что самонастрой важен. Придурки ЕГО ЧУВСТВУЮТ. Они чувствуют когда "жертва" не боится и теряются.Эт серъёзным людям пох, если они цепляют, значит им это надо, и настрой у них тоже присутствует. Но такие люди ху... не занимаются.
... в общем меня по тихой на хи-хи стало прибивать, я прям представляла как размажу этого урода по лифту. Но первая не трогаю, ЗАЧЕМ мне лишние синяки?Помогло. С ним ступор случился. Конечно парень был молодой, ножом меня не пугал, комплекцией не блистал.... Ну так и я стараюсь не нарываться, избегать и уклоняться, но если что-то происходит, приходиться разгребать. И опять же верно тут люди подметили, с возрастом спокойнее становишься.
эт я не про себя же, я - 175, и на раму вообше не похожатам росту 168 может, но РАМА нереальная, причём видно что рама БОЕВАЯ дОнельзя
Сообщение изменено: camaleona (19 июня 2010 - 10:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх