Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие попы
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 05 2003 11:18
_Nerpentes_
Отправлено 07 марта 2005 - 01:34
_Nerpentes_
Замечательный принцип! Я как раз по нему и живу. Благо, теперь меня осмеливаются шлепать по "роскошному месту" (цитата из речи знакомого) только очень и очень близкие друзья. Но это не значит, что они остаются безнаказаннымиКак говорит мой дядька: "Раньше, чтобы увидеть жопу надо было раздвинуть трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жопу!"
Ну, а что до меня, я сама в восторге от всего прекрасного, особенно от красивых попок
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх