Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
M5-45

M5-45:

развороты со штангой сидя

развороты со штангой -это бред полный,как впрочем и весь комплекс,такое ощущение,что он написан для для мужчины
в своей теме я дал множество комплексов и видео-выберете сеье и послушайте ВНИМАТЕЛЬНО о чем я говорю на видео-на этой странице

Surf

Surf:

А вот день с грудью и плечами какой-то халявный. Может чего добавить. На трицепс или переднюю дельту. Или лишний раз выпады сделать?

лучше добавь выпады\но не шаги\
вечером ешь
в-1-рыбу нежирную\грудки\ и зелень=без масла
с маслом можно в пернвую половину дня,НО только не до и не росле тренировки
рад,что у тебя есть успехи от моих советов

M5-45

M5-45

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Локтионов Валерий:

в своей теме я дал множество комплексов и видео

постараюсь найти

marymary84

marymary84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Здравствуйте, уважаемый Валерий!
Я очень давно читаю ваш топик, всё так хорошо и понятно написано, спасибо Вам большое! У меня назрел вопрос, хотела с вами посоветоваться. С ноября 2009 года (то есть уже 4-й месяц) я тренируюсь по вашим рекомендациям - 3 раза в неделю, без кардио тренировок, упор на нижнюю часть тела, вся тренировка занимает час. Паузы между подходами секунд 20-30, заканчиваю три подхода и бегом к следующему снаряду. В последнее время стала немножко делать упражнений на руки и плечи. Мне сначала все говорили - зачем ты так много качаешь ноги. Не знаю, насколько изменилась форма моих ног и ягодиц (они всегда были в порядке, в принципе), но вес уменьшился на 5 кг (было 70 при росте 17см, сейчас 65).
Моя программа выглядит следующим образом:
разминка с легкой штангой (10кг) - 10 минут.
Потом сразу делаю выпады 2*30 (7кг гантели)
ГЭ (раньше делала 2*25, сейчас 1*50, без утяжеления) - может взять в руки блинчик?
Дальше бегу делать жим платформы ногами (как вы и советовали, ноги широко, носки развернуты, 45 кг 3*15)
Приседание (если беру вес больше 20 кг то не могу присесть больше 8 раз, и техника страдать начинает, поэтому с 20кг делаю 3*15-18).
Ножницы (опять же 7кг гантели 3*25, но уже так ноги горят, просто кошмар!!!!)
Это всё было практически без пауз, укладываюсь в 30 минут. И совсем не пью воду во время тренировки. Зато потом такое блаженство выпить протеинчик в раздевалке!!!
Руки, пресс - это так, чтобы на руках жирок согнать, а то тренер мимо проходил, сказал, трицепс жирноват. Но теперь все в порядке.
У меня поменялось сознание после того, как я прочитала ваши советы о том, как нужно правильно питаться. flowers1.gif Теперь всякие пирожки для меня под ТАААААКИМ запретом!! Когда мама печет их, убегаю из дома)))Можно хотя бы иногда позволить себе какую-нибудь радость от употребления маленького количества простых углеводов? pizza.gif Основная еда для меня - овсянка (просто кипятком заливаю, + ложечку меда) и творог обезжиренный. творога в день могу съесть чуть ли не килограмм. А вот мясо совсем не люблю, раз в неделю в лучшем случае.
Знаете в чем проблема - у меня вес не совсем стабильный. Каждый раз, когда я взвешиваюсь - он показывает то 64, а то 65.5. Это для меня повод для паники сразу. Не знаю, что делаю неправильно. Или это нормально что вес все время прыгает (я взвешиваюсь часто, после каждой тренировки). Ещё не знаю, нужно ли мне ещё сбросить немножко? Сколько я должна весить в иделае? Надо фотку сделать, чтобы было более наглядно.
Таким образом, главный вопрос в следующем:
1. Нужно ли менять программу? (4 месяца одинаковая программа, но ноги и попа все равно на след день всегда болят, я себя не жалею). И вы говорили что такой вариант программы мжно делать очень долго. И только потом разделять разные группы мышц всего тела на разные дни.
И как мне успокоиться, а то я какая-то зацикленная стала на своем весе и тренировках.
Спасибо Вам большое пребольшое!!!!

А рост 178 см, там не пропечаталось

Сообщение изменено: Дженни (01 февраля 2010 - 08:18)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
marymary84 Приседания-я всегда даю первыми,а у тебя они в середине программы
размести несколько фоток в купальнике,прямо,боком и спиной
выбери себе один разгрузочный день и ешт все что хочешь,только не на ночь и не переборщи,не ешь только вместе жиры и углеводы и даже в разгрузочный день в каждом приеме пиши употребляй животный белок

marymary84

marymary84:

Знаете в чем проблема - у меня вес не совсем стабильный. Каждый раз, когда я взвешиваюсь - он показывает то 64, а то 65.5. Это для меня повод для паники сразу. Не знаю, что делаю неправильно. Или это нормально что вес все время прыгает (я взвешиваюсь часто, после каждой тренировки).

если женщина среднего роста не весит болше-80 кг,то я ей советую вообще не взвешиваться
или взвешиваться для интереса-раз в пол года

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, а если заменять в один из приемов пищи животный белок на растительный, то лучше утром или вечером?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Marina_kms

Marina_kms:

Валерий, а если заменять в один из приемов пищи животный белок на растительный, то лучше утром или вечером?

а вот этого делать явно не стоит,метаболизм\сжигание жира\ происходит тогда-когда в КАЖДОМ приеме пищи,принимается именно-ЖИВОТНЫЙ белок и чем больше в день таких приемов\даже по немногу-10-20 гр\ тем больше сжигается жир и строится фигура\за счет мышц\-таких приемов пищи должно быть МИНИМУМ ПЯТЬ,но лучше конечно еще больше-6-8
например во время чаепития или перекура на работе-которые происходят как правило раз пять за рабочий день,нужно сьесть
пару яиц всмятку-ЦЕЛИКОМ-10 гр
кефира стакан-10 гр
кусочек рыбы-100 гр-20 гр
сыр-50 гр-20 гр
небольшую грудку-100 гр-20 гр
творог-200 гр-30 гр
всего-110 гр белка
плюс на завтрак-20 гр
и на ужин-20 гр
всего-150 гр -белка
это конечно максимальная доза белка для женщины весом-60-70 кг,но это я назвал для примера
для женщины весом-60-70 кг-хватит и 120 гр белка
то что я написал,вполне можно брать на работу в специальной посудине

конечно на завтрак необходимо еще сьесть большую чашку риса

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
с приемами белка в ПЕРВУЮ половину для можно принимать-ИЛИ-УГЛЕВОДЫ-ИЛИ-ЖИРЫ
А ВЕЧЕРОМ-зелень,салаты без масла и майонеза,перец, итд

я написал программу максимум,но даже пять приемов ЖИВОТНОГО белка в день,уже неплохо

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Валера, я никак не могу понять, что значит салаты без масла. Это что, просто порезанные овощи в тарелке и все? Напишите хотя бы пример, чем можно их заправлять.
И еще хотела тебя спросить. Если после тренировки съедаю 0,5 пачки 0% творога заправленного чесноком и зеленью + половинка половинки грудки. Это нормально? Или надо выбрать что-то одно из этого? Читала про питание после тренировки, там в основном едят творог. А тренер говорит, что после надо есть еще и белок. Как правильно? Да, тренируюсь вечером, ужин получается где-то в 20.30.

Сообщение изменено: Дженни (02 февраля 2010 - 10:22)

amira

amira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Локтионов Валерий, подскажите, пожалуйста, при 120 г белка в день для женщины в 60-70 кг, сколько тогда нужно в день жира и углеводов?

marymary84

marymary84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Приседания-я всегда даю первыми,а у тебя они в середине программы

Я тоже раньше делала вначале приседания, а потом тренер посоветовал делать чуть ли не в конце, т.к. по его мнению, все упражнения до этого подготавливают мышцы к нагрузке, и приседы будут более эффективны. Ну, не знаю насколько он прав. Не хочу ничего плохого про него говорить, но меня смущает, что самый дорогой в этом фитнес центре тренер не знает где находятся квадрицепсы creasy3.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
marymary84

marymary84:

но меня смущает, что самый дорогой в этом фитнес центре тренер не знает где находятся квадрицепсы

вот поэтому он тебе так и посоветовал,в итоге ты тренировалась не по моей системе,а по его
я предупреждал всех,что ни в коем случае нельзя переставлять упражнения в моем комплексе
и делать все с той техникой,которые показывали мои ученицы на видео,например замена выпадов на шаги по залу-сместит нагрузку с ягодиц на квадрицепс-это соверешенно разные упражнения и шаги я никому и никогда не давал
amira

amira:

Локтионов Валерий, подскажите, пожалуйста, при 120 г белка в день для женщины в 60-70 кг, сколько тогда нужно в день жира и углеводов?

смотря какие ты преследуешь цели и все зависит от индивидуальных особеностей,например=метаболизма
в среднем-не считая белков и в дополнении к ним
завтрак-рис=тарелка средняя
обед-жиры-например жирная рыба-карп, морской язык итд
полдник-рис-небольшая тарелка

Lu_alex

Lu_alex:

Если после тренировки съедаю 0,5 пачки 0% творога заправленного чесноком и зеленью + половинка половинки грудки

в течении-20 минут после силовой тренировки-простые углеводы и белки
например-кефир-200 гр,два мандарина или апельсин
через час-грудка и рис

Lu_alex:

Валера, я никак не могу понять, что значит салаты без масла. Это что, просто порезанные овощи в тарелке и все? Напишите хотя бы пример, чем можно их заправлять.

подави -капусту,помидоры итд и с них выйдет сок и салат будет сочным или выдави на него лимон

amira

amira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
amira
Цитата(amira @ 2.2.2010, 13:06)

смотря какие ты преследуешь цели и все зависит от индивидуальных особеностей,например=метаболизма
в среднем-не считая белков и в дополнении к ним
завтрак-рис=тарелка средняя
обед-жиры-например жирная рыба-карп, морской язык итд
полдник-рис-небольшая тарелка
Валерий, цели мои - похудеть, уменьшить % жира, поэтому и спрашиваю про кол--во углеводов и жира. углеводов должно быть где-то 80-100г, жира 30-40 при белке 120-130 г?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
amira
при сбалансированном питании
белка-100-130
углеводов-100-150
жиров-30-40
при белково-углеводной диете
белка-100-130
углеводов-150-250
жиров-5-10
ДДД-
белков-120-150
жиров-40-60
но все это очень приблизительно
учитывается
метаболизм
процентное содержание жира и мышц вашего организма
ваш расход энергии в этот день
интенсивность тренировки в этот день\отдых между подходами,отказные разы итд\
ваш темперамент и психотип
индивидуальные особенности вашего сложения
итд

amira

amira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, спасибо за ответ!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
когда я в реале тренирую своих подопечных и рассказываю им питание,то я никогда не настаиваю на том,чтобы они целый день скурпулезно высчитывал потраченные и принятые каллории,да это и невозможно даже если вы целый день будете сидеть с калькулятором и подчитывать,сколько например энергии вы по тратили
когда били по клаве инета
когда прошлись до магазина
когда потренировались
когда покрутились с палкой
когда кашлянули,чихнули....
когда занимались сексом
итд
я даю все в очень упрощенной и простой схеме и это намного реальнее приносит результат,чем произношение непонятных,но очень умных терминов,расчет все по процентам и по граммам
это невозможно даже в реальных тренировках,неговоря уже о инете
про питание я не раз уже говорил на видео и писал в этой теме

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
здраствуйте Валерий. я очень рада что в поисках ответов на вопросы я натолкнулась на вашу ссылку..Я уже начала понимать многие свои ошибки в прошлом...Я вобще- то всегда пыталась побороть свой вроде и немногочисленный жирок на животе и боках, точнее пробить мышцу...Не сильно то мне и поддавался организм..Сейчас пытаюсь избежать ошибок
Пришла в зал неделю назад, после 2-3 летнего перерыва именно тренажерки (занималась бегом и йогой иногда степ, пилатес). хочу проработать живот- это задача №1, а также окрепнуть в целом (я уже поняла, что важно перевести жир в мышцы (может и не правильно сказала, простите) а не сгонять вес. Мне дали в тренажерке Базовую, она меня смущает, я 3 дня была вобще выбита из не то что тренировок, а из жизни...Я знаю что боль будет- но я ж поднималась с трудом и руки с трудом подымала, хорошо хоть ноги были живы..
База такая:
1. кардио-7-10 минут
2. пресс на наклонной скамье 3*20
3. гиперэкстензия 3*20
4. грудной жим гантелей под наклоном 3*20
5. приседания 3*20
6. тяга верхнего блока 3*20
7. жим стоя 3*20
8. сгибания рук 3*20
9. французский жим 3*20
10. кардио 7-10 минут
Блин...по питанию у меня полный кавардак, я как вижу что мне питаться надо по 5 раз- мне аж дурно... Я конечно буду стараться перестроиться...Но у меня организм так привык нифига, простите, не есть, что это видимо будет самой сложной задачей. Хочу пояснить- я не ем не потому что боюсь, а банально, потому что привыкла так...
История питания на данный момент: Я не завтракаю (еда просто не лезет утром, даже не понимаю что утром едят, я не завтракаю со школьных лет)
Обед плотный не люблю (потом хочется спать), ограничиваюсь ерундой типа- кофе с сыром, блинчик; или чай с тортиком, или бутик
Ужин- вроде нормальный, когда нет аппетита- чай, а так мясо, каша, салаты очень люблю, зелень люблю.
От фруктов отвернуло по непонятным причинам пол года назад, изредка грей, лимоны люблю, ананас..

Валерий- это можно даже назвать криком о помощи, пожалуйста, откорректируйте меня. Я понимаю, что привычки мои укоренившиеся, придется их ломать, Я ГОТОВА, но при таком питании, если я добавлю еще и тренировки наврятли это будет польза.
и последнее, что касается воды...Пить или не пить? Если придется есть, то когда же пить!?..ума не приложу...я не пью после еды 2 часа, получается придется жить по часикам...Поделитесь опытом пожалуйста.
спасибо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IrBa эту тренировку делай три раза в неделю,старайся свести отдых между подходами,до минимума
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ И НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЙ
приседания глубокие-10 кг на 20 раз
пресс
приседания глубокие-20 кг на 30-70 раз
пресс
выпады-30-40 раз
пресс
ножницы-30-40 раз
пресс
жим ногами-30-50 раз
пресс
тяга румынская-20-30
пресс
гиперэкстензия-30-50
пресс
сгибание ног-20-30
пресс
обратная гиперэкстензия-30-60
пресс
на пресс делай один подход-подьем ног лежа на наклоной доске от=70 до 20 раз
другой подход-подьем туловища на наклоной доске=50-20 раз
все что написанно делай по одному подходу до предела
технику упраднений посмотри на моих видео
каждое утро натощак\дома\делай развороты с палкой-начни с 10 мин и доведи до 50 минут-это будешь делать вместо кардио,в зале кардио не делай вообще
насчет еды
плотно завтракать необходимо и это дело привычки
посмотри мое видео про ДДД-это конечно жесткая,но очень эфективная диета
комплекс который ты мне написала-бредовый и неправильный-тем более для тебя,могу рассказать тебе о его неправильности в деталях,но мне лень это делать,я стараюсб писать и говорить простым языком-проверенную и нужную информацию

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на следущих четырех видео-видимость плохая,но звук хороший,там я то же касаюсь вопросов женского тренинга,как и на последующих интервью
так что их можно слушать как радио

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 февраля 2010 - 01:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IrBa b]IrBa[/b] эту тренировку делай три раза в неделю,старайся свести отдых между подходами,до минимума
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ И НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЙ
приседания глубокие-10 кг на 20 раз
пресс
приседания глубокие-20 кг на 30-70 раз
пресс
выпады-30-40 раз
пресс
ножницы-30-40 раз
пресс
жим ногами-30-50 раз
пресс
тяга румынская-20-30
пресс
гиперэкстензия-30-50
пресс
сгибание ног-20-30
пресс
обратная гиперэкстензия-30-60
пресс
на пресс делай один подход-подьем ног лежа на наклоной доске от=70 до 20 раз
другой подход-подьем туловища на наклоной доске=50-20 раз
все что написанно делай по одному подходу до предела
технику упраднений посмотри на моих видео
каждое утро натощак\дома\делай развороты с палкой-начни с 10 мин и доведи до 50 минут-это будешь делать вместо кардио,в зале кардио не делай вообще
насчет еды
плотно завтракать необходимо и это дело привычки
посмотри мое видео про ДДД-это конечно жесткая,но очень эфективная диета
комплекс который ты мне написала-бредовый и неправильный-тем более для тебя,могу рассказать тебе о его неправильности в деталях,но мне лень это делать,я стараюсб писать и говорить простым языком-проверенную и нужную информацию
ВЕС И РАЗЫ НАПИСАННЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО,ПРИУЧИ СЕБЯ НЕ СЧИТАТЬ РАЗЫ,ТАК КАК ЭТО ОТВЛЕКАЕТ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ОТКАЗНЫХ ПОДХОДОВ
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ,НУЖНО ВСЕ ВНИМАНИЕ НАПРАВИТЬ НА ТРЕНИРУЕМУЮ МЫШЦУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАПРЯГАТЬ ЕЕ,ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ПОДХОДА НА НОГИ=НУЖНО ПОНАПРЯГАТЬ ЯГОДИЦЫ

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Спасибо ОРГОМНОЕ ВАМ...что ж начинаю жить по новому!

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Валерий, я попробовала комплекс, вобщем-то справляюсь..Ноги отвыкли от выпадов, но сделала, то что будут болеть даже не сомневаюсь)...Вот с прессом возникли проблемы (буду пахать), но на наклонной трудно, я пыталась совладать с техникой, очень трудно удержать поясницу- прёт вперед пузо и не знаю как удерживать, а если опускаюсь только в 90 градусов- то просто ничего не ощущаю. Взяла блин в 5 кг пыталась уловить работу он скорее мешал, чем помогал. И еще вопросик: глубокие присяды- обязательно делать глубокими или можно до уровня колен? (у меня были травмы минисков на обоих коленях, вырезали 2 года назад)- не опясно ли глубокие для колен делать?
спасибо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IrBa

IrBa:

И еще вопросик: глубокие присяды- обязательно делать глубокими или можно до уровня колен? (у меня были травмы минисков на обоих коленях, вырезали 2 года назад)- не опясно ли глубокие для колен делать?
спасибо

ПРИСЕДАЙ вниз медленно,чтобы колени не выходили вперед за линию пальцев на ноге,веса легкие,разы=50-100 и о миниске скоро забудешь,у меня есть клиенты у которых был миниск и все они таким образом залечили его,у меня в 2007 году была тяжеелейшая травма колена\попал в аварию\
многоповторные приседания помогли мне забыть о этой травме и сейчас я приседаю даже больше,чем до травмы-60 кг на 116 раз,120 кг на 40 раз,150 кг на 21 раз
при этом врачи настаивали тогда на срочной и сложной операции\инплантант\после которой как они сказали,я буду инвалидом и никогда не смогу заниматься
полуприседы и полужимы ногами-гораздо опаснее для коленей,чем глубокие приседы,НО-соблюдай правильную технику,посмотри все мои видео,там я говорю об всем этом

AJIUHA

AJIUHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Валерий, привет. На форуме я новичок, но прочитала весь. От корки до корки.) Спасибо тебе за помощь.
В зал хожу уже больше двух лет. Начала ходить в 18 лет из-за недостатка массы (проблемы были со здоровьем), при росте 161 весила 39 кг! За эти два года прибавила до 47 кг, но еще 2-3 кило я бы набрала. Как уже стало понятно - я от природы худенькая, и чуть что, сразу сбрасываю вес. Питание я привела в порядок за последние пол года, всякую бяку типа фастфуда и шоколада плитками я не ем, стараюсь кушать дома, в пароварке готовлю себе курицу, картофель и другие овощи. Но особо себя не ограничиваю в еде, ем много, раза по 4 в день и порции довольно большие. И всё это время пью гейнеры, после тренировки сразу.
На этот форум меня заставило обратиться несколько вопросов. Во-первых, приседания. Я уже поняла твои советы и с завтрашней тренировки буду им следовать. Потому что до этого я приседала чуть-чуть ниже параллели с 50 кг 3 подхода по 15 раз. Из-за чего мои ноги стали не очень женственными, мышцы над коленом, да и сами бедра квадратные, если можно так выразиться. Вопрос вот какой - какой вес взять, чтобы приседать по твоей программе? Насколько меньше?
Во-вторых, мне скорее всего предстоит операция через месяц, косметическая, на ноги. После нее 1,5 месяца примерно нельзя заниматься в зале. Это стресс для меня и такой перерыв большой, я совершенно точно потеряю форму и массу тела. Есть у тебя какие-нибудь советы в таких случаях? Как обойтись меньшими потерями?
И еще только что возник вопрос, если у меня нет цели сбросить вес и тренироваться до седьмого пота, а я как раз наоборот хочу его не потерять и немного набрать, может тренировки должны быть в более спокойной форме? Я про перерывы между подходами говорю.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
Валера а как ты думаешь для беременной женшины эта диета подойтет,кушать углеводы в первую половину дня а вечером только протеин??не хочеться набирать мне много за период когда тренировок нет...

Brunhild

Brunhild

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Валерий!
Подскажите,как быть с затекшей спиной confused_1.gif ...У меня сидячая работа, и к концу дня я чувствую,что верхняя чать спины(особенно между лопатками) и шея ужасно затекают. Я занимаюсь 2-3 раза в тренажерном зале(силовые тренировки+растяжка),после-парилка. Временно снимает симптомы,на следующий день -то же самое...Может имеет смысл включить какие-то специальные упражнения?

Сообщение изменено: Brunhild (04 февраля 2010 - 09:50)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Валера, привет!
Прочитала всю тему, возникли следующие вопросы:

1. для daria ты написал комплекс на наращиание массы с принципом пирамиды. Отдых также сокращать по максимуму? только вот как быстро навесить блины? снять фиксатор, привесить блин... также со второй стороны... это более 20 сек. или при наращивании не нужно сокращать время между подходами? (хочу попробовать эту программу, т.к. стаж тренировок достаточный, техника хорошая и степень подготовленности тоже)

2. Занимаюсь 3 раза в неделю, кушаю 6-7 раз в день. Решила попробовать прием аминок и ВСАА. ВОПРОС: на них написана дозировка для ВСЕХ??? там нет различий мужчина-женщина... вес... Аминки написано принимать по 4 т.3 раза в день, на ВСАА 2 ДО трени, 2 ПОСЛЕ. Вес мой 53 кг. Принимать как написано? и выходит и для меня в 53 кг. и для тебя с весом более 100 кг. - количество одинаково? (P.S. белка ем около 90-100 гр. в день)

3. И наверное самый важный для меня вопрос - отстают икры. (в зале спец. тренажеров нет... только Гакк, в нем и делаю, а так же подъем с гантелей на носок поочередно каждой ногой). Что самое странное - как не усердствую - икры практически не болят.

Заранее спасибо тебе!!! kisss.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

Локтионов Валерий
Валера а как ты думаешь для беременной женшины эта диета подойтет,кушать углеводы в первую половину дня а вечером только протеин??не хочеться набирать мне много за период когда тренировок нет...

Ира,извини,но тут я не советчик,тем более в инете

AJIUHA почитай всю мою тему,там есть ответы на все твои вопросы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ-С МЕДИЦИНСКИМИ ВОПРОСАМИ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
В ИНЕТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮТСЯ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТСЯ КО МНЕ С ВОПРОСОМ-ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ МОЮ ТЕМУ
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ КОМПЛЕКСЫ,НАПИСАННЫЕ ВАМ ИНСТРУКТОРАМИ,Я ЧУЖИЕ КОМПЛЕКСЫ НЕ КОРЕКТИРУЮ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу

Жужу:

1. для daria ты написал комплекс на наращиание массы с принципом пирамиды. Отдых также сокращать по максимуму? только вот как быстро навесить блины? снять фиксатор, привесить блин... также со второй стороны... это более 20 сек. или при наращивании не нужно сокращать время между подходами? (хочу попробовать эту программу, т.к. стаж тренировок достаточный, техника хорошая и степень подготовленности тоже)

НА ПИРАМИДЕ отдых-1-2 минуты,его сокращать не надо,так как необходимо постоянно наращивать веса

Жужу:

2. Занимаюсь 3 раза в неделю, кушаю 6-7 раз в день. Решила попробовать прием аминок и ВСАА. ВОПРОС: на них написана дозировка для ВСЕХ??? там нет различий мужчина-женщина... вес... Аминки написано принимать по 4 т.3 раза в день, на ВСАА 2 ДО трени, 2 ПОСЛЕ. Вес мой 53 кг. Принимать как написано? и выходит и для меня в 53 кг. и для тебя с весом более 100 кг. - количество одинаково? (P.S. белка ем около 90-100 гр. в день)

до тренировки-1
сразу после-1
перед сном-2-для поднятия гормона роста

Жужу:

И наверное самый важный для меня вопрос - отстают икры. (в зале спец. тренажеров нет... только Гакк, в нем и делаю, а так же подъем с гантелей на носок поочередно каждой ногой). Что самое странное - как не усердствую - икры практически не болят.

если на Гаке есть прикрепленая подставка,то на нем качать голень просто превосходно
становись ЛИЦОМ К ПЛАТФОРМЕ,так твоя растяжка будет большн=е и веса будут больбше
добей голень в жиме ногами

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых