Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 14 сентября 2010 - 06:15

Насчет личной жизни...точно по гороскопу выбирать надо подходящую пару
Да херня это! Мы с женой совершенно по горику не совместимы, я Стрелец, она Телец!
Я Тигр, она Обезьяна, так она говорит, что Обезьяна всегда наебёт Тигра! Что-то не замечал оного за 32 года!))))
Сообщение изменено: Август (14 сентября 2010 - 06:16)
Отправлено 14 сентября 2010 - 06:25

так оно так ))) согласен.первым - конкретики
вторым - романтики
Что же касается стольного града Москвы, все подавляющее большинство иногородних тЁлок в возрасте от 17 и дальше ищет пафоса и шелеста лаванды, чтобы поили - кормили и хату им снимали, более того искусно изворачиваясь дабы все падало на халву без особой отработки)))
и нах им никакой романтики не надо ))) Хавать и бухать просЮтСО исключительно в "ПАЧЕ" или "ОБЛАКАХ", где могут быть замечены кем то еще - кому можно будет упасть на карман.
Народное определение сего сегменты молоденьких ссыкух: "Прохаванные" - т.е. калачи тертые, не один член видевшие, соискательницы материальной выгоды.

Естественно к приличным девам сих не отнесешь.
вот такой чудный город Москва

Сообщение изменено: HUGO (14 сентября 2010 - 06:33)
Отправлено 14 сентября 2010 - 06:37

Мдя уж, как то все печально.... Сама ненавижу людей, которые ищут вечного праздника за чужой счет.....
Тут от человека зависит скорее, в Самаре например таких не меньше... девиц из деревень которым на подносе выдайте прынца и полСамары впридачу
но есть и хорошие девушки, как я например

мир сходит с ума все эмоции прячутся либо за деньги либо за завесой псевдогламура. и в блеске страз и огней горрода трудно определить, что фальшь, а что прада.
и трудно понять с тобой общаются из-за того, что ты чей то знакомый или можешь решить проблемы, чтобы быть с тобой всегда на созвоне или потому, что в принципе хороший человек
Сообщение изменено: OlenK@ (14 сентября 2010 - 06:44)
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:27

- После первой брачной ночи
- Беседует молодо-жена с подругами. Рассказывает минут 5 как все было красиво, как он галантно ухаживал, читал стихи, вставал на колени и т.д. Подруги на перебой восхищаются. Ахают, охают.
- Беседует молодо-муж с друзьями. Друзья: "Ну?" Муж: "Да!" Друзья: "Красавчик!"
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:05

Яр,спрос и предложение взаимосвязаны))Народное определение сего сегменты молоденьких ссыкух: "Прохаванные" - т.е. калачи тертые, не один член видевшие, соискательницы материальной выгоды.
Раз есть такой "класс",значит есть спрос,"клиент"))))
Некоторым "кошелькам" проще с такими "прохаванными" красивыми девочками-деньгами свои комплексы прикрывают,либо просто серьезными отношениями заморачиваться не хотят))).ИМХО.
OlenK@
Оль,да не всем романтика нужна...мир сходит с ума все эмоции прячутся либо за деньги либо за завесой псевдогламура. и в блеске страз и огней горрода трудно определить, что фальшь, а что прада.
И в этом тоже упрекать людей не стоит....
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:33

Иннуль, так я о том и говорил, только вот экономически выходит куда дешевле и с качеством достаточно высоким - обратиться к дорогой и ухоженной шлюхе или в массажный салон, чем например поить и кормить кишкоблудок где-нибудь в СОХО ...да и время дороже )))Некоторым "кошелькам" проще с такими "прохаванными" красивыми девочками-деньгами свои комплексы прикрывают,либо просто серьезными отношениями заморачиваться не хотят))).ИМХО.
Отправлено 15 сентября 2010 - 06:04

Когда девушке в 20 лет предлагают познакомиться с мужчиной, она спрашивает какой он.женщинам в 50 и женщинам в 20 не хватает диаметрально-противоположных вещей
первым - конкретики
вторым - романтики
Когда девушке в 25 лет предлагают познакомиться с мужчиной, она спрашивает кто он.
Когда женщине в 30 и более лет предлагают познакомиться
с мужчиной она спрашивает где он!!!)))
Сообщение изменено: Август (15 сентября 2010 - 06:06)
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:39

Да я в общем то не про романитику писала, а про отношение...
отношения можно искать всю жизнь, а секс нужен гораздо чаще... это нормально, когда знакомишься с девушкой именно для секса. Я с 23 лет встречался с женщинами старше 30, потому что нравятся мне такие - зрелые, сексуальные... не для женитьбы естественно. Ничего зазорного в этом не вижу.
А отношения - это бывает сложно, в особенности учитывая что до 30 все себя чуть ли не звездами считают...
Сообщение изменено: TII (15 сентября 2010 - 07:53)
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:06

не отношения, а отношение к миру, жизни и т.д. не дописала

На счет секса, скучно все это, когда с тобой хотят заняться сексом не потому что от тебя что-то надо кроме тебя и секса с тобой
Ладно, что-то не буду потрить измышлизмми эту тему
Я не против отношений ради секса, я против попыток самореализации через секс
О другом я пишу, то что секс должен быть потому что люди хотят друга и устраивают друг друга в сексуальном плане.
А не ради возможности что-то срубить или получить от данного знакомства
Сообщение изменено: OlenK@ (15 сентября 2010 - 08:10)
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:17

Ты ,наверное,имел ввиду наоборот?У нас спрос по ощущениям давно уже превышает предложение.
"Прохаванные" - это смягчённый термин.
Блядство - это всегда плохо.
HUGO
так никто же никого за руку не тащит)))только вот экономически выходит куда дешевле и с качеством достаточно высоким - обратиться к дорогой и ухоженной шлюхе или в массажный салон, чем например поить и кормить кишкоблудок где-нибудь в СОХО ...
Вы,мужчины,сами зачастую "ведетесь",а потом возмущаетесь)))))
Значит так йух захотел,что кормите и поите))))
А девушки тоже не всегда дуры,раз их хотят так сильно и без продолжения отношений,то почему бы не воспользоваться ситацией?
Вобщем "квиты")))
Хотя,Яр,даже не представляю,что к тебе такие ситуации могут относиться

Август
мораль басни-все нужно делать вовремяКогда девушке в 20 лет предлагают познакомиться с мужчиной, она спрашивает какой он.
Когда девушке в 25 лет предлагают познакомиться с мужчиной, она спрашивает кто он.
Когда женщине в 30 и более лет предлагают познакомиться
с мужчиной она спрашивает где он!!!)))

OlenK@
мужчины любят "глазами"))))куда ж от этого деться))Да я в общем то не про романитику писала, а про отношение...
Блин просто стало раздражать, что люди общаются только ради статуса либо если что- то надо
И бесит гонка за красивой картинкой, неважно, что внутри
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых