Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 11 июня 2010 - 06:18

по 53 холодные , горячая если с трицепсом все 55 , вес 107 . Вы кстати учитываете погрешность в 1-2 см каждый любит слегка прибавить

Сообщение изменено: madmaks (11 июня 2010 - 06:24)
Отправлено 16 июня 2010 - 03:20

Вы кстати учитываете погрешность в 1-2 см каждый любит слегка прибавить Некоторые доходят до того что имею руку в 35 см в наглую говорят у меня почти полтина я говорю где полтина ну 45 какие нахер 45 , да было сейчас сушусь 42 но рельефная можно еще торговаться 4-5 см упадет
Я верю на слово)
Пы. Сы. И не торгуюсь!!!
Отправлено 21 июня 2010 - 09:19

с погрешностью 1-2 см , 99 % полюбе прибавят 1-1.5 см это в норме , да и замер можно по разному провести .по-моему каждый кто более менее давно занимается в силах различить объем руки... с небольшой погрешномтью, так что невижу смысла врать) лично мне никто не врал)
Отправлено 21 июня 2010 - 09:25

вот вам лапти , камыр нехера несмотрится , но он весит почти на 25 кг больше . многие на 50 тормозят потом не связки недержут ни вдохновения нет днем с огнем не сышешь 50 см , да и что многие имеют 40 см и рады , сам на 50 тусовал лет 6 , просто потом решил прорвать стереотип . Тяжело это все дается учитывая то что 80-90 кг на штанге делаешь спокойно 8 раз ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых