Татухи не те. Борода, и вообще внешний вид. Не он.
Я и не говорю что он
Тип такой же "стильный"
поделюсь своими впечатлениями....на взвешивании Сергей стоял прямо за мной,здоровенный детина,пожали руки,на первый взгляд(по лицу,по предплечью,сушкой и не пахло в моём понимании),в суботу,посмотрев регламент,спецом пошёл посмотреть на его категорию,поболеть так сказать,Сергей лежал за кулисами в сторонке от суеты,видимо тяжко ему было.Посидев в зале пару часиков,проголодавшись и оглохнув от истошных криков "тренеров",понял,что от регламента .который вообщем то соблюдался первые дни,отошли.После спросил у очень хорошего специалиста,как там наш земляк? он сказал "были хорошо готовые,были плохо,и был Бадюк"ну после просмотра фото я немного не понял ,ЗАЧЕМ???вспомнился невский...даже не спасокукоцкий,тот просто красавец .сух и подтянут,вообщем,так,вопрос,попасть в сборную России может любой желающий???тогда я в ахуе полном.это не дело господа.
Позволю себе вступить за Сергея, хотя его стремление выходить на сцену менс физик не поддерживаю...
Влад совершенно верно сказал - есть плохо подготовленные, есть хорошо, а есть Бадюк...
Дело в том, что ему МОЖНО.
И тут не в форме суть.
Сергей - популярная личность и заслуженный человек.
В этом случае, что Юпитеру позволено...
Позволю себе вступить за Сергея, хотя его стремление выходить на сцену менс физик не поддерживаю...
Влад совершенно верно сказал - есть плохо подготовленные, есть хорошо, а есть Бадюк...
И тут не в форме суть.
ну да,ждём Кобзона,буду болеть с удовольствием
Сообщение изменено: 13. (22 мая 2015 - 11:58)
И тут не в форме суть.
Ром, а я вот в замешательстве, и вроде как с тобой согласен, что Сергей молодец что пошёл на это, что сам попробовал, что пиарит и пропагандирует, но с другой стороны, то что мы видим на фото пропагандой здорового образа жизни никак назвать нельзя, это скорее антиреклама... Я не осуждаю...это его выбор, и лично к Сергею я так же отношусь, по дружески. как и раньше, но возможно это всё же было ошибкой...не знаю...
Сообщение изменено: ivan drago (23 мая 2015 - 02:18)
это хороший пример тем,кто думает,что подготовится к соревнованиям может любой,даже в такой номинации недобилдеров,надо выложится по полной,иначе ,только будешь выглядеть посмешищем....уверен Сергей может подготовится лучше,но это годы пахоты,а уважать за такую форму?такое чувство не проснулось чего то
это хороший пример тем,кто думает,что подготовится к соревнованиям может любой,даже в такой номинации недобилдеров,надо выложится по полной,иначе ,только будешь выглядеть посмешищем....уверен Сергей может подготовится лучше,но это годы пахоты,а уважать за такую форму?такое чувство не проснулось чего то
Категория чисто для одаренных/красивых людей)
Пока что эта категория смотрится как Кончита Вюрст на евровидении... Отражает веяние времени, но выглядит как то совсем не так...
Не знаю что там отражает, а в моем регионе федерация давно умерла и спонсировать ее некому)...
Щас хоть бикини и пляжники, сегодня как раз идет соревнование не от ифбб..
а тяжей негде взять, может быть найдется всего 1 на республику)
Не знаю что там отражает, а в моем регионе федерация давно умерла и спонсировать ее некому)... Щас хоть бикини и пляжники, сегодня как раз идет соревнование не от ифбб..
Прям напомнило анекдот...
Теоретически типа бодибилдинг развиваем, а практически сексиндустрию двигаем... Ну а чо народу ведь ближе...
Хотя уверен была бы категория "без бикини" то популярность была бы несравнимо выше...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых