Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Отправлено 16 ноября 2010 - 07:17

Я поставил вес небольшой именно потому что становую делал первый раз, делалось очень легко но спешить некуда. По немногу добовляя буду отрабатывать технику и идти вперед. Видео делал не хвастатся а чтобы оценили технику выполнения т.к в зале спросить некого
Отправлено 16 ноября 2010 - 07:47

Насколько легких? Если на -50% как на этом видео, то это не так.При поставленной технике на лёгких весах, на тяжёлых ошибок не будет.
Речь о большом весе не в абсолютном, а в относительном значении. По видео видно, что этот вес очень легок для тебя, с таким можно изобразить какую угодно технику. Да, и, кстати, с какой целью ты делаешь становую тягу? В зависимости от этого техника тоже будет отличаться.Если ошибки видны с малым весом, то до большого дойду с травмами. Если с малыми все норм, значит можно идти вперед )
Сообщение изменено: OldBoy (16 ноября 2010 - 07:48)
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:43

Ок, удачи.Хорошо ) Когда начну работать с реальными рабочими весами опять выложу видео.
Там сколько, 55-65? Многие тянут центнер только придя в зал, буквально через несколько занятий, а уж Arasah с его тренированностью явно сможет больше.Эт как ты определил.
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:23

тоесть лучше тянуть с близко расставленными ногами, прорабатывается все так же а риск травмы меньше...так я понимаю или нет. Мне это очень интересно потому что тягу стал в тренировку ставить.EVGEN ! Это американский вариант классической становой тяги . Здесь необходимое обязательное условие, чтобы стопы были абсолютно параллельны и расположены близко друг к другу - не далее 5 - 7 см. Именно при этих условиях с поясничным отделом спины никогда ничего не случится (так как он находится в стабильном подконтрольном состоянии) и тянуть можно хоть "горбом" как это делает наш король тяги Константин Константинов !
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:43

Отправлено 28 ноября 2010 - 01:54

Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 ноября 2010 - 01:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых