Стёпик, я извиняюсь за оффтоп, но как у мужика может быть грудь 136, бедро 89, а рука всего 38 ))))))
По пьяни и не такое можно намерить
провирон - очень узко специализированный препарат.... Он влияет только на либидо и число сперматазоидов. И ни на что больше. Как антиэстроген он очень слаб, например. Для спортивных целей ничего не даст сам по себе. Так что помочь он может либо на мостике между курсами для поддержания куя, либо в лечении бесплодия в составе комплексной терапии.
провирон - очень узко специализированный препарат.... Он влияет только на либидо и число сперматазоидов. И ни на что больше. Как антиэстроген он очень слаб, например. Для спортивных целей ничего не даст сам по себе. Так что помочь он может либо на мостике между курсами для поддержания куя, либо в лечении бесплодия в составе комплексной терапии.
Спасибо, учту
Уровень тестостерона он не поднимет.Как работает Экдистирон от Динамик? Стоит попробовать? Я натурал, химичить пока не хочу. Из спортпита употребляю сыворотку, бцаа и креатин. Питание сбалансировал. Хотелось бы большего прогресса в росте ММ.
по моему скромному опыту, если нужен эффект как от стероидов, то их и нужно принимать, а если нет такого желания, то не пытаться найти чудо-препарат, который, не будучи гормональным, будет нереально плющить. ИМХО.
Как работает Экдистирон от Динамик? Стоит попробовать? Я натурал, химичить пока не хочу. Из спортпита употребляю сыворотку, бцаа и креатин. Питание сбалансировал. Хотелось бы большего прогресса в росте ММ.
ни как он не работает, почитай в вики спорт про него, полная туфта это....
Как работает Экдистирон от Динамик? Стоит попробовать? Я натурал, химичить пока не хочу. Из спортпита употребляю сыворотку, бцаа и креатин. Питание сбалансировал. Хотелось бы большего прогресса в росте ММ.
Пробовал сей продукт. Фигня, толку ноль, не трать деньги!
как будто впервые в зал заходишь . там такие неадекваты по своим параметрам часто встречаю. Бизуху к примеру вообще не качают а ноги наоборот ежедневно. Или наоборот что и чаще - бицепс раскачен до 45 см а ноги дрищеваты ибо присед раз в неделю с легким весом . Что удивлятся . Молодежь вообще любит увлекаться верхом тела а ноги оставлять на потом . гормон роста попробуи - это почти не химия- снижает сильно жир и частично набирает мышцы ,обычно используются для подготовки к соревнованиям и просто для летнего режима - круто походить на пляже ))) . ГР сменит жир на мышцы и при этом не влияет на собственный тестостерон.
Сообщение изменено: v1806v (03 сентября 2014 - 04:32)
гормон роста попробуи - это почти не химия-
Конечно нет,ведь всем известно что гормон роста исключительно натуральный продукт получаемый путем сушки цветков подснежника
,обычно используются просто для летнего режима - круто походить на пляже
Действительно, почему бы не потратить 50-60 килорублей чтобы так вот просто походить на пляже
Кстати в странах латинской Америки для этих целей используют синтол, гораздо эффективнее
ГР сменит жир на мышцы
Ну это вообще классика жанра подснежников
Можно не заниматься походу даже и в Макдаке жить...
гормон роста попробуи
Ты бы, дядя, прежде чем людям подобные советы давать по поводу фармакологических препаратов разобрался бы хоть чуть-чуть
В бан бы тебя за подобные "полезные советы"
Мне 34 , с 2013г. тягаю железо. год назад общий тест был 10,54 нмоль. Другие гормоны не делал. Сейчас получил след результаты
Т3 общийкроме спорта и здорового питания ничего не принимал. Как понимаю результаты не плохие. Но вот проблема, согнать жир не могу, ниже определенной отметки не уходит. Когда пытаюсь в массонабор уйти, талия растет на глазах. Так и топчусь на месте. Думал проблема в гормонах, походу нет.
Мне 34 , с 2013г. тягаю железо. год назад общий тест был 10,54 нмоль. Другие гормоны не делал. Сейчас получил след результаты
Т3 общий1.2 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л ТТГ
1.84 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л ФСГ
3.69 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл ЛГ
6.70 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл Эстрадиол 101 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Тестостерон
19.73 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 ГСПГ
32.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л ИСТ- индекс своб. тестостерона
61.1 % 14.8 - 95.0 % Пролактин
187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
кроме спорта и здорового питания ничего не принимал. Как понимаю результаты не плохие. Но вот проблема, согнать жир не могу, ниже определенной отметки не уходит. Когда пытаюсь в массонабор уйти, талия растет на глазах. Так и топчусь на месте. Думал проблема в гормонах, походу нет.
Блин читать не удобно, когда все в одну строку. Если я, правильно разглядел, в прошлом году тестостерон 10,54, а в этом 19,73 ?
Верно!
Значит остальные тоже увидел правильно. Сам видишь, у тебя все значения в пределах референтных значениях. Только Т3 на нижней граници, это кстати может быть причиной лишнего веса, но это мое только мнение. Лучше проконсультируйся у грамотного Эндокринолога и сдай анализы на сахар. Каким чудо средством ты так поднял уровень Тестостерона?
сдай анализы на сахар. Каким чудо средством ты так поднял уровень Тестостерона?
Сдавал анализы на инсулиз и глюкозу, все в норме.
Ничего не употреблял для поднятия теста. Накануне была треня ног с приседом и становой, но не думаю, что так сильно тест может поднять. Х.З.
Сдавал анализы на инсулиз и глюкозу, все в норме.
Ничего не употреблял для поднятия теста. Накануне была треня ног с приседом и становой, но не думаю, что так сильно тест может поднять. Х.З.
Да, это вряд ли. Но если сдавал в одной лаборатории и при одних условиях, то это прямо нонсенс. А, к Эндокринологу все таки наведайся по поводу Т3. Удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых