Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Стёпик, я извиняюсь за оффтоп, но как у мужика может быть грудь 136, бедро 89, а рука всего 38 ))))))

По пьяни и не такое можно намерить:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Стёпик,

провирон - очень узко специализированный препарат.... Он влияет только на либидо и число сперматазоидов. И ни на что больше. Как антиэстроген он очень слаб, например. Для спортивных целей ничего не даст сам по себе. Так что помочь он может либо на мостике между курсами для поддержания куя, либо в лечении бесплодия в составе комплексной терапии.

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Стёпик,

провирон - очень узко специализированный препарат.... Он влияет только на либидо и число сперматазоидов. И ни на что больше. Как антиэстроген он очень слаб, например. Для спортивных целей ничего не даст сам по себе. Так что помочь он может либо на мостике между курсами для поддержания куя, либо в лечении бесплодия в составе комплексной терапии.

Спасибо, учту:)

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ребятушки! Кто юзал Vitrix? как эффект? капсулы у всех вонючие или только мне попались?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ребятушки! Кто юзал Vitrix? как эффект? капсулы у всех вонючие или только мне попались?

нормальный для меня, как и любой трибулус

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

HyperTEST - работает...

а поподробнее можно?

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Как работает Экдистирон от Динамик? Стоит попробовать? Я натурал, химичить пока не хочу. Из спортпита употребляю сыворотку, бцаа и креатин. Питание сбалансировал. Хотелось бы большего прогресса в росте ММ.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ТУТ про него тема.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как работает Экдистирон от Динамик? Стоит попробовать? Я натурал, химичить пока не хочу. Из спортпита употребляю сыворотку, бцаа и креатин. Питание сбалансировал. Хотелось бы большего прогресса в росте ММ.

Уровень тестостерона он не поднимет.
А в целом достойный продукт. Только есть его надо горстями :)

sheala

sheala

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

по моему скромному опыту, если нужен эффект как от стероидов, то их и нужно принимать, а если нет такого желания, то не пытаться найти чудо-препарат, который, не будучи гормональным, будет нереально плющить. ИМХО.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

по моему скромному опыту, если нужен эффект как от стероидов, то их и нужно принимать, а если нет такого желания, то не пытаться найти чудо-препарат, который, не будучи гормональным, будет нереально плющить. ИМХО.

Та хоть бы не нереально) хоть в пол силы))

АлександрН

АлександрН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

ни как он не работает, почитай в вики спорт про него, полная туфта это....

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
АлександрН,
Ок! Спасибо.
Решил что не буду пробовать, лучше возьму бцаа больше)
Силовые в принципе у меня и так растут

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ни как он не работает, почитай в вики спорт про него

"я знаю что такое любовь, я о ней в книжках читал"

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Пробовал сей продукт. Фигня, толку ноль, не трать деньги!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Стёпик,

как будто впервые в зал заходишь . там такие неадекваты по своим параметрам часто встречаю. Бизуху к примеру вообще не качают а ноги наоборот ежедневно. Или наоборот что и чаще - бицепс раскачен до 45 см а ноги дрищеваты ибо присед раз в неделю с легким весом . Что удивлятся . Молодежь вообще любит увлекаться верхом тела а ноги оставлять на потом . гормон роста попробуи - это почти не химия-  снижает сильно жир и частично набирает мышцы ,обычно используются для  подготовки к соревнованиям и просто для летнего режима - круто походить на пляже ))) . ГР сменит жир на мышцы и при этом не влияет на собственный тестостерон. 

Сообщение изменено: v1806v (03 сентября 2014 - 04:32)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Экдистирон рабочии препарат но очень слабый хотя сильно разрекламирован . Если есть деньги то есть смысл его принимать для добавки к комплесу . Но ни в ком образе ни как основа. Нужны и другие добавки. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Стёпик,

гормон роста попробуи - это почти не химия-  

Конечно нет,ведь всем известно что гормон роста исключительно натуральный продукт получаемый путем сушки цветков подснежника

Стёпик,

,обычно используются просто для летнего режима - круто походить на пляже 

Действительно, почему бы не потратить 50-60 килорублей чтобы так вот просто походить на пляже

Кстати в странах латинской Америки для этих целей используют синтол, гораздо эффективнее

ГР сменит жир на мышцы 

Ну это вообще классика жанра подснежников

Можно не заниматься походу  даже и в Макдаке жить...

гормон роста попробуи 

Ты бы, дядя, прежде чем людям подобные советы давать по поводу фармакологических препаратов разобрался бы хоть чуть-чуть

В бан бы тебя за подобные "полезные советы"

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

v1806v, ты  личке обещал не нести куйни, а продолжаешь! за очередной бред бан, дня на три.

Сообщение изменено: Апостол (03 сентября 2014 - 09:24)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Мне 34 , с 2013г. тягаю железо. год назад общий тест был 10,54 нмоль. Другие гормоны не делал. Сейчас получил след результаты

Т3 общий  ico_spravka_12.png 1.2 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л   ТТГ  ico_spravka_12.png 1.84 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л   ФСГ  ico_spravka_12.png 3.69 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл   ЛГ  ico_spravka_12.png 6.70 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл   Эстрадиол  101 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  ico_spravka_12.png 19.73 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 ГСПГ  ico_spravka_12.png 32.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л   ИСТ- индекс своб. тестостерона  ico_spravka_12.png 61.1 % 14.8 - 95.0 %   Пролактин  ico_spravka_12.png 187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

кроме спорта и здорового питания ничего не принимал. Как понимаю результаты не плохие. Но вот проблема, согнать жир не могу, ниже определенной отметки не уходит. Когда пытаюсь в массонабор уйти, талия растет на глазах. Так и топчусь на месте. Думал проблема в гормонах, походу нет.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Мне 34 , с 2013г. тягаю железо. год назад общий тест был 10,54 нмоль. Другие гормоны не делал. Сейчас получил след результаты

Т3 общий  ico_spravka_12.png 1.2 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л   ТТГ  ico_spravka_12.png 1.84 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л   ФСГ  ico_spravka_12.png 3.69 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл   ЛГ  ico_spravka_12.png 6.70 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл   Эстрадиол  101 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  ico_spravka_12.png 19.73 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 ГСПГ  ico_spravka_12.png 32.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л   ИСТ- индекс своб. тестостерона  ico_spravka_12.png 61.1 % 14.8 - 95.0 %   Пролактин  ico_spravka_12.png 187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

кроме спорта и здорового питания ничего не принимал. Как понимаю результаты не плохие. Но вот проблема, согнать жир не могу, ниже определенной отметки не уходит. Когда пытаюсь в массонабор уйти, талия растет на глазах. Так и топчусь на месте. Думал проблема в гормонах, походу нет.

Блин читать не удобно, когда все в одну строку. Если я, правильно разглядел, в прошлом году тестостерон 10,54, а в этом 19,73 ?

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Блин читать не удобно, когда все в одну строку. Если я, правильно разглядел, в прошлом году тестостерон 10,54, а в этом 19,73 ?

Верно!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Верно!

Значит остальные тоже увидел правильно. Сам видишь, у тебя все значения в пределах референтных значениях. Только Т3 на нижней граници, это кстати может быть причиной лишнего веса, но это мое только мнение. Лучше проконсультируйся у грамотного Эндокринолога и сдай анализы на сахар. Каким чудо средством ты так поднял уровень Тестостерона?

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

сдай анализы на сахар. Каким чудо средством ты так поднял уровень Тестостерона?

Сдавал анализы на инсулиз и глюкозу, все в норме.

Ничего не употреблял для поднятия теста.  Накануне была треня ног с приседом и становой, но не думаю, что так сильно тест может поднять. Х.З.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сдавал анализы на инсулиз и глюкозу, все в норме.

Ничего не употреблял для поднятия теста.  Накануне была треня ног с приседом и становой, но не думаю, что так сильно тест может поднять. Х.З.

Да, это вряд ли. Но если сдавал в одной лаборатории и при одних условиях, то это прямо нонсенс. А, к Эндокринологу все таки наведайся по поводу Т3. Удачи.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Повторно здать анализы так как значения сильно разные . Медики иногда ошибаются . Знаю по опыту . Мне один раз поставили сахарный диабет а потом извинились так как ошибочка вышла. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи, какая по вашему мнению спортивная добавка лучше всего для повышения тестостерона ? читал про T BOMB2 и Muscle Pharm - Battle Fuel XT

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Можно ещё что-нибудь почитать. Про daa, к примеру. Эту ветку можно почитать.  

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Товарищи, какая по вашему мнению спортивная добавка лучше всего для повышения тестостерона ? 

А что у тебя тестестерон низкий?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Виталий646,не мне

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых