и всё равно складываешся почти пополам... мой совет, переступи себя) снизь вес, приседай в нормальной технике, постепенно добавляя вес, слишком много времени это не займёт, за пару месяцев достигнешь своего результата
Я по ХСТ приседаю трижды в неделю. Начал с 80х5 (не макс), затем в течение двух недель дошел до 100х5. Когда вес меньше по ощущениям делаю глубже, ровней и лучше. Просто куда я с меньшим весом уеду, скажем с 90 кг? Если не прибавлять форсированно, как и когда я пойму что уже можно прибавлять? Больше раз когда сделаю?
Если не хочешь сгибаться в тазу, попробуй сильнее развернуть стопы и сильнее разводить колени. Тоже получиться вполне олимпийский присед, но с глубиной проблем не будет.
Я с выдвижения колен вперед начинаю движение. Попробую с углом разворота носков поиграться, но ширину оставлю прежней неширокой.
1. Старайся давить в пятками в пол, а не носками
2. Попробуй не уводить колени слишком сильно вперед
Не уводил раньше, когда скорее по-лифтерски приседал, тазом. Сейчас разучиваю технику олимпийского приседа. Кстати ось давления у меня проходит не через носки, а где-то в середине стопы.
Немного недосед, гибкости пока не хватает)) Удачи! Надеюсь это поможет
С чуть меньшим весом сажусь лучше. Инстинктивно с макс весом (как на видео) глубже садиться не пробую
вес снизь.
Не хочу, так прогресса не будет.
p.s.: всем спасибо, буду пробовать вариации.