Кстати тема «кто мы вне зала». Вот мы такие, о работе и о взглядах тоже
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 18 июля 2008 - 12:32
Кстати тема «кто мы вне зала». Вот мы такие, о работе и о взглядах тоже
ОК, флудим дальше
Услышит, если покаемся. Только вот в Церкви крестят и причащают и исповедают (не дома). На счет темы, но об этом тоже полезно знать и не забывать. Верно же?
Неужели все это что-то меняет? То же причастие, например.
Кста, в церкви чем для причащения верующих пользуются? Одной ложкой? Или таки на одноразовую посуду перешли? Прошу меня простить, но вболезнетворных микробов я верю очень сильно, пожалуй, бльше, чем в сверхестественное!
Отправлено 18 июля 2008 - 12:55
Закажите отдельную службу о причастии. Это не дорого. Только вот про микробов))). Это сильно сказано)))). Мы в день их больше вдыхаем и выпиваем. В Церкви особое состояние. Особенно когда никого нет. Там как попадаешь в нечто спокойное и не принужденное.
Чесслово, ну неприятно мне после кого-то ложку облизывать
А еще подозреваю, что верующий человек может получить причастие непосредственного после больного чумой или брюшным тифом, и не заболеть, ибо он ВЕРИТ, а сомневающийся - всенепременно как минимум ОРЗ подхватит после этого.
А еще - Бог должен быть в душе, и пока человек не уверует - никакая церковь его не изменит!
Отправлено 18 июля 2008 - 01:43
а я сейчас на больничном. уже неделю. острый ларинготрахеит у меня.
и собственно о себе...
Если Время Дня, То... БЕСКОНЕЧНОЕ
Если Ночь, То… Неповторимая
Если Жить, То... Ярко
Если Утро, То... С ЛЮБИМЫМ Рядом
Если Ощущение, То... Острое И Незабываемое
Если Взгляд, То... Правдивый И Честный
Если Надеяться, То… Только На Себя
Если Любить, То... Всем Сердцем И Навсегда!!!
и собственно о себе...
Если Время Дня, То... БЕСКОНЕЧНОЕ
Если Ночь, То… Неповторимая
Если Жить, То... Ярко
Если Утро, То... С ЛЮБИМЫМ Рядом
Если Ощущение, То... Острое И Незабываемое
Если Взгляд, То... Правдивый И Честный
Если Надеяться, То… Только На Себя
Если Любить, То... Всем Сердцем И Навсегда!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх