Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Ты считаешь, что ты им настолько интересен? Сомневаюсь =))

Да нет, не считаю, но ведь всякое бывает. Тем более я в общаге живу пока, а у нас бывают проверки

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Тем более я в общаге живу пока, а у нас бывают проверки

Найдут тест, говори что это концентрат витамина ебц biggrin.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Найдут тест, говори что это концентрат витамина ебц

АГа , а на ампулах написано ТЕСТОСТЕРОН biggrin.gif

А вообще у меня один раз знакомого на улице менты остановили (он с лаборатории шел, в рюкзаке грязный халат, маска, и пара колбочек с белым порошком (щавелевая кислота), чтобы руки отмывать легче от органики). Ну так менты не долго думая, повязали его и в отделение. Хотели повесить на него изготовление и распространение наркоты , и , говорит, даже давили на него, чтобы он признался. И все это вообще без проверки содержимого колбочек. Так что опасно=)))

А и еще, когда его все-таки отпустили, то из кошелька испарились все деньги=) Так что я придерживаюсь мнения, что русские менты - сволочи, терпеть их не могу. Так как и со мной тоже несколько раз случались истории, где менты меня тупо грабили. Причем если не дать денег, то был явный намек на получение дубинкой по лицу.

Сообщение изменено: Stark (15 июня 2011 - 06:06)

Nucleus

Nucleus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Nuff said. http://www.vz.ru/new.../25/502404.html ещё одно подтверждение того, что есть связь: олимпиада<--->политика<---->допинг. Вся эта хуета про вред здоровью больше завязана на хуевом престиже и боязнью, что нарки заорут "ааа как же так! Им качкам стероиды! А нам даже планакурить нельзя!".
Аххуена же, давай спортсмен, неси перзиденту медали, но если на допинг контроле наебешся, то сам виноват. Долбаный мордор, проклятый совок до сих пор жив.

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
мужики, звонили из ГНК, сказали прохожу мол свидетелем по делу о сильнодействующих. заказывал месяца 3 назад у барыги по инету, однако ничего не пришло и его видимо взяли.
как поступить, что говорить?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Статья 51 Конституции РФ.

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
все отрицать то есть?

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

мужики, звонили из ГНК, сказали прохожу мол свидетелем по делу о сильнодействующих. заказывал месяца 3 назад у барыги по инету, однако ничего не пришло и его видимо взяли.

Да приедешь даш показания.Пол часа займет.Скажешь заказал ничо не прислали.Будут полюбому спрашивать остались ли у тебя коробки какие иль чо скажи ничо нету.Деньги никуда не переводил итд.Номера счетов тебе покажут... скажишь ничо не знаешь.Когда СФ накрыли меня тож вызывали.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я ранее писах о допинтестах и проверках в швеции и конктретно в моем зале.
Вот что нарыл:
У нас много лет занимаеться чемпион страны в -80, слухи ходят что он типо натурал, никогда нигде неловили и все чисто и безоблачно.
Лучший друг у него работает в Полиции, в нарк-отделе, какраз главный по допинговым вопроссам и проверкам в нашей области.
Недавно один чел попался (19 лет 115кг) хотел учавствовать в Чемпионате страны осенью- а наш пидарас тоже.. , зашли за ним те двое и увезли, там положительно сдал, штраф, обыск дома, и 2 года неимеет права заниматься в зале том. Насчет соревок еще незнае, но неунывает, сделал качу дома, курсит себе:) Меня пригласил. Вобщем узнают и убирают конкурентов.
В больший городах таких проблем нет- много народу, спортсменов..
Но зато на больший соревнованиях, где большие дядьки с громкими именами- частенько делают тесты на допинг- по тойже причине- своиже стучат конкуренты. Ну и думаю иногда совпадает просто с проверками.

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Просто люди делятся на две категории: одни стучат, другие - нет threaten.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Вопрос юристам. Вот, решил я, например, затарится в Турции анапой, провироном и примой. И взял каждого препарата чуть меньше крупного размера по нашему законодательству. Если меня хлопнут при ввозе таможенники, то мне суд впаяет статью за контрабанду СДВ в крупном размере, сложив количество разных препаратов или нет, так как каждого препарата на крупный размер не набирается? Желательно аргументировать ответ ссылками на законодательные акты. Заранее спасибо.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
А покупать стеройды это преступление? Или преступление только продавать?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Преступление - это задавать такие вопросы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде как незаконное хранение теперь считается административным правонарушением - не помню, приняли этот закон или нет.

Преступление - это задавать такие вопросы.

Зачем ты так?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Тут человек который сам синтезировать хотел. Если ты сможешь сделать какую либо химическую вариацию АС, то
её не будет в списках сильнодействующих, тк это новое вещество. Значит оно будет не запрещено.
Можешь тогда делать с ним че хошь. Хоть на базаре торговать=)

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Блин меня сегодня в ГНК вызывали в качестве свидетеля. Сразу сказал что ничего не знаю ничего не видел ничего не слыша. А что по почте мне приходило то это витаминки. Но потом зачитала все препы что я заказывал день отправки день прибытия. Я не стал отрицать сказал что да было решил попробовать. А вот того чела у которого заказывал конкретно крутанули. Что то ему там серьёзное будет. Мне вот интересно курсить то я продолжу. А будут ли они за мной следить? Я вот на днях хочу заказ делать.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Dombas
Не узнаешь, пока не закажешь rolleyes.gif А по факту, то смотря сколько ты заказывал у того дила, которого повязали. Если немного, то примут тебя за обычного качка, а вот если ты в тот раз брал "про запас", то могут заподозрить в тебе барыгу и немного поработать в отношении тебя.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Dombas
где то читал что ставят на учет в ГНК после поимки с фармой. как тебя отпускали что нить сказали?
заказывал как то в нете у чела ЭФ, потом удалил его везде где можно и забыл про него, через пол года он сам меня находит в сети и просит сделать отзыв о нем в новом месте так как его старую страницу прикрыли, я в шоке был, получается что если его повяжут то меня затаскают ГНК =((

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Мало ли чего у чела там где записано. На заборе тоже написано. Твои свидетельства - будут только ему новые эпизоды в дело о сбыте сильнодействующих добавлять и приговор усугублять, так это его проблемы. А ты закон ни в каком месте не нарушал. Да может и приобретал для себя чего-то из того, за приобретение чего без цели сбыта, наказание не предусмотрено и что, мало ли чего ты в своей жизни приобретаешь, помнить что ли все обязан? Не помнишь, претензий ни к кому не имеешь.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

меееееееееент чиво тебе нада бл*,вали атсюда бл**ть))))

Сообщение изменено: СУСТ (13 сентября 2011 - 10:54)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
такой вопрос:

можно ли в самолете с собой провозить ГР? примерно 100-150 флаконов в ручной клади?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
gavial
Думаю врятли, так как:
1.это больше 100 мл жидкости.
2.Сталоне был задержан за меньшую партию

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial
Думаю врятли, так как:
1.это больше 100 мл жидкости.
2.Сталоне был задержан за меньшую партию

не глупи про 100мл - почитай правила)

тем более, что там не жидкость, а лиофилизат

его задержали при въезде а Австралию, там другие законы

Пожалуйста. пусть ответит тот, кто точно знает) а поспорить об этом я и так в других темах могу

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Ну тогда вези на здоровье, тем более не понятно куда smile.gif

Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)

1)ГР - не жидкость
2)а если и была жидкость в тех флаконах, то читай дальше правила

100мл макс можно в 1 емкости; или суммарно 1000мл в разных емкостях на одну единицу ручной клади

объем 1 флакон примерно 3,5мл

3,5*150=450мл, т.е. не превышается допустимая норма

блин, это ж везде правила такие, и в Штатах а том числе) неужели не читал?

Ну тогда вези на здоровье, тем более не понятно куда smile.gif

внутри России

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
А это точно статья? Фраза "Из допросов подозреваемых мы знаем, что не менее полумиллиона долларов они оценивали свой товар. Я не знаю, это оптовая цена, наверное" выглядит как объяснительная пятиклассника. Пол миллиона долларов кончились пока они оценили свой товар..

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

можно ли в самолете с собой провозить ГР? примерно 100-150 флаконов в ручной клади?

На ГР в РФ запрета нет.
Единственно - должна быть соответствующая этикетка на флаконах, иначе только хим. анализ сможет определить, что это за вещество.
Ограничений на провоз порошка так же нет.

Сообщение изменено: Eurotrash (14 сентября 2011 - 04:19)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

На ГР в РФ запрета нет.
Единственно - должна быть соответствующая этикетка на флаконах, иначе только хим. анализ сможет определить, что это за вещество.
Ограничений на провоз порошка так же нет.

ну в смысле если это будет какой-нибудь стандартный, типа нео или джина - то прокатит нормально?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
При наличии товарной накладной подтверждающей легальную покупку перевозимого товара.
Уверен их не сложно получить от поставщика.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Т.е. чтобы возить легально герыч, нужно всего-навсего закатать его в банки из под джина (покупаются у китайцев вместе с наклейкой и голограммой) и сварганить липовую накладную? smile.gif

Вообще интересный вопрос конечно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых