Ты считаешь, что ты им настолько интересен? Сомневаюсь =))
Да нет, не считаю, но ведь всякое бывает. Тем более я в общаге живу пока, а у нас бывают проверки
Найдут тест, говори что это концентрат витамина ебц
Сообщение изменено: Stark (15 июня 2011 - 06:06)
Да приедешь даш показания.Пол часа займет.Скажешь заказал ничо не прислали.Будут полюбому спрашивать остались ли у тебя коробки какие иль чо скажи ничо нету.Деньги никуда не переводил итд.Номера счетов тебе покажут... скажишь ничо не знаешь.Когда СФ накрыли меня тож вызывали.мужики, звонили из ГНК, сказали прохожу мол свидетелем по делу о сильнодействующих. заказывал месяца 3 назад у барыги по инету, однако ничего не пришло и его видимо взяли.
как поступить, что говорить?
Вроде как незаконное хранение теперь считается административным правонарушением - не помню, приняли этот закон или нет.А покупать стеройды это преступление? Или преступление только продавать?
Зачем ты так?Преступление - это задавать такие вопросы.
gavial
Думаю врятли, так как:
1.это больше 100 мл жидкости.
2.Сталоне был задержан за меньшую партию
Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)
Ну тогда вези на здоровье, тем более не понятно куда smile.gif
можно ли в самолете с собой провозить ГР? примерно 100-150 флаконов в ручной клади?
Сообщение изменено: Eurotrash (14 сентября 2011 - 04:19)
На ГР в РФ запрета нет.
Единственно - должна быть соответствующая этикетка на флаконах, иначе только хим. анализ сможет определить, что это за вещество.
Ограничений на провоз порошка так же нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых