Какая програма на вечер? )))
ждем Приста, чтоб первый стул полетел в витрину бара ))
И какая у тебя безопасность? Стаж? Пенсия? Соцзащита?!Речь шла НЕ ТОЛЬКО о налогах, но и о безопасности, о возможности для тех, кто занимается этим, иметь пенсию, трудовой стаж, соцзащиту, иметь свои права. В данный момент это бесправные люди с поломанной судьбой и туманным будущим...
так он по факту у нас есть.... те, у кого есть бабло, основные налоги платят не как физики, а как юрики....а как юрик я заплатил налогов за свою жизнь громадную сумму (намного больше, чем заработал себе на личное потребление) - это российские реалии.... да и как физик прилично заплатил и плачу и буду платить
Сковорода Аида зашкворчала и забрызгала кипящим маслом отмазок все стены... Я тоже дофига плачу разных налогов - на имущество, акцизов, НДС и прочего, но претензии именно к моему НДФЛ, который я не плачу лишь последние 3 года... Хватит тут елозить! А то я плиту разожгу сильнее! И перца добавлю! И винца плесну прямо на сковородку!
И какая у тебя безопасность? Стаж? Пенсия? Соцзащита?!
Ты всегда писал, что тут прав нет, о твоей судьбе и туманном будущем не берусь судить!
Да все проще, Сань, меняй слово пизда на словосочетание квадратные метры и ничего не изменится! Как по отношению к раньте так и по отношению к шлюхе, ну или еще кого!
Речь не обо мне, а о людях, которые полностью находятся в теневом секторе, и не имеют никакой социальной и правовой защиты, их словно нет.
А сравнивать 3,14зду с квадратным метром можно, конечно, можно, при наличии достаточной фантазии вообще любое сравнить с любым, но этот доморощенный фаллогоцентризм вряд ли сослужит хорошую службу в попытке понять экономическую природу собственности, капитала, наёмного труда... Не всегда упрощение и редукция есть благо.
Сковорода Аида зашкворчала и забрызгала кипящим маслом отмазок все стены... Я тоже дофига плачу разных налогов - на имущество, акцизов, НДС и прочего, но претензии именно к моему НДФЛ, который я не плачу лишь последние 3 года... Хватит тут елозить! А то я плиту разожгу сильнее! И перца добавлю! И винца плесну прямо на сковородку
тихо тихо, Саня...тока не выводи меня на чистую воду )
Вот то-то же! А то как тратить на отдых цену ростовской комнаты - так это мы можем, это мы горазды! А как о справедливости вспоминать - так все шишки Сеньору, который на отдых тратит суммы на порядок меньшие...
тут вопрос - почему у подзаборного дрищары либидо размером с кафедральный собор, а мышц нет? причем признаки рахита. где взаимосвязь между либидо - тестом и именно в связке ростом мышц.
Дык, толку-то от теста, без дела плавающего в крови? Его надо в мышцы загнать, а в этом плане тренинг сильно помогает.
Кроме того, дрищара этот мышцульки свои не стимулирует к росту (поэтому и а хули делать тесту в мышцах без стимула?), отсюда и рихад рахит =)
Ещё есть вариант с чувствительностью мышечной ткани к тесту, стимуляции и т.д. и т.п., то бишь - генетика (самая любимая отмазка качат) =)))
Вот то-то же! А то как тратить на отдых цену ростовской комнаты - так это мы можем, это мы горазды! А как о справедливости вспоминать - так все шишки Сеньору, который на отдых тратит суммы на порядок меньшие...
а налогов я заплатил в 3 раза больше чем заработал за всю жизнь...вот и считай
Дык, толку-то от теста, без дела плавающего в крови? Его надо в мышцы загнать, а в этом плане тренинг сильно помогает.
Кроме того, дрищара этот мышцульки свои не стимулирует к росту (поэтому и а хули делать тесту в мышцах без стимула?), отсюда и
рихадрахит =)Ещё есть вариант с чувствительностью мышечной ткани к тесту, стимуляции и т.д. и т.п., то бишь - генетика (самая любимая отмазка качат) =)))
Ещё тестостероновый генетик может попросту недоедать, иметь слабый аппетит и высокие энерготраты, например, и выглядеть в одежде дрыщеганом. Хотя и само определение Дрыща - весьма расплывчато... Любер вообще в дрыщи записывал всех, у кого рука менее 40 см, т.е. я - классический дрыщ по Люберу. А обыватели меня считают перекачанным, например, особенно пожилые пенсионерки... Это вопрос восприятия...
так я на заработанные езжуа налогов я заплатил в 3 раза больше чем заработал за всю жизнь...вот и считай
Так и я на заработанные. А считать в абсолютных цифрах - "быдлизм"(с)! В налоговых делах есть свой Уилкс, - это прогрессивная шкала налогообложения, которую применяют в цивилизованных странах, например...
Не оправдывайся!Так и я на заработанные. А считать в абсолютных цифрах - "быдлизм"(с)! В налоговых делах есть свой Уилкс, - это прогрессивная шкала налогообложения, которую применяют в цивилизованных странах, например...
Я не собираюсь шлюхе ничего объяснять - у неё своя голова на плечах, я вообще со шлюхами не общаюсь, но не потому, что презираю или брезгую, а просто не пересекаюсь, не мой круг общения это, как грузчики, к примеру, полицейские или золотодобытчики... Я хочу, чтобы в стране были максимально чёткие, прозрачные и понятные правила игры. Думаю, это в интересах всех нас. Ради этого я готов потенциально даже поступиться частью своего дохода - пресловутым НДФЛ (если не удастся перевесить всю его тяжесть на арендатора, естественно, хе-хе-хе). Но пока этого нет, мы все играем без правил. Но это не значит, что мне эти гладиаторские игры нравятся. Более того, я всюду прямым текстом и пишу - что не нравятся, что Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса, и далее по тексту...
Вообще чистА интересно, услышать беседу, как ты обьясняеешь шлюхе, что ей надо платить налоги( пенсия, соцзащита и т.п.), а тебе -нет.
)))
Сообщение изменено: Senor (25 сентября 2015 - 04:36)
Я чот не пойму!
В баре Риххо легальные сране шлюхи или нет?
Так, я в душ. Холодный! А потом буду готовить овощи, откупоривать вино, язык на подходе. Временно покидаю Бар. Вернусь ближе к вечеру - уже не совсем трезвый, но сытый и довольный! Всем вина в ветке!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых