Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

не существует же никакого Рихадика!

Конечно не существует. Это впечатление такое, рождающее образ. Типа то, что надо отринуть, чтобы стать лучше. Как там классик говорил, по капле выдавливать из себя раба. А тут по капле выдавливать из себя карлика Рихадика.

Мужицкая кровь, при всей её генетической мощи, была всё же кровью рабов; и усилие вытравить родовое тавро крепостничества, что незримо лежало на сердце, на памяти Чехова, сделалось главной задачей всей чеховской жизни. Борьба за свободного человека в себе ― вот чем была его жизнь. Известное письмо к Суворину стало хрестоматийным, но в нём Чехов, обычно сдержанно-скрытный, сказал, может быть, нечто самое главное о себе. «Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, певчий, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям, благодаривший за каждый кусок хлеба, много раз сеченный, ходивший по урокам без калош, дравшийся, мучивший животных, любивший обедать у богатых родственников, лицемеривший и Богу и людям без всякой надобности, только из сознания своего ничтожества, ― напишите, как этот молодой человек выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая». (7 января 1889 г.) «Дно» русской жизни, с которого начинался чеховский путь, было средой столь беспросветно-тяжёлой, что Чехов вспоминал о собственном детстве лишь с горечью, болью и недоумением. «Деспотизм и ложь исковеркали наше детство до такой степени, что тошно и страшно вспоминать… Детство отравлено у нас ужасами… Детство было страданием».

Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 08:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Несогласие с кем-то не делает никого мелким и гадким.

Не делает. А вот общая мелочность и отношение к жизни и к людям - делают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

От тебя все идет.  Ты конечно скажешь что это все внутри меня, но у меня есть оправдание. От Эмраера такого впечатления нет например.Ну нет и все.
А от тебя есть. И не только у меня. Рихадика видят разные люди. Как ты думаешь почему у них рождается схожий образ?

Это быдлящие, которым отвечал тем же. Что сами говорят забывают, что я им в ответ - помнят.

Нет никакого злобного карлика Рихадика.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет мелкого и гадкого.

Вышлешь всем своим друзьям какие-нибудь приятные подарки? Ну Честеру, Тамаре, Наде? От широты души, чтобы сделать приятное. Если нету мелкого и гадкого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я хочу. Но, пока не время.

А когда будет время? Чем это определяется? Какими факторами?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что думать не как-ты по тренингу, диете, межполовым отношениям не делает никого мелким и гадким.

И даже желание присунуть в туалете в задницу с жидким мылом при обязательном условии не потратить на девушку денег не делает мелким и гадким?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

я или сумо-лайт (80кг) (пройденный этап), или золотоэрник-лайт (на 64кг в зальной раздевалке), или видухер-лайт сейчас

Не понял, это разряды поменялись? Теперь "золотоэрник-фуу" поменяли на видухер-лайт?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не делает. А вот общая мелочность и отношение к жизни и к людям - делают.

Есть экономность. Ты ведешь как-то по другому и считаешь правильным по другому - молодец, если это никому не вредит. Видишь как легко? И не назвал тебя гадким только потому что по другому думаешь.

По поводу отношения к людям. Ты понимаешь значение слова гадкий? Ты другое что-то хотел сказать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Это быдлящие, которым отвечал тем же. Что сами говорят забывают, что я им в ответ - помнят.

Есть. Это образ и он конкретный. Его можно описать словами так живо и четко, как будто он стоит передо мной, кривляется и сучит ножками в грязных вонючих носках. Сендвольф его нарисовал, я рисовать не умею, но могу его нарисовать словоформами и он будет как живой.

А почему Эмраер не рождает в головах впечатления наличия в ней мелкого злобного пошлого карлика, сковавшего цепями  злобы светлый ум хорошего парня, а ты и твое поведение рождает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И даже желание присунуть в туалете в задницу с жидким мылом при обязательном условии не потратить на девушку денег не делает мелким и гадким?!

Нет. Желание ж обоюдное. Никто никому ничего не обещает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понял, это разряды поменялись? Теперь "золотоэрник-фуу" поменяли на видухер-лайт?

Фулльник 73-77 где-то )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В ответ.

Благородный Рихад в ответ бы промолчал или сказал что-нибудь позитивное или ироничное. А гадкий Рихадик непременно пискнет нелепый "вответ", грозя немощным кулачком.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

а внутренний альфач, он существует?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Праслав. *gadъ «отвратительное животное»   Гадкий - по меткому наблюдению славян, производящий неприязнь, схожую с тем впечатлением, которое производят всякие змеи. Передергивает от которых.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За людей.

Ну так что ж ты с ними не общаешься, если за людей? Люди в норме-то любят общаться с другими людьми.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Есть. Это образ и он конкретный. Его можно описать словами так живо и четко, как будто он стоит передо мной, кривляется и сучит ножками в грязных вонючих носках. Сендвольф его нарисовал, я рисовать не умею, но могу его нарисовать словоформами и он будет как живой.

А почему Эмраер не рождает в головах впечатления наличия в ней мелкого злобного пошлого карлика, сковавшего цепями  злобы светлый ум хорошего парня, а ты и твое поведение рождает?

Потому что Эмраеру тут никто из вас ничего не пытается доказать, он ни с кем из вас не спорит и никому из вас не быдлит в ответ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Фулльник 73-77 где-то )

Разве не 15% и выше? Вот до 15% ты был золотоэрник-лайт, а теперь с 16% вдруг вместо золотоэрника фууу стал видухером-лайт?

Сообщение изменено: aid (18 марта 2021 - 08:58)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А почему Эмраер не рождает

Мне кажется, Эмраер- альфач. Не?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть экономность.

Это другое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Благородный Рихад в ответ бы промолчал или сказал что-нибудь позитивное или ироничное. А гадкий Рихадик непременно пискнет нелепый "вответ", грозя немощным кулачком.

Раньше было, с игнором и режимом колокольчика )
А, признал что быдлите? ) тогда ко мне какие вопросы по этому поводу? Зло тут начинается извне. Я отражаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

а внутренний альфач, он существует?

Я думаю, что это карлик Рихадик так гордо себя именует. Ведь альфач по сути - это способ получение абсолютной власти над женщиной с целью указать ее истинную суть. А именно - кусок похотливой и жадной до денег плоти, прикрытая думающей частью мозга. Мол хуле ты кочевряжишься строишь из себя фифу, а альфачу бы дала даже без гандона да в жопу да в грязном туалете. Все это наносное и лживое. Бабье. Не то что наше твердое мужское как брусья в отказ!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Потому что Эмраеру тут никто из вас ничего не пытается доказать

Почему Эмраеру (в отличии от тебя) тут никто из нас ничего не пытается доказать?

Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 09:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Желание ж обоюдное.

Обоюдное???????????? Я помню, Надя была просто в ауте, почитав твои романтические фантазии о ней.

Сообщение изменено: Emraer (18 марта 2021 - 09:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Зло тут начинается извне. Я отражаю

Ты так и не ответил, в ответ на какое зло ты стал писать оскорбительные оценки моей фотки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разве не 15% и выше? Вот до 15% ты был золотоэрник-лайт, а теперь с 16% вдруг вместо золотоэрника фууу стал видухером-лайт?

Ну пусть фу ) сушусь и скоро буду лайтником с 14.99% и ниже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты так и не ответил, в ответ на какое зло ты стал писать оскорбительные оценки моей фотки.

Не помню. Точно знаю что в ответ всё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
И слишком серьезно воспринимаются +25-ник, жировик, стронг и т.п. Блин.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- сварливо буркнул Рихадик и надулся

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Обоюдное????????????

Ну да. А как еще у тех кто шпилятся.

Я помню, Надя была просто в ауте, почитав твои романтические фантазии о ней.

Да ну.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ну да. 

Что сами говорят забывают

Если бы я действительно что-то обидное сказал, ты бы запомнил. Ну доказывал я тебе, что некорректно называть прогрессом 55 на раз после 52.5 на 5. А после этого и начались твои оскорбления, дошедшие до называния видухи отвратительной. 

Это из того же разряда, как избиение девочки за шутку. Но там ты осознал, а здесь продолжаешь упорствовать, что зло пришло извне и ты просто отвечал.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых