Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е., ученые были броучеными?

:D  не, типа диета может такая была, быдлобелковая. Там не говорится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Так там я про Юрика говорил. Хватит чюш нести про признавание. Я все признаю сразу и заранее ) В моем случае мне нужна вишенка, а ты считаешь мне нужна черешенка и все разговоры об этом.

Так это и есть трата времени на бред. Трата жизни на выдумку. 20 лет потратил в хуйню, которую сам же и придумал.  Типа хочу ебать единорогов и жду пока один из них не покажется в окне. Так всю жизнь и прождал. Желайте мне то что мне нужно. Единорога.  А правда в том что никаких единорогов нет. Лошади есть. Козлы. Бараны. ЕБи не хочу. Но ни одного единорога. Это бред. Говно мозга. Нельзя выебать несуществующее животное!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну ничем не менее достойное, чем его увлечение танцами, фехтованием, верховой ездой или исторической реконструкцией.

Он еще и опытный йувелир ) Хз, я ничего самоутвердительного в том выражении не нашел ) Ну увлечение и увлечение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так это и есть трата времени на бред. Трата жизни на выдумку. 20 лет потратил в хуйню, которую сам же и придумал.  Типа хочу ебать единорогов и жду пока один из них не покажется в окне. Так всю жизнь и прождал. Желайте мне то что мне нужно. Единорога.  А правда в том что никаких единорогов нет. Лошади есть. Козлы. Бараны. ЕБи не хочу. Но ни одного единорога. Это бред. Говно мозга. Нельзя выебать несуществующее животное!

Вот и спалился, у тебя андроид )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

60 +- 22 кг. 40 - 80?  ну все равно маловато для 12 летних спорстменов. Самый лучший из них жмет 80 на раз. Я жму 90 на раз, хотя ваще не спортсмен

Посмотри последние 2 строчки. Видимо, у них все же основной спорт другой. Силовых тренировок всего 3 часа в неделю.

Ну и строго говоря, 22 - это среднеквадратичное отклонение. Т.е. в реале самый сильный побольше поднимал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Т.е. смысл из текста ты проигнорировал и зацепился опять за какой то бред? Какой еще андроид? Я тебе о том, что желать несуществующее в реальности и тратить на это свою жизнь нерационально. Тело не вечно. Это как наследство, которое тебе оставили родители. Можно потратить с умом, а можно все спустить в хуйню.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Лошади есть. Козлы. Бараны. ЕБи не хочу. 

Призыв к зоофилии. Отвратительный пост!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Посмотри последние 2 строчки. Видимо, у них все же основной спорт другой. Силовых тренировок всего 3 часа в неделю.

Ну и строго говоря, 22 - это среднеквадратичное отклонение. Т.е. в реале самый сильный побольше поднимал.

В исследовании были представлены следующие виды спорта: футбол, волейбол, беговые лыжи, дзюдо, джиу-джитсу, тхэквондо, водные лыжи, мотокросс, велоспорт, легкая атлетика, кикбоксинг, гимнастика, горные лыжи, прыжки с трамплина, вольные спортивные танцы, фигурное катание, биатлон и хоккей.

Ну такие довольно неслабые виды спорта. 15 часов в неделю на дзюдо и 3 часа на силовуху в неделю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Это аллегория

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Блядь, та шо ж это такое, а? Был форум как форум. Теперь то не матерись, то пост отвратительный..

И ты,Аид?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Блядь, та шо ж это такое, а? Был форум как форум. Теперь то не матерись, то пост отвратительный..

И ты,Аид?

да шутка же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ну такие довольно неслабые виды спорта. 15 часов в неделю на дзюдо и 3 часа на силовуху в неделю

дзю-до - это только хобот слона

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я удивился наезду на увлечение шахматами.

Не наезд и не на увлечение) ирония над сутью Рихада

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реал - всё абсолютно. И вообще здесь не место и не время.

Да-да, и любишь использовать бессмысленные фразы типа этой, когда соглашаться с собеседником не хочешь, но возразить нечего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я всего половину стакана гороха сегодня сварил! В остальном - 3 яйца, 300гр куробедра, остаток позавчерашней банки довги, и немного столичного салата. Завтра жду спад на весах. Уже стал чуть суше. В воскресенье взвешивание, US Navy, и фото.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

да шутка же.

Та я тоже шуткую :drinks:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да-да, и любишь использовать бессмысленные фразы типа этой, когда соглашаться с собеседником не хочешь, но возразить нечего.

Смайл согласия с аргументами про длину грифа, центр тяжести и т.п.

Ты как-будто специально продолжаешь поднимать вот это вот всё, прекрасно понимая в глубине души. И речь не только обо мне, в целом.

Сказал не место и не время.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Смайл согласия с аргументами про длину грифа, центр тяжести и т.п.

Ты как-будто специально продолжаешь поднимать вот это вот всё, прекрасно понимая в глубине души. И речь не только обо мне, в целом.

Сказал не место и не время.

Во! Опять искажение грамматической основы текста и стилистическая аберрация. Характерный симптом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Это у него от волнения. Мысли выгибаются как тело от приступов. Получаются причудливые словоформы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, не неси ерунды.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

oscid, не неси ерунды.

Я несу разум и свет в темное царство короля бара карлика Рихадика, который уже 20 лет держит в неволе прекрасного бакинского мужчину альфача в цепях бредовых умозаключений, причиняя ему страдания своим безумством и страстью к интернет форумам, не выпуская его гуляяяять с девчонками. 

И вот когда карлика Рихадика подсвечиваю светом своего мощного разума, достаю его на свет божий, его корежит и он начинает беситься, дрыгать ножками, коверкать слова и быдлить якобы в ответ. Кожа под лучами света разума начинает идти волдырями он страшно кричит и беснуется.

Эта тварь в твоей голове ненавидит весь мир за то, что он такой мерзкий и маленький ростиком. Особенно женщин. Он их просто считает кусками мяса, годными лишь для самых пошлых и отвратительных утех. Мечтает чтобы они его обожествляли, хочет иметь власть, такую чтобы даже самые гордые и красивые пали ниц, сорвали с себя трусы и накрутились на хуй карлика в грязном туалете похотливо. Вобщем хочет показать им "кто они сучки на самом деле, просто грязная плоть без мозгов, желающие ебли и денег".

Вобщем гнать надо этого гада из твоей головы. Освободить Рихада Могучего. Очень тихого, вежливого романтичного интеллигентного бакинца из хорошей семьи, желающего любви и ласки и всячески уважающего женщин.

Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 07:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я несу разум и свет в темное царство короля бара карлика Рихадика, который уже 20 лет держит в неволе прекрасного бакинского мужчину альфача в цепях бредовых умозаключений, причиняя ему страдания своим безумством и страстью к интернет форумам, не выпуская его гуляяяять с девчонками. 

И вот когда карлика Рихадика подсвечиваю светом своего мощного разума, достаю его на свет божий, его корежит и он начинает беситься, дрыгать ножками, коверкать слова и быдлить якобы в ответ. Кожа под лучами света разума начинает идти волдырями он страшно кричит и беснуется.

Эта тварь в твоей голове ненавидит весь мир за то, что он такой мерзкий и маленький ростиком. Особенно женщин. Он их просто считает кусками мяса, годными лишь для самых пошлых и отвратительных утех. Мечтает чтобы они его обожествляли, хочет иметь власть, такую чтобы даже самые гордые и красивые пали ниц, сорвали с себя трусы и накрутились на хуй карлика в грязном туалете похотливо. Вобщем хочет показать им "кто они сучки на самом деле, просто грязная плоть без мозгов, желающие ебли и денег".

Вобщем гнать надо этого гада из твоей головы. Освободить Рихада Могучего. Очень тихого, вежливого романтичного интеллигентного бакинца из хорошей семьи, желающего любви и ласки и всячески уважающего женщин.

Да не, он не выдюжит реала, слабый, потому Рихадик и забрал бразды правления, хоть криво косо жадно и преднакопично, но живут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я несу разум и свет в темное царство короля бара карлика Рихадика, который уже 20 лет держит в неволе прекрасного бакинского мужчину альфача в цепях бредовых умозаключений, причиняя ему страдания своим безумством и страстью к интернет форумам, не выпуская его гуляяяять с девчонками. И вот когда карлика Рихадика подсвечиваю светом своего мощного разума, достаю его на свет божий, его корежит и он начинает беситься, дрыгать ножками, коверкать слова и быдлить якобы в ответ. Кожа под лучами света разума начинает идти волдырями он страшно кричит и беснуется. Эта тварь в твоей голове ненавидит весь мир за то, что он такой мерзкий и маленький ростиком. Особенно женщин. Он их просто считает кусками мяса, годными лишь для самых пошлых и отвратительных утех. Мечтает чтобы они его обожествляли, хочет иметь власть, такую чтобы даже самые гордые и красивые пали ниц, сорвали с себя трусы и накрутились на хуй карлика в грязном туалете похотливо. Вобщем хочет показать им "кто они сучки на самом деле, просто грязная плоть без мозгов, желающие ебли и денег". Вобщем гнать надо этого гада из твоей головы. Освободить Рихада Могучего. Очень тихого, вежливого романтичного интеллигентного бакинца из хорошей семьи, желающего любви и ласки и всячески уважающего женщин.

Огонь!))) прям сказки братьев Гримм)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Огонь!))) прям сказки братьев Гримм)

Голландский лайк

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А можно узнать почему Рихад карлик?

Согласно Вики карликом считается человек с ростом ниже 147см.

https://ru.wikipedia...ki/Карлик

Сколько рост у Рихада?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

А можно узнать почему Рихад карлик?

Согласно Вики карликом считается человек с ростом ниже 147см.

https://ru.wikipedia...ki/Карлик

Сколько рост у Рихада?

Не Рихад карлик. А его альтер Эго. Рихадик. 

Рихад высокий. Он 170+

Рихадик - это такой метафорический злодей. В нем сосредоточено все мелкое и гадкое. Рихад то сам по себе щедрый и добрый

Сообщение изменено: oscid (18 марта 2021 - 07:34)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Рихад высокий. Он 170+

О,хорошие слова! Мне нравится то,что ты говоришь. :blush2:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Что-то не уловил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не Рихад карлик. А его альтер Эго. Рихадик. 

Рихад высокий. Он 170+

Рихадик - это такой метафорический злодей. В нем сосредоточено все мелкое и гадкое. Рихад то сам по себе щедрый и добрый

Дружище, нет во мне ничего мелкого и гадкого. И в тебе например этого не вижу, и почти ни в ком тут. Несогласие с кем-то не делает никого мелким и гадким.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А можно узнать почему Рихад карлик? Согласно Вики карликом считается человек с ростом ниже 147см.

Это Рихадик его таким делает. На фотографиях из юности он статный и высокий. А Рихадик превращает его в мелкого корника, смотришь на все фото форумные - там мелкаш какой-то.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)