если бы я не был тренером, и интеллигентом в 4 поколении, то я сказал бы :"иди ты в жопу, Колян! и там пизди!"
Я не тренер и интеллигент всего во 2м поколении, потому скажу проще:
"Иди в жопу, Колян!"
Парни, надо человека за хорошую форму рук похвалить ) присоединяйтесь к акции доброты )
http://forum.steelfa...entry1057427535
иди в жопу это тоже самое, что читай Азы. в принципе, на этом и заканчиваются советы.
Вот я , допустим, напрягусь немного и напишу тебе программу, ту, как ты хочешь.
Даже со всеми процентовками и на 2 месяца вперёд. И что дальше? Дальше ты начнёшь заябывать, почему это, а не то, почему здесь, а не там, а можно вместо этого то и т.д.
А через недели 2-3 бросишь ибо тяжело или ещё чего-нибудь. Вопрос: А накуя это мне надо?
Ваще она сама должна покормить маэстру в ресторане.ты думаешь десяточку в ресторан сводить меньше встанет????
нищеброд хуев
Олег К, удачи! чо по плану?
По плану пожать 110 кгх5р*, 122.5 кг 5пх5р*+ 105 кгх10р,
сделать становую в стиле "дрочь",
слегка качнуть бицуню и прочее ОФП
потому что добро всегда возвращается. вдруг наушники найдешь за 400 долларов на жимовой скамье.
Если найду- вахтёру отдам
ребования простые - нужна рыготня, в которой:
1. три приседа в неделю. 2 фронтальных, 1 на спине.
2. толчковые тяги, рывковые тяги.
3. подъемы на грудь.
4. жим стоя и жимы из-за головы, жим узким хватом.
5. подтягивания.
цель простая - максимальная гипертрофия верха спины, дельтоиды.
все.
а не "читай АЗЫ".
и в чем проблема? вот тебе сокращенка:
ПН
протяжка рывковая с виса
жим стоя
присед
тяга рывковая
СР
силовой подъем на грудь с виса (без подрыва)
жим лежа
подтягивания или тяга к поясу
тяга становая
ПТ
швунг жимовой
присед гр
тяга толчковая
пресс после каждой 2-3 подхода 10-15 раз с весом
бицепсы-трицепсы-дельты факультативно
приседов, как и жимов больше не надо, и так норм.
чередовать тяжелая/средняя/легкая/, начать с 8-10 повторений в 2-х подходах, постепенно (!) дойти до 5 подходов по 2-3-4 повторов в каждом, в отказ не работать. по мере освоения техники для функционалки можно вводить комбики (типа подъем на гр 2-3р + швунг 2-3р + присед 2-3р и т. д.) по одному в тренировку.
только вот нахрена оно тебе? просто заебаться?
может, ты грузчик, мебель развозишь? или на селе пашешь?
вроде нет, обычный офисный работник. Так на хрена это все? даже после 5 лет такого тренинга борец тебя скрутит, "девочка-арм" заломает кисть, боксер перебьет (бегун перебежит, прыгун перепрыгает, плывун переплавает, тс перепиздит)
найди себе нормальный вид спорта, который нравился бы и занимайся в удовольствие, хотя бы 1-2 раза в неделю.
а то такое ощущение, будто с одной стороны заставляешь себя мучиться со штангой, с другой ищешь отмазки.
только вот нахрена оно тебе? просто заебаться?
а чем оно отличается от Азов? с тем же успехом можно и на Азах заебаться и
аже после 5 лет такого тренинга борец тебя скрутит, "девочка-арм" заломает кисть, боксер перебьет
а на вопрос зачем надо я уже ответ давал - максимальная гипертрофия верха спины и дельтоидов.
sereje4ka, ты же понимаешь все - десятка без читинга и без больших денег, и без нужных миллиметров на лице - это практически недостижимая мечта!
и поэтому я вот предлагаю Рихаду послать нахуй этих десяток и переключиться на девяточек! и иногда поебывать шлюх - да, в ущерб бюджету, но это расходы на благое дело, улучшающие к тому же карму ебущего!
sereje4ka, ты же понимаешь все - десятка без читинга и без больших денег, и без нужных миллиметров на лице - это практически недостижимая мечта! и поэтому я вот предлагаю Рихаду послать нахуй этих десяток и переключиться на девяточек! и иногда поебывать шлюх - да, в ущерб бюджету, но это расходы на благое дело, улучшающие к тому же карму ебущего!
Я бы предложил понизить планочку еще на одну ступеньку - начинать со шлюх и с любой бабы которая ему даст
откуда такая инфа? меня пугают нынешние натуралы. если уж оральных боишься, поколи пропик три раза в неделю по 50-100 месяц, потом две недели отдохни и опять.
Какая инфа? Про 20 недель курса? Именно столько курсят на длинных препаратах. Выводы сделал, читая забугорные форумы. Да и тут на форуме также курсят. Просто я хочу сначала 5 месяцев на массу, потом 2 месяца на сушку, чтоб выйти из курса просушеным а не заплытым.
Энантат и болденон уже куплены. Пропик, фенилы, провироны. Где я все это достану? Какбудто это так просто, пришел в магазин и купил. Курс тестостерон энантат и болденон мне посоветовал хороший знакомый. Качается 18 лет. 15 лет натурально и сейчас 3 года на фарме. Он мне и достал эти препараты, потомучто сам ими курсит. Это его любимая связка и он в очень хорошей форме. Я ему доверяю, знаю его очень давно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых