Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

можно очень вежливо сказать им, что предполагаешь, что они неровно дышат в направлении твоего бумажника....и ты готов эту информацию изложить в письменном виде в прокуратуру и в отдел собственной безопасности....

они в случае подозрений должны пробить твой паспорт по базе (на компе, возможно в отделении) и отпустить...ни о каком задержании и речи быть не может... у меня так тоже было... я пиздец злой был, только что хуями не обложил, когда меня в кутузку повели пробивать паспорт ) ну за 5 минут уложились )

Ну я всегда стараюсь сгладить любой конфликт - тем более когда силы неравны. Потому и не стал ничего говорить, а просто ожидал решения патруля. Если бы задержали - тогда бы и думал, что делать...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Есть мнение, что упражнение бабка на грядках делает из малчика девочку. И паверлифтер Крок это мнение подтвердил 

есть мнение, что вертикальные жимы больше всего воздействуют на клеточную структуру дрищеперых. 

бабка на грядках чаще всего отправляет их к остальным зомби в тему "Спина, боли в спине". 

Кстати, "мнение" твоё из книжки Макроберта "Всестороннее руководство.." и посмотри какие замены он там предлагает 

не читал макроберта. у него вроде как там нет вообще тяги штанги в наклоне. только гантели. и замены я там не нашел. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну я всегда стараюсь сгладить любой конфликт - тем более когда силы неравны

а чо силы не равны? щас любого полицая отдерут в жопу при твоих заявах в прокуратуру на него...начальству думаешь понравится, что на их сотрудников идут жалобы в прокуратуру? поэтому надо интеллигентно ставить их на место... они там очень даже вменяемые люди, когда ведешь себя с ними уверенно и знаешь свои права.... а пиздят они тока реальных преступников, в 99% случаев

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Контроль над миграцией и контроль над собственными гражданами - далеко не одно и то же. Кроме того, я далеко не всё поддерживаю, что происходит и в Лориэне тоже, и, весьма вероятно, участвовал бы в Оккупай Уолл-Стрит или сочувствовал бы этому движению, - если бы был жителем Лориэна. Но я житель Мордора, потому высказываю своё негативное отношение к ущемлению гражданских свобод конкретно в Мордоре. Это мне сейчас ближе, покольку непосредственно затрагивает мои интересы - здесь и сейчас.

Иногда стоит поступиться частью личной свободы в целях общей безопасности. Ты же помнишь, сколько всего совсем недавно навзрывали твои "друзья" с Кавказа?

А думаешь, мало было таких террактов было предупреждено благодаря паспортному контролю и прочим мерам "ущемления"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

сними хорошую, за 200 )

все равно это дешевле, чем жена или постоянная девка ) таков наш удел второсортов - платить или шлюхам, или обеспечивать жену, или умасливать подарками порядочных девок.... эхма...

Согласен, но я не буду вставать на эти заготовленные судьбой рельсы. Это означает смирение, поражение. А на 200 баксов столько пицц что куя с два я столько дам при любых бабках ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а чо силы не равны? щас любого полицая отдерут в жопу при твоих заявах в прокуратуру на него...начальству думаешь понравится, что на их сотрудников идут жалобы в прокуратуру? поэтому надо интеллигентно ставить их на место... они там очень даже вменяемые люди, когда ведешь себя с ними уверенно и знаешь свои права.... а пиздят они тока реальных преступников, в 99% случаев

Ну у него больше полномочий и возможностей мне испортить жизнь, чем у меня - ему... Потому с полицией я стараюсь вообще не ссориться. Вообще с представителями власти стараюсь не ссориться. Да и эти конкретно полицейские были вежливы, не грубили мне, просто попросили рюкзак показать... Ну я показал - там ничего запретного не было, ножик был спрятан в карман специальный, в глаза не бросался... 

Ладно, пойду кину время на флешку, а то раздражает меня медленный интернет. А потом - я, наверное, приступлю к приготовлению языка. Хиляку посвящается этот рефид!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

есть мнение, что вертикальные жимы больше всего воздействуют на клеточную структуру дрищеперых.  бабка на грядках чаще всего отправляет их к остальным зомби в тему "Спина, боли в спине". 

не читал макроберта. у него вроде как там нет вообще тяги штанги в наклоне. только гантели. и замены я там не нашел. 

Ты ловко пиздоболишь, чувствуется йуридическая школа  :good:

Только плохо, что твоё красноречие базируется на незнании. Сначала изучи предмет дискуссии, а потом красноречиво критикуй  :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А на 200 баксов столько пицц что куя с два я столько дам при любых бабках ))

получается, что эластичность спроса (по цене) на шлюху лично у тебя очень высока....и товаром-заменителем выступает в данном случае пицца ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Согласен, но я не буду вставать на эти заготовленные судьбой рельсы. Это означает смирение, поражение. А на 200 баксов столько пицц что куя с два я столько дам при любых бабках ))

Перевожу-

Бакинские гусары с женщин денег не берутЪ!  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Иногда стоит поступиться частью личной свободы в целях общей безопасности. Ты же помнишь, сколько всего совсем недавно навзрывали твои "друзья" с Кавказа?

А думаешь, мало было таких террактов было предупреждено благодаря паспортному контролю и прочим мерам "ущемления"?

Так уже же Сколен и Штабильность вроде? Или нет? Академик с золотыми пистолетами за поясом ходит - просто так? За что платим тогда? Ладно, это риторические вопросы всё... Пойду время на флешку кину... Ну и вина заодно прикуплю, чтобы веселее день начинался-то... Сегодня винно-говяжий рефид, зато завтра - чисто обезжиренно-творожный день в искупление сегодняшнего греха!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ТНТ-шный сериал Измены: http://seasonvar.ru/...375-Izmeny.html

Обычно я российские сериалы не перевариваю (уж простите) кроме первых 150-200 серий Интернов быть может, но в этом тема очень близка, хочется посмотреть. Многие хвалят.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

получается, что эластичность спроса (по цене) на шлюху лично у тебя очень высока....и товаром-заменителем выступает в данном случае пицца ))

Предложи Рикару арбуз. Арбуз- товар-заменитель для брутальных бодибилдерофф!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

но в этом тема очень близка

чо? правая рука изза вавы не работает?

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 сентября 2015 - 12:08)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты ловко пиздоболишь, чувствуется йуридическая школа  Только плохо, что твоё красноречие базируется на незнании. Сначала изучи предмет дискуссии, а потом красноречиво критикуй 

из книги 5.3.1.

Тяга к поясу в наклоне: отличная штука для развития силы в локауте в тяге и общей силы спины. Пожалуйста, не будьте одним из тех, кто делает полуповторения и использует лямки. Я каждый раз ставлю штангу на пол, после каждого повторения. Я не использую лямки.

Тяга Крока (происходит от имени спортсмена, введшего ряд упражнений в силовой тренинг - Matt Kroczaleski, прим. перев.): эти тяги стали легендой в мире силового тренинга.

Тяга Крока это тяга гантели к поясу в наклоне одной рукой, с максимально тяжелой гантелей, которую вы можете использовать. Повторений обычно выполняется примерно 20-50. Это отлично развивает силу хвата и силу верха спины для тяги. Если у вас есть проблемы с удерживанием грифа во время тяги, сделайте это упражнение приоритетным в своем тренинге

вопрос травмоопасности не снимается. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чо? правая рука изза вавы не работает?

Правая рука наставила рикарде рога))))
Подрочила другому :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

подруга подкинула проблем , сука!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

подруга подкинула проблем , сука!

рука подкинула проблем, ШЛЮХА!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

из книги 5.3.1. Тяга к поясу в наклоне: отличная штука для развития силы в локауте в тяге и общей силы спины. Пожалуйста, не будьте одним из тех, кто делает полуповторения и использует лямки. Я каждый раз ставлю штангу на пол, после каждого повторения. Я не использую лямки. Тяга Крока (происходит от имени спортсмена, введшего ряд упражнений в силовой тренинг - Matt Kroczaleski, прим. перев.): эти тяги стали легендой в мире силового тренинга. Тяга Крока – это тяга гантели к поясу в наклоне одной рукой, с максимально тяжелой гантелей, которую вы можете использовать. Повторений обычно выполняется примерно 20-50. Это отлично развивает силу хвата и силу верха спины для тяги. Если у вас есть проблемы с удерживанием грифа во время тяги, сделайте это упражнение приоритетным в своем тренинге.    вопрос травмоопасности не снимается. 

Обычно силовые тренера конкретно пишут о травмоопасности того или иного упражнения исходя из своей практики или из традиций той или иной школы силового тренинга.

О повышенной (а любое силовое упражнение травмоопасно в той или иной степени) травмоопасности тяги в наклоне из всей этой кучи говна я встречал только у МакРоберта и Бомбеллы. Тренера ещё те))))

Но даже это- херня... Сомневаешься? Просто замени на другое из разряда поперечных (горизонтальных) тяг на то, которое сам считаешь безопасным.

Сообщение изменено: Олег К (25 сентября 2015 - 12:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Видео для Коли Хиляка.... взаимосвязь ядер и грудных )

http://www.partylife...ya-sportom.html

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

есть мнение, что вертикальные жимы больше всего воздействуют на клеточную структуру дрищеперых. 

Коль, ты не поверишь, но даже когда ты потихому у себя в офисе пускаешь шептуна, это тоже влияет на клеточную структуру, как и вспышки на солнце или созвездие южного креста!

Кстати!
Ни РАЗУ вавы не мешали Маэстро кидать в саанный угол сраных шлюх!
Такчто, будте осторожны!
Не быдлите, даже если находитесь уже в углу :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Олег К,
Чо ту ему обьяснить хочешь!?
Он те вопросы задает, чтобы его не заебывали))).
Опасны, неопасны!
Над техникой пусть работает, чтобы опасность снизить!
Он же теоретик!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Обычно силовые тренера конкретно пишут о травмоопасности того или иного упражнения исходя из своей практики или из традиций той или иной школы силового тренинга. О повышенной (а любое силовое упражнение травмоопасно в той или иной степени) травмоопасности тяги в наклоне из всей этой кучи говна я встречал только у МакРоберта и Бомбеллы. Тренер ещё те))))

возможно вопрос логики. 

ТА делает тягу, сколько секунд выдерживает позвоночник под максимальным углом? доли, так как по мере выпрямления, нагрузка снимается. 

А в упражнении "бабка на грядках" угол выдерживается намного дольше. Даже дольше, чем если бы делать изометрию в становой тяге (тяга в несколько углов). 

насколько это хорошо - хз. 

имхо - совсем нехорошо. Или как говорит Прист - муде. 

(а любое силовое упражнение травмоопасно в той или иной степени)

есть разная степень травмоопасности. Вот почему я постоянно пишу о том, чтобы не выдерживать углы в пояснице. Становая там доли секунды, в бабке на грядках - угол на 10-15 повторов тяги. 

Просто замени на другое из разряда поперечных (горизонтальных) тяг на то, которое сам считаешь безопасным.

для трапециевидных мышц на мой взгляд наилучшие упражнения это толчковые/рывковые тяги/подъемы на грудь. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Колян!
Не заебуй Олега!
Он те говорит ДЕЛАЙ и он прав, а ты кабенишься-отмазки начинаешь клеить!
С таким подходом к тренингу, ты скоро станешь правой рукой Маэстро!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Он те говорит ДЕЛАЙ и он прав, а ты кабенишься-отмазки начинаешь клеить!

когда я присоединюсь к зомби-инвалидам в теме "Спина, боли в спине", мне что довольствоваться опять мазой "читай Азы"? 

С таким подходом к тренингу,

подход должен быть один - найти качественную рыготню, для себя. и не тратить время на сгибания/разгибания, блеать... 

Требования простые - нужна рыготня, в которой:

1. три приседа в неделю. 2 фронтальных, 1 на спине. 

2. толчковые тяги, рывковые тяги. 

3. подъемы на грудь. 

4. жим стоя и жимы из-за головы, жим узким хватом. 

5. подтягивания. 

цель простая - максимальная гипертрофия верха спины, дельтоиды. 

все. 

а не "читай АЗЫ". 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Та епана!
Разгибаться сгибаться время ты тратишь!!
Охуеть бля!

Делай тихнично, постепенно и не выебуйся, травм не будет!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.. Требования простые - нужна рыготня, в которой:
1. три приседа в неделю. 2 фронтальных, 1 на спине. 
2. толчковые тяги, рывковые тяги. 
3. подъемы на грудь. 
4. жим стоя и жимы из-за головы, жим узким хватом. 
5. подтягивания. 
цель простая - максимальная гипертрофия верха спины, дельтоиды. 
все. 
а не "читай АЗЫ". 

В натуре рыготня!
Без фармы забудь о тренинге ног три раза в неделю. Они у тебя посяпятся к хуям, т.к не будут восстанавливаться!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

ты скоро станешь правой рукой Маэстро!

Аккуратнее вы там. Мэтр на сериал "измены" подсел.  Чую, начнется тут санта-барбара с пьером вудманом одновременно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ну или если ты будешь ноги тренить помаэстровски-жгутом и пролетами-тада можно хоть 7 раз в неделю!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В натуре рыготня!
Без фармы забудь о тренинге ног три раза в неделю. Они у тебя посяпятся к хуям, т.к не будут восстанавливаться!

Дуру не гони)) у натурала сыпаца нечему, кроме жира обычно)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пиздец!
ТРАВМООПАСНЫ тяги !
А то что 3 раза в неделю копыта гонять-это даже полезно, как для спины так идля ног!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых