и как тебе?Nemesis видел
жаль что Kick Ass всего 8 выпусков.... да и концовка всё равно стрёмная)))
что жёще кино или комикс?
Сообщение изменено: Brabus (17 April 2010 - 08:37)
трейлер уже впечатлил)))) сейчас качается)) может и сегодня гляну)))Скачал сегодня "Безумцы". Римейк одноименного фильма Джоржа А. Ромеро 1973 года.
Очередной трэш про зомбиков. Точнее не совсем зомбиков. Народ посходил с ума в связи с отравлением какой-то байдой.
Сюжет банален - военные, химикаты, карантин и толпы зараженных чудиков, готовых порвать всех и вся, но при этом смотриться неплохо.
Куда лучше, чем Выживание мертвецов
Поставил 9.
Палюбас идет в коллекцию. punk.gif
Был. Но в конце специально прикинулся, что забыл все, чтобы его отвели на лоботомию.На днях посмотрел фильм "остров проклятых" интерестно ваше мнение: Он был психом?(у меня много докозательство что был и напротив)
А как тебе боевые сцены? Шедевр, по-моему, особенно хит-герл от первого лица и биг дедди против мафии под музыку Джона Мерфи! Вот что я называю intense, от экрана просто не оторваться.осмотрел "Пипец". Фильм аццкий! Ржал аки конь! Такого черного юмора давно не было! Не подвели! Очень понравился. Хорошо комикс экранизировали. Хотя больше всеж не четкая экранизация, а по мотивам. Зачет!
Сообщение изменено: OldBoy (17 April 2010 - 09:56)
начал смотретьСкачал сегодня "Безумцы". Римейк одноименного фильма Джоржа А. Ромеро 1973 года.
Очередной трэш про зомбиков. Точнее не совсем зомбиков. Народ посходил с ума в связи с отравлением какой-то байдой.
Сюжет банален - военные, химикаты, карантин и толпы зараженных чудиков, готовых порвать всех и вся, но при этом смотриться неплохо.
Куда лучше, чем Выживание мертвецов
Поставил 9.
Палюбас идет в коллекцию.
как тебе боевые сцены? Шедевр, по-моему, особенно хит-герл от первого лица и биг дедди против мафии под музыку Джона Мерфи! Вот что я называю intense, от экрана просто не оторваться.
Вышла только первая глава и Фрэнк в конце ее благодарит народ что проголосовали честным долларом за неизвестного героя. Жду последующих глав. У Фрэнка Миллара всегда концовки стремные. Как бы недосказанность остается. Но что мне нравится -- брутальность и полный дурдом через край!!!!!и как тебе?
жаль что Kick Ass всего 8 выпусков.... да и концовка всё равно стрёмная)))
что жёще кино или комикс?
Сообщение изменено: DeniZ (17 April 2010 - 10:21)
это да)))Вышла только первая глава и Фрэнк в конце ее благодарит народ что проголосовали честным долларом за неизвестного героя. Жду последующих глав. У Фрэнка Миллара всегда концовки стремные. Как бы недосказанность остается. Но что мне нравится -- брутальность и полный дурдом через край!!!!! punk.gif
Так почему на маяке? Лоботомию, наверно, проводят в клинике - тогда эта была вполне законная (и достаточно распространенная) операция, на маяке по его "теории" проводили какие-то эксперименты.куда? он же все проверил на маяке не проводили никаких операций
Сообщение изменено: Есаул (19 April 2010 - 07:49)
А то, что маленькая девочка валит бандитов пачками вас не смутило?минимум - огромная гематома, пара сломанных ребер и даже потеря сознания
что уж о ребенке говорить
Сообщение изменено: OldBoy (19 April 2010 - 09:43)
На выходных посмотрел 2 части Мортал комбат.
и молодость вспомнил и сыну показал на каких фильмах вырос.
Крис Касамасса a.k.a Scorpion 
Франсуа Пети a.k.a Sub-Zero 
Кейт Кук a.k.a. Reptile 
Сообщение изменено: Brabus (19 April 2010 - 12:07)