У меня от тестя с тещей в воскресенье Газель с припасами в хранилище приезжает. Вот и попробую в очередной раз)))
Такой вопрос. Кто нибудь практиковал "Прогулка фермера"?
Сообщение изменено: Олег К (16 сентября 2023 - 12:17)
Сообщение изменено: Горец67 (16 сентября 2023 - 07:19)
прогуляться один раз и на постоянной основе, технично и целенаправленно это разные вещи.А что изменится от ответа да, или нет. Прогуляться с тяжестями лучше чем не прогуляться с ними)))) Берешь и идешь)
Вообщем никто не делал это упражнение.
Несение чемоданов и пакетов раз в году не считается)))
Хорошим результатом считается пройти с весом ( имеетсяв виду прогулка фермера)
в полтора раза превышающий собственный вес на расстояние 40 метров.
П.с. у меня, несмотря на жизнь в деревню, перенос тяжестей в таком формате не часто.
Хорошим результатом? Откуда такой критерий?
Любое упражнение можно использовать как регулярную тренировочную нагрузку или же как тест, для определения какой то исходной точки или как рекорд.
В "фермере" лимитирующим звеном является сила хвата, а еще точнее силовая выносливость мышц участвующих в сжатии кисти.
Думаю что вряд ли у тебя вообще хоть раз в быту возникла необходимость перенести что то весом 120+ кг силой одних кистей на расстояние метров 50. Несмотря на жизнь в деревне...)))
А само упражнение в качестве подсобного в тренировках вполне ничего...
всего то после одной проходки фермераScreenshot_2023-09-16-12-40-04-973_com.miui.gallery.jpg IMG_20230916_124115.jpg
Это трапеция стала немного проявляться?
Screenshot_2023-09-16-12-40-04-973_com.miui.gallery.jpg IMG_20230916_124115.jpg
Это трапеция стала немного проявляться?
КМК, ты делал тяги штанги лежа, потом добавил гантели с задержкой вверху, и " ...вдрук откуда ни возьмись...."),
если просто маслать снаряды тудой- сюдой, мышца будет сильная , выносливая , но плоская и при любом , значимом сбое- "исчезать".
Даже если теоретически мышцы накачать большие, то они не продержатся долго, временный эффект поселфиться.
а накачать их достаточно долго по сроку.
Для меня пиковое сжатие - ключевое, избавляет от выше перечисленных ситуаций.
Кстати, Саша, твои отжимания смотрятся со стороны как сдача норматива ГТО. Веть ты , когда стал акцентировано работать грудными, в комплексном движеии, че то грудные поменялись явно, без всякой химии - мимии. ( характерная форма от жимов, низ и боковой край развиваются. остальным структурам не хватает сведения плечевых суставов с пикованием грудных, в отношении них 60% амплитуды используется. ( по типу -как ты делал тяги штанги лежа п потом стал гантели, амплитуда стала 100%)
прогуляться один раз и на постоянной основе, технично и целенаправленно это разные вещи.
Зачем тогда вообще ходить в зал??
Работай физически раз в неделю и накачаешься))
Так прогулка фермера - это не кач же. Бодибилдеры это не делают. "Техничная прогулка" - ну хз что это. Если в стронге - то наверное наиболее менее энергозатратная техника, чтобы всех обогнать. А если "для себя", то берешь и идёшь)
ну я же как бы не бодибилдер)))технично это значит хрен не сломать при этом))Так прогулка фермера - это не кач же. Бодибилдеры это не делают. "Техничная прогулка" - ну хз что это. Если в стронге - то наверное наиболее менее энергозатратная техника, чтобы всех обогнать. А если "для себя", то берешь и идёшь)
Сообщение изменено: Горец67 (17 сентября 2023 - 01:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых