Может тебе стоит и за собой следить ..
Да, полностью согласен. Начинать нужно с себя.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 декабря 2013 - 07:45)
Возможно, присутствует недопонимание по причине, как сказал Михалыч, "несовершенства интернет-общения". На самом деле Маландр хотел сказать, что тема Рихада - это нечто вроде кружка по интересам, куда люди заходят для того, чтобы получить знания и теоретический опыт по ряду тренировочных схем, для того, чтобы выдвигать свои предположения по тому или иному подходу или дать советы, основанные на своем собственном опыте. Сам Маландр зашел и дал немного мотивирующих к тренировкам советов, поэтому Рихаду следует их рассмотреть и, вооружившись этим бесценным опытом, покорять вершины бодибилдинга.
А получилось так:
я уж говорил, что твоя тема вроде сортира, сюда люди пописать ходють. ну и я зашёл стряхнул немного, ты уж потерпи, дальше проще будет.
Сообщение изменено: merQ (03 декабря 2013 - 07:50)
А как там все начиналось.
в то все и дело. колесо сансары... одни и те же выпады и однотипные реакции из года в год. если "партия справедливости" намерена дойти до победы (а что там для них победа?), то нужно метод менять))). к тому же этот топик вполне пригоден для выяснения отношений), вместо того чтобы гадить где попало. думается у человека чистого внутри дерьмо наружу не полезет а откуда ему взяться? а ежели везде следы вонючие остаются. то может стоит сделать не только правильные выводы но и стратегию поведения.
Одни разборки и "мудрые советы" кругом. В теме ТРЕНИНГ про сам тренинг 2-3 топа и все. Отсальное либо срач, либо полусказка.
толку настраивать, люди все те же.
Михалыч, ты хочешь меня избить? Но зачем? Может быть для исследований? Хочешь взять у меня биопсию? Я против если чё...
п.с. у меня тоже было тяжёлое детство, меня тоже много били, но я не такой кровожадный как ты. видать генетика.)
Это не генетика,а просто папа забыл сыну разъяснить,что сначало надо разобраться в причинах.
толку настраивать, люди все те же.
"Людей" я в игнор запулил, только напоминалки торчат.
Без них не так весело, но зато и не мутит.
одни и те же выпады и однотипные реакции из года в год. если "партия справедливости" намерена дойти до победы
А ту чего, партии уже есть!??
Не знал... ну, и кто у руля нынче?
![]()
Сообщение изменено: Dart Weider (03 декабря 2013 - 08:03)
Нет, я не хочу тебя избить.
Я всё же верю в хорошее, и надеюсь, что в данном конкретном случае имеет место недопонимание по вине несовершенства интернет-общения как такового. То есть на самом деле ты хотел сказать нечто иное, просто не подобрал точные слова.
Я против грубости в интернете и прошу быть внимательней именно к грубым словам, по возможности избегать их. А то, сам видишь, как некрасиво можно иное высказывание интерпретировать.
нет это была метафора и игра слов пописАть и попИсать, т.е. смысл оставался тем же на выбор. что в той теме и присутствовало в большинстве своём.
я же против грубости вообще, но бывают случаи когда без неё не обойтись к сожалению.
имхо рихада зря забанили, но что делать таковы правила.
"Людей" я в игнор запулил, только напоминалки торчат.
это зря. кажется Сократ изрек не дословно нечто следующее: "солнце не оскверняется от того что светит в выгребные ямы. и траляля по тексту дальше...". в выгребной яме тоже можно слиток найти
только долго и утомительно. мне потому за НПББ обидно. хорошая ветка была...
А ту чего, партии уже есть!??
Не знал... ну, и кто у руля нынче?
о таких вещах в слух не говорят
. смертоопасно баноопасно. за индейцев скажу, ну да, партия распущена и безхозна)))
У человека, чистого внутри, дерьмо наружу не полезет.
Просто папа забыл сыну разъяснить,что сначало надо разобраться в причинах.
это зря
Зато место на страницах не занимает!
о таких вещах в слух не говорят
.
смертоопаснобаноопасно. за индейцев скажу, ну да, партия распущена и безхозна)))
В резервации загнали, жаль.
НПББ - Думай чтоли?
Почитал последние страниц 200-300 - нет былого плюрализма, согласен. Один Прист радует, не меняется.
НПББ - Думай чтоли? Почитал последние страниц 200-300 - нет былого плюрализма, согласен. Один Прист радует, не меняется.
Сообщение изменено: Фантом (03 декабря 2013 - 08:55)
Это не генетика,а просто папа забыл сыну разъяснить
если это про меня, то верно я до школы в интернате был. а посля мне мама правду жизни рассказывала подручными средствами. за что я ей очень благодарен.
сначало надо разобраться в причинах.
в чём правда, Брат? (с)
Как настроить форум так, чтобы читать топики только про тренинг?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых