Так может даже и легче будет, чем у тебя.
он по 2.5-3 часа ебошил. Я по 70-80 минут
Ну дык и от дроча с 60-70% растет.И ЦНС с ОДА меньше убиваются.
Не растет от кача микровесами нихуя. Хоть это и якобы 60%ПМ. Причем заметь, эти 60 были от ПМ 90 кг. Т.е. 54 кг штанга. Вес на штанге не растет хоть тресни блеать. Я целый год этой хуйней прозанимался. А щас хоть рил 1ПМ растет. Значит чето там в мышцах поменялось. Вот когда заебенил длиннющий цикл 5х8 с переходом в 5х5, тогда я хотя бы вернул свою сотку на раз. Причем она была уверенной, а не с дрожащими ручками.
Каких чудес я 90-5х4 не в отказ буду жать в пятницу
Какой промежуток прошел со времени 54 5*8?
Я не совсем с твоей арифметикой могу разобраться.
54 5*8 это где-то 12 повторов в одном подходе
90 5*4 это где-то 90 на 6-7.
Но "расчетный" ПМ тут на 20 кг отличается.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 марта 2024 - 06:16)
Какой промежуток прошел со времени 54 5*8?
Я не совсем с твоей арифметикой могу разобраться.
54 5*8 это где-то 12 повторов в одном подходе
90 5*4 это где-то 90 на 6-7.
Но "расчетный" ПМ тут на 20 кг отличается.
Ну дык и от дроча с 60-70% растет.
Растет. ММВ, сарко и МТХ, но не сила.
Для пацанов 18+ и пенсов самое то, что нужно.
И ЦНС с ОДА меньше убиваются.
ЦНС точно не при делах, а ОДА можно задрочить и на микровесах. Малограмотные задрачивают.
Ну, чтобы повысить силовые в качковских протоколах хотя бы. Увеличение силы способствует увеличению силовой выносливости. Увеличение силы вообще всему способствует.
100%.
"Выносливость растет из силы"(с)
Возможно, я сильно заблуждаюсь, но 60℅ - это повторов 20, т.е. секунд сорок, т.е. незамутнëнный анаэробный гликолитический режим, и ММВ даже не успеют понять, что работали, не то что вспотеть.Растет. ММВ, сарко и МТХ, но не сила.
Возможно, я сильно заблуждаюсь, но 60℅ - это повторов 20, т.е. секунд сорок, т.е. незамутнëнный анаэробный гликолитический режим, и ММВ даже не успеют понять, что работали, не то что вспотеть.
А 70℅ так вообще силовой практически
Может и я заблуждаюсь, но несколько лет не жал более 80 кг. (условно 80%ПМ). Основной тренировочный диапазон 40х50%ПМ, иногда 60-70%ПМ.
Ни силы, ни объёмов. Однако полагаю, что ММВ и МТХ как у ездовой собаки. Но биопсию только за деньги.)
ММВ такие странные - они не потеют и их трудно измерить. Они как суслик в степи.)
Сообщение изменено: Виктор С (11 марта 2024 - 08:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых