покажи сечку на дельте, как у меня или умолкни навсегда.Так у тебя щас жирнее намного
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 сентября 2021 - 10:22

Вообще зеркала во всех качалках расширяют отражение. Я в 2011-12 года ходил в качалку и знаю. Поэтому нет смысла мне тут устраивать Королевство кривых зеркал.
Не, не всегда) У меня на втором этаже в зеркальном ряду есть 2 зеркала, одно расширяет, другое сужает. Они очень популярны. Популярность распределяется по половому признаку)
Отправлено 19 сентября 2021 - 02:39

1) жим гантелей наклонный 25+25 3*8
2 )подтягивания паралл хват 3*8 + жим лёжа 57.5кг 3*8
3) гор тяга легкий вес 4 подхода + махи гант 6.75+6.75 3*15
4 ) тяга гири 1 рукой 24кг 2*10
5 )шраги 40+40 3*20 + дроп 32+32 3*8
6 ) разгиб на блоке 16кг 3*10 + пшнб 27.5кг 3*7
7) разгиб на блоке из-за головы 16кг 3*15 + пшнб 27.5кг 3*7
8 ) пресс подъем ног 3*23 + пулловер с гирей 24кг 3*10
Отправлено 19 сентября 2021 - 04:35

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи , в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданиначердак немного проигрывает берковичу очевидно только потому, что тот химик
Статья 152 гражданского кодекса. Рф
Отправлено 19 сентября 2021 - 04:37

Семён могу стереть сообщение Чердака)Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи , в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина
Статья 152 гражданского кодекса. Рф
Отправлено 19 сентября 2021 - 04:43

ты сам в своей теме обнародовал её. и к рф ты вообще никаким боком. живешь во вражеской прибалтике.Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи , в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина Статья 152 гражданского кодекса. Рф
Отправлено 19 сентября 2021 - 05:39

скорее всего это-СЛОН И МОСЬКАЧто происходит-то? Битва титанов? Чердак vs. все остальные?)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых