Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:29
И какой из этого следует логический вывод?
Ну как какой... Когда ты качаешься, ты растёшь, когда бегаешь, теряешь. Не?.. Ту же ЧСС и тренировку сердечно-сосудистой можно сделать, например, суперсетами не вставая с места. Зачем бегать по 10км каждый день?
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:30
dptm, а если есть в профицит и качаться?
Думаю что-то среднее выйдет, был у нас в зале парнишка, приходил и 10 км на дорожке часа полтора-два сначала бегал, потом качаться шел.
Рассказывал, что несколько лет назад просто закатился в зал, такой был толстый. Начал тупо бегать дофига и прилично слил.
Видуха средняя была, не дрыщь
Сообщение изменено: dptm (08 ноября 2019 - 09:33)
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:35
Когда ты ешь с профицитом то тоже растёшь, когда ешь с дефицитом ты тоже теряешь.
Кто мешает бегать в периоды профицитного питания, совмещая с залом для лучшего самочувствия и ускорения метаболизма и бегать в периоды похудения для лучшего самочувствия, возможности больше есть на диете и прочих бонусов? С чего должно мясо погореть? Тренируешься, диету нормальную сделал и ничего не погорит.
Тренировка сердечно сосудистой вообще не интересна как и суперсеты.
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2019 - 09:36)
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:39
Зачем рассматривать частные экстремальные случаи и по ним делать выводы?Думаю что-то среднее выйдет, был у нас в зале парнишка, приходил и 10 км на дорожке часа полтора-два сначала бегал, потом качаться шел.
Рассказывал, что несколько лет назад просто закатился в зал, такой был толстый. Начал тупо бегать дофига и прилично слил.
Видуха средняя была, не дрыщь
20-30 минут кардио 2-3 раза в неделю вне зависимости от фазы диеты почему то никто не рассматривает.
Порют какую то дичь «10 км каждый день», «2 часа на дорожке перед каждой тренировкой».
Давайте рассмотрим вариант вообще ничего не есть и 6 силовых в неделю и одну минуту бега в месяц. Все слил человек - вот такой вот бег страшный зверь.
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:58
абсолютна любая беговая активность сожгет мясо? и пару раз в неделю трусцой по 20 минут на фоне профицита?Ну началось. )) Нравится, Кирилл, бегай, есть время -> бегай, хочешь пожечь мясо -> бегай. Ты жирный? Тоже -> бегай. Нет проблем. Можешь ещё велик купить и ездить на нём в зал и на работу, а не на такси. Больше будет пользы. )
Отправлено 08 ноября 2019 - 10:02
Кто мешает бегать в периоды профицитного питания, совмещая с залом для лучшего самочувствия и ускорения метаболизма и бегать в периоды похудения для лучшего самочувствия, возможности больше есть на диете и прочих бонусов? С чего должно мясо погореть? Тренируешься, диету нормальную сделал и ничего не погорит.
100%
Тренировка сердечно сосудистой вообще не интересна ...................
Не понял. Погорячился?)
Для тренировки ССС бег необязателен, но тренировка ССС обязательна. Выбор вариантов по желанию.
У тебя объем ходьбы значительный - билдеру для ССС вполне достаточно.
А некоторым дефективным длительная ходьба не показана, зато силовые интервалки хорошо заходят.
Отправлено 08 ноября 2019 - 10:05
Я никогда не тренировал ссс, у меня все нормально, зачем оно мне?100%
Не понял. Погорячился?)
Для тренировки ССС бег необязателен, но тренировка ССС обязательна. Выбор вариантов по желанию.
У тебя объем ходьбы значительный - билдеру для ССС вполне достаточно.
А некоторым дефективным длительная ходьба не показана, зато силовые интервалки хорошо заходят.
Нет ходьбы почти, 6000 шагов в день. Осень пришла. Теперь до хорошей погоды.
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2019 - 10:07)
Отправлено 08 ноября 2019 - 10:19
Andy, тебя уже несколько раз оскорбили в лицо, а ты продолжаешь что то доказывать? Нахуа?
Фейз не может меня оскорбить. Это мы так общаемся. Всегда. ) Это нормально. Тестостерон, вероятно. )
Про эффекты выше писал. В смысле от бега.
Ладно, убедил. По сравнению с такси эффект будет точно. )
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2019 - 10:21)
Отправлено 08 ноября 2019 - 10:24
Велосипедами торгуешь?
Неа. ) Виктор, ну ты же знаешь, я в субботу и воскресенье по 15км хожу. Круглый год. По пересеченной местности. Быстро. Мне этого достаточно.
Ну кому то на такси, может, нравится. Кому то бегать, кому на диване лежать, всякому своё. )
Отправлено 08 ноября 2019 - 10:30
А ну если тебя устраивает то пожалуйста
Ну мне просто похуй, в данном случае. ) Я же Фэйза не первый день читаю, он всегда, когда уже тема исчерпана, начинает пыхтеть.... ебанутый, не ебанутый. Или типа того. Сидит в такси и печатает на смартфоне круглосуточно. Лучше бы велик купил. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых