Не, другая причина)
можно озвучить правильный ответ?
Сообщение изменено: phaze (31 августа 2020 - 04:42)
Хожу 3 раза в неделю в зал. Калории посчитаны на весах. Между тем, бывают срывы питании (раз в 2 недели, бывает и алкоголь.
Сообщение изменено: phaze (31 августа 2020 - 08:47)
-так вот где истина... завязывай с бухашкой и срывами- и будет счастье.... а так -бесполезная трата сил нервов и времени!
Сообщение изменено: phaze (31 августа 2020 - 08:55)
вред алкашки ж в злоупотреблении
основной вред алкашки -это неконтролируемый зажор , если пиво то снеки, если покрепче то этож не еда- а закусь, а под вискарь водочку или коньячок можно легко 2000-3000-4000 ккал в себя на закусь закинуть и не заметить, и это без учёта калоража алко напитков... если ну ни как без алко -бокал -два но не больше красного сухого и не чаще раза в три недели...
основной вред алкашки -это неконтролируемый зажор , если пиво то снеки, если покрепче то этож не еда- а закусь, а под вискарь водочку или коньячок можно легко 2000-3000-4000 ккал в себя на закусь закинуть и не заметить, и это без учёта калоража алко напитков... если ну ни как без алко -бокал -два но не больше красного сухого и не чаще раза в три недели...
Бро, если человек взвешивает, то ничо он не зажрет. Ты не пьешь даже пивко вообще? Я вчера выпил 0,5л Молекулярной Химчистки, после 300 грамм творога, двух бананов и горсти чернослива. На хавчик не пробило) Кто прям бухает, не знаю, как у них, но вписывать в макрос реально. Но это мой уровень - ноль пять в месяц))
Мы ж не знаем, может он конечно если идет тусить, то после бокала там включается зажор до утра. А может он просто пару пива берет в пятницу и за компом наяривает, всякое бывает.
у меня по другому - люблю бухать без еды и вообще закуски, на пустой желудок
а вот на следующий день, когда похмелье - нестерпимо хочется жрать всякий джанк и дерьмовую русско-кавказско-азиатскую кухню типа борща, лагмана, хинкали и проч.
основной вред алкашки -это неконтролируемый зажор ,
Нет. Если зажор контролируемый.
если ну ни как без алко -бокал -два но не больше красного сухого и не чаще раза в три недели...
Попытки определение объема и частоты употребления сухого вина - это признаки латентного алкоголизма.
Хотя о нормах крепкого алкоголя можно порассуждать.
у меня по другому - люблю бухать без еды и вообще закуски, на пустой желудок
А ведь был приличным качком.
Тьфу, алкогольник.
Я вчера выпил 0,5л Молекулярной Химчистки, после 300 грамм творога, двух бананов и горсти чернослива.
Меня бы от такого микса....не усвоилось бы.
Португальское сухое красное или белое 0,7 в одно лицо 0-5...раз в месяц. Без поводов и графиков.
Актуальный макрос поддержки 2000-2200 кк. Укладываюсь, несмотря даже на дежурный мармелад.
Пиво 2-3 раза в год - кайф не тот и изо рта воняет.
Крепкий алкоголь 2-3 раза в год - уже неинтересно. Но 9 мая и 2 августа - всегда!
Хотя к 30 годам вменяемые должны понимать: когда, что, сколько и нужно ли вообще.(с). Я.
Ув. Боп, здравствуйте! Нужна ваша консультация.
Ситуация такая, решил провести курс сустаноном соло 250мг/неделя, предварительно сдал анализы для начальной картины по гормонам, но по техническим причинам местной лаборатории, результаты получил только через несколько дней, за это время, каюсь, не удержавшись был сделан первый укол суста... По результатам видно, что до начала курса был повышенный эстрадиол, соответственно с ростом теста он полезет еще выше. Что предпринять? Параллельно принимать ИА (анастрозол) ?
Сообщение изменено: ice_cube80 (04 сентября 2020 - 01:21)
коэффициент атерогенности
Это, я так понимаю, соотношение "плохого и хорошего" холестерина?
да, интегральный показатель липидного профиля
а основные побочки стероидов как раз - ухудшение липидного профиля и повышение гематокрита
и это риски для здоровья сердечно-сосудистой системы
ну и да - анастразол тебе надо уже сейчас пить
ice_cube80, сейчас и потом каждый месяц
по анастразолу у Бопа надо спрашивать, там как-то все сложно и индивидуально, боюсь напиздить
но я бы пил по 1 таблетке три раза в неделю и пересдавал бы каждые 2 недели анализы
Ситуация такая, решил провести курс сустаноном соло 250мг/неделя, предварительно сдал анализы для начальной картины по гормонам, но по техническим причинам местной лаборатории, результаты получил только через несколько дней, за это время, каюсь, не удержавшись был сделан первый укол суста... По результатам видно, что до начала курса был повышенный эстрадиол, соответственно с ростом теста он полезет еще выше. Что предпринять? Параллельно принимать ИА (анастрозол) ?
Spoiler
Вопрос из любопытства. ГСПГ низкий. Чем-то дополнительно придавливался?
Spoiler
Здравствуйте!
Начните с 0,5мг анастрозола, через день, через пару недель откорректируйте анализом.
Боп, добрый вечер. Парни всем привет. Занимаюсь года 4, никогда не химичил. 29 лет. Последнее время заметил что либидо никакое, оргазмов тоже не получаю. Сделал анализы. Вижу что гспг высокий, тестостерон тоже высокий и эстрадиол в норме, но все равно высоковат для моего возраста. Дайте пож рекомендацию как быть и чем покурсить, чтобы сбить гспг и эстрадиол. Тестостерон тож выше нормы,чтобы восстановить либидо и в норму выровнять. Уже читал рекомендации Боп по поводу гспг и эстрадиола. Просто конкретно в моем случае дайте совет пож. Рано ещё с девченками завязывать...
Т3 общий 1.53нмоль/л(0.98 - 2.33)
T3 свободный 4.5пмоль/л(3.0 - 5.6)
Т4 общий 86.70нмоль/л(62.68 - 150.84)
Т4 свободный 13.02пмоль/л(9.00 - 19.05)
ТТГ 1.33мЕд/л(0.4 - 4.0),
ФСГ 4.72мМЕд/мл(0.95 - 11.95)
ЛГ 4.38мМЕд/мл(1.14 - 8.75)
Эстрадиол 132пмоль/л!! (40 - 161)
Тестостерон 51.95*нмоль/л(8.9 - 42.0)!!,
Гспг 95.3*нмоль/л!! (16.2 - 68.5)
ИСТ- индекс своб. тестостерона 54.5% (24.5 - 113.3)
Кортизол 513 нмоль/л(101,2 - 535,7)
b - ХГЧ общий< 1.20мЕд/мл(< 5)
Пролактин 344мЕд/л(73 - 407)
Сообщение изменено: Боп (08 сентября 2020 - 11:36)
А что на счет соотношения апо
Может, связано с кортизолом? Много волнений в жизни?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых