Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:37
Мне кажется эт тебя обул какойто из их консультантов! Поищи другие их адреса и напишу туда. ну или если хорошо инглишь знаешь по телефону или скайпу позвони!
Вроде в подписи стояли разные имена... Но, конечно, туда можно что угодно вписать. В общем, думаю сперва позвонить им и параллельно открыть обсуждение на их родном форуме. Если не поможет, ну что же, создам им роскошую антирекламу в духе United Breaks Guitars:
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:45
Вот на эти обрати внимание http://www.iherb.com/Scivation-Xtend Америкосы о них очень хорошо отзываются,рейтинг высокий http://www.bodybuild...e/sv/xtend.htmlПодскажите пожалуйста, что из BCAA с айхерба выбрать - какой оптимальный по качеству и цене
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (24 декабря 2010 - 09:46)
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:07
Это катастрофа тогда.Ну не знаю-у меня единственный раз завернули с А1 весом 700 гр. всего одна банка была.
Причём здесь сертификаты? Насчёт требования сертификатов как раз можно и поспорить. Вопрос в наркоконтроле, т.е. в том, что таможня вскрывает банки с порошками и капсулами и отправляет в лабораторию на анализ (часто в другой город). А это 1-2 месяца ожидания и 5-6 походов в таможню.а была ссылка где-то в этой теме про сайт, на котором можно посмотреть, что сертифицировано для России, ведь если есть серт, то можно не париться и тащить её в приемлемых количествах. модераторы, прикрутите её пожалуйста в самый первый пост с ссылками на магазы.
Если в порошке - то MRM BCAA, а если в капсулах, то AST BCAA.Подскажите пожалуйста, что из BCAA с айхерба выбрать - какой оптимальный по качеству и цене
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:12
Это очень даже естественно. Шоколадные вкусы обычно отличаются наименьшим содержанием белка, т.к. там большой объём уходит на какао. Unflavored обозначает без вкуса и подсластителей - там только сам белок, ну и ещё соевый лецитин для лучшей растворяемости. Я пил Higher Power Unflavored 100% Whey с bb.com - несладкий, вкус очень нейтральный, никакой можно сказать. Зато белка больше на порцию. Да и организм меньше всякой дряни получает в виде ароматизаторов и подсластителей.В Jarrow Formulas смутило слишком уж различающееся содержание белка в зависимости от вкуса и размер порции.
в Unflavored 18/23 = 78%
в Caribbean Chocolate 17/27 = 63%
в French Vanilla 17/26 =65%
Отправлено 25 декабря 2010 - 05:20
Кухонная посуда Ecolution
В качестве антипригарного покрытия используется не Teflon, а Hydrolon.
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:28
Спасибо. Так и думал. То есть они посылают "международным авиаписьмом" до 4 фунтов: Priority Mail Small Flat Rate Box* (up to 4 pounds). Стоимость доставки 13,45$.LN....и далее
Соответственно, если орбитнутришн выслал мне посылку 7.12.2010, то ждать ее ранее чем после праздников не стоит... Хотя по правилам 6-10 рабочих дней.
Сообщение изменено: Mixx (26 декабря 2010 - 02:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх