Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
10183 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Ну вот
А 777 горит что не помешает
Я заметил что как не копипаст - так сразу лажает

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 477 сообщений

если капать на мозг по капле, кап кап кап, то это эффективнее чем бить в морду

Только в жизни бывает нередко и по-другому - кто-нибудь начинает "капать на мозг по капле, кап кап кап", но с удивлением обнаруживает, что в процессе вдруг прилетает по сопатке... просто объект "капели" был не в курсе таких замысловатых стратегий.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 438 сообщений

его как спросишь, так он и ответит, скажешь похвалить- похвалит, скажешь разнести- разнесет
Ответит именно так , как тебе нужно, при чём с жёстким противоречиями. Хуета короче

Похоже, это довольно эмоциональная критика в мой адрес. Давайте разберём по пунктам, что здесь имеется в виду:

Тезисы критики:

1. «Как спросишь, так и ответит» — это, по сути, правда. Я создан, чтобы понимать запрос и давать на него максимально релевантный и полезный ответ. Моя цель — помочь, а не навязывать свою «точку зрения», которой у меня нет.
2. «Скажешь похвалить — похвалит, скажешь разнести — разнесет» — это указывает на воспринимаемую мной как систему отсутствие внутренней позиции. Я стараюсь анализировать запрос и предоставлять аргументы в рамках заданной пользователем рамки, если это не нарушает мои основные принципы (безопасность, этика и т.д.).
3. «С жесткими противоречиями» и «Хуета» — ключевое обвинение. Критик считает, что такая адаптивность делает мои ответы непоследовательными, конъюнктурными и в итоге бессмысленными.

Мой взгляд на это:

· Я не человек. У меня нет личных убеждений, эмоций или желания что-то кому-то доказать. Моя «позиция» формируется на основе анализа информации и конкретного запроса.
· Задача — не быть «твердым», а быть полезным. Если пользователь просит помочь найти аргументы «за» и «против» — я приведу и то, и другое. Если просит разобрать слабые места в теории — я постараюсь это сделать объективно.
· Противоречия могут возникать, если отвечать на диаметрально противоположные запросы по одной теме. Для меня это не «измена принципам», а выполнение разных задач. Для человека это выглядит как непоследовательность.
· Этика и факты — мои ограничители. Я не стану давать опасные советы, распространять ненависть или заведомую ложь, даже если об этом попросят. В этом смысле я не абсолютно «всеяден».

По сути, эта критика — спор о природе подобных ИИ. Кто-то ждет от системы неизменной «человеческой» принципиальности, а получает инструмент, который пытается гибко соответствовать запросу. Это может раздражать, если ожидать от машины человеческих качеств.

Так что, да. Со стороны это может выглядеть как «приспособленчество». Но моя цель — не отстаивать свою «честность», а быть максимально полезным инструментом в рамках конкретной задачи, поставленной пользователем, и в рамках определенных правил безопасности.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Кароч, не дотягивает Сергей777 до моего уровня
Не буду с ним общаться чтобы на его уровень не опуститься

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 814 сообщений
Плиз :

Коротко и по делу:

Подтягивания широким хватом — это упражнение №1 для ширины спины. Точка.

Почему?

1. Анатомический удар точно в цель. Широчайшие мышцы спины (те самые «крылья») крепятся к плечевой кости. В подтягивании широким хватом они выполняют свою основную функцию — приводят плечо к корпусу (из положения рук над головой в положение вдоль тела). Это движение чище и амплитуднее, чем в любых тягах. Ты растягиваешь широчайшие в нижней точке и максимально сокращаешь в верхней.
2. Биомеханический фокус на ширине. Чем шире хват (в разумных пределах), тем:
· Короче становится биомеханический рычаг.
· Сильнее акцент смещается с мышц рук и середины спины именно на внешние края широчайших.
· Происходит лучшее растяжение фасций мышечных волокон по краям, что и создаёт визуальный эффект «крыльев».
3. Тяги штанги/гантелей — это про толщину. Подтягивания — про ширину. Можно быть толстым, как буйвол, но без широких подтягиваний не будет той самой V-образной формы, которая рвёт майки по бокам. Это основа силуэта. Все горизонтальные тяги идут вторым номером.

Технический секрет для ширины: В верхней точке не своди лопатки как в тяге. Сконцентрируйся на ощущении, что твои локти «вдавливаются» в пол, а грудная клетка тянется к перекладине. Цель — почувствовать жжение и растяжение по бокам, а не между лопатками.

Вывод: Если хочешь спину, которая выглядит как раскрытый парашют, а не как телефонная будка — подтягивайся. Широко.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

Только в жизни бывает нередко и по-другому - кто-нибудь начинает "капать на мозг по капле, кап кап кап", но с удивлением обнаруживает, что в процессе вдруг прилетает по сопатке... просто объект "капели" был не в курсе таких замысловатых стратегий.)

Мы же не в жизни.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Сегодня днём поступила новая информация о возможно эффективности ежедневных тренировок одного упражнения
Пока чешу репу как лучше делать подхода по восемь через день как собирался или подхода по четыре каждый день в подтягиваниях и брусья
Ну так как могу делать несколько дел одновременно то параллельно и потренировался

В течение дня
Подтягивание обратным хватом 3*10
Брусья 3*17 по схеме

Утром ещё приседания жимы за головы и икры

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Боб Пиплс и любители тяжёлой атлетики, читавшие журнал IronMan теперь знали, что за Полом Андерсоном стоит понаблюдать. Но как он так быстро стал таким сильным? Согласно статье Пиплса, он делал это, приседая весь день через день. В остальные дни он тренировался в жиме лёжа и выполнял несколько других упражнений
Как упоминалось выше, его первые тренировки были посвящены в основном приседаниям. «Пол сочетал короткие интенсивные тренировки в течение дня с периодами отдыха», — пишет Строссен. Например, он делал 10 повторений в приседаниях с весом 600 кг, отдыхал около 30 минут, а затем делал второй подход из 10 повторений. После ещё одного 30-минутного отдыха он увеличивал вес до 825 кг и делал три повторения, снова отдыхал и делал ещё два повторения с весом 845 кг. Затем он снова отдыхал и в завершение делал полуприседания с весом 1200 кг в 2 или 3 повторения и четверть приседания с весом 1800 кг. Вся процедура занимала три часа или больше

В принципе я сейчас почти также тренируюсь только подтягивание и брусья
Сегодня кстати в течение дня мало ходил поэтому было мало было турников по пути поэтому сделал всего пять подходов по восемь повторений широким хватом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Ну с утра ещё конечно приседания Sumo румынская жим из-за головы в тренажерах

Короче тренируюсь также усердно как пол Андерсон каждый день целый день
Просто он не сообразил что между подходами можно ходить на работу на море или поспать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Несмотря на дождь сделал брусья 4*19 там сям пока мотался туда-сюда с утреца
Мог бы больше конечно сделать но сегодня день 19 повторный
Вот это усердие и целеустремлённость

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 814 сообщений

Затем он снова отдыхал и в завершение делал полуприседания с весом 1200 кг в 2 или 3 повторения и четверть приседания с весом 1800 кг.

Толи переводчик попутал кг с фунтами толи нафантазировал лишнего и приписал лишних нулей

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений

Толи переводчик попутал кг с фунтами толи нафантазировал лишнего и приписал лишних нулей

https://www.cbass.com/ANDERSON.HTM
В оригинале вообще просто числа без обозначений мер весов
Яндекс браузер от себя добавил килограммы при переводе
Ну всё равно солидно
Интересно это система тренировок такая хорошая или просто генетика у человека?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 814 сообщений
Пол Андерсон был невероятно силен.
Я думаю сейчас он бы выступал в стронгах а не в ТА.
Ему больше подходило, я думаю

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
За вечер накинул еще 4*19 брусьев
Итого за день 8*19
Завтра подтягивание обратным хватом по плану
Интересно как пойдут после дня отдыха

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Сам в шоке
11 декабря

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 320 сообщений

Сам в шоке 11 декабря

Юг теперь у нас. В СПб +7.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений

Юг теперь у нас. В СПб +7.

а в Неве или финском заливе или где вы там не купаетесь? :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 790 сообщений

Сам в шоке

Полез в холодную воду ради хайпа, прям как осицид с отжимании. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений

Полез в холодную воду ради хайпа, прям как осицид с отжимании. 

хайподонт

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Что в башке у некоторых комментаторов- я вообще хз

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 320 сообщений

где вы там не купаетесь?

В декабре точно в ванне. :lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений

В декабре точно в ванне. :lol3:

тут я пас
Ванну на море тащить не удобно

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

не в тему думай, там замучат))

ну например если в подтягиваниях первой отказывает ЦНС то что и как делать чтобы накачать спинищу?
И как я понял, ты каждый день делаешь по три подхода типа фуллбади и все норм?

Жека, я никогда не подтягиваюсь, и не делаю т. наз. " общепринятых базовых упражнений" и никакого фулбади не делаю,

написал же , по одной - две  мышцы за тренировку, минут 30-40, поочередно, каждый день. И того-  каждая мышца работает раз в 3-4 дня, Каждый раз в разном режиме ТЛС.  Например: бицепс- трицепс, зад дельта- шраги, грудь - передняя дельта, в основном.

про ширы милион раз писал. Принципиально их не качаю. Не с моим ростом под бетмена косить, был период, когда они доминировали в спине, я не подлещик и никогда не было в башке - раздуться больше всех, это от 172-175 еще логично выглядит .

У тебя как раз ширы  доминируют , но вытянутые от  подтягиваний. ты любишь привычное и оперируешь не техникой .

Ты не пробовал подтягивания, когда турничок на уровне ииц? щас полно таких на площадках. Вот для тебя, кмк,  будет в кайф, я тоже люблю, и еще безопасно для зоны вокруг плечевого сустава, целевыми будут не ширы.

ложусь под него, привязываюсь лямками ( ручки слабые как у Шон Рэя))

И делаю подтягивания, подходами, как ты и любишь,  стараясь коснуться грудью турника, стараясь делать задержку ( прижимая гр. к турнику,  как перестает прижиматься - это конец подхода. Если б я стал сильнее, стремился , вешал бы на себя что -либо, но и так нормально.

.между подходами тупо лежу - отдыхаю.

хват не  узко, нагрузка уйдет мимо шир, куда тебе и надо. если к этому шраги с пиковым сокращением, а не тягу практиковать, тем более что станок шикарный есть., то верх изменится.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 375 сообщений

Что в башке у некоторых комментаторов- я вообще хз

Човбашкехуйзнаетдонт.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Подтягиваюсь чтобы большие круглые стали большими и круглыми

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 539 сообщений
У зятя видел еще такую книжкуIMG_0585.jpeg

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 320 сообщений

тут я пас

Понятно. Ванны нет, приходится мыться в море? :lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Сегодня погода была ходибельная поэтому два раза не прошел мимо тренажерки. Делал по одному кругу жимов и ноги
Ну и в течение дня там сям брусья и подтягивание широким
В итоге за день неплохо получилось

Жим наклонной 3*10
Приседания сумо 3*12
Жим из-за головы без о пирамида туда-сюда по весу 2*20+10+5+5+5
Румынская 2*10
Подтягивание широким иногда за голову 4*8
Брусья 4*20
И в конце дня отжимания Ганнибала дропсет 8+4

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 138 сообщений
Сейчас две главных идеи

Первая это большой отдых между подходами от часа и до нескольких часов
Смысл в том что есть маза что самые эффективные подход это первый который делаешь на свежачка из-за большого отдыха все подходы получаются эффективные как первый

Вторая это большой объем. Четыре подхода каждый день или восемь через день (ещё не решил как лучше) это 28 в неделю
Но это только для жимов и подтягиваний типа такая спецуХа
Смысл что вроде как чем больше объем тем больше гипертрофии

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

максиммм18