Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 мая 2012 - 04:47

Блин у вас не пруха. Я уже сгореть успел на огороде)) Делал дропсеты с плугом. Ноги отлично прорабатывает!!!! Даже бицепс помоему вырос)))Вроде солнышко. Но в куртке я замерз
Тот что левее на Железякина похож))
Сообщение изменено: Tyrd (03 мая 2012 - 04:52)
Отправлено 03 мая 2012 - 06:45

Плов плов плов. Синии коты очень любят плов. Как и барадатые дядьки. А вообще смотрю не только они. Надо на дачу казан печк покупать, или в мангале пристроить. Тк чую дача съест велик быстрее чем я его куплю, буду старый чинить, там только звездищу поправить.
Отправлено 03 мая 2012 - 06:58

Арик, так ты что, тоже на сушке? Блин, я чувствую себя белой вороной, читая эту ветку.п.с начинается скучание по углям,причем не по сладкому или кашам ... хочу ведрышко вареников и картохи в мундире с сальцом,чесноком и огромным количеством соли и масла
З.ы. А ты чё, сало ешь? Вам же вроде нельзя....
Отправлено 03 мая 2012 - 07:32

Отправлено 03 мая 2012 - 07:52

Arik, Что самое смешное, силовые наоборот росли, когда сушился. Правда они у меня довольно скромные по сравнению со всеми вами. А сушился я совсем не так, как все нормальные люди. Кардио не делал ваще, тренировался на 6-8 повторений с небольшими весами (~ 80% от рабочих), и каждый день, и периодически ( примерно раз в 10 дней) делал по одному подходу с рабочим весом в каждом упражнении, типа чтоб силовые сохранить ( а они у меня как раз ещё и росли). При этом я продолжал есть так же, как и всегда, и шоколад лопал, правда после 9-ти вечера угли не ел, вот и все ограничения.
Отправлено 03 мая 2012 - 08:07

А так в принципе если мне задаться целью тупо уменьшить обьём талии, то в этом деле я могу ещё больше преуспеть. У меня был период ( мне было лет 30), талия была 68-69 см, при том, что жирок на ней ещё был . Просто она у меня от природы не широкая , и ваще я эктоморф ( щас уже зктоэндоморф).
Сообщение изменено: Руст (03 мая 2012 - 08:11)
Отправлено 03 мая 2012 - 08:23

Ага блин((((( но всё равно я заметил такую вещь: до какого-то определённого размера ( 90 см) талия растёт, а потом, даже если злоупотреблять всем чем ни попадя, всё равно это предел. И второе: если перестаю тренироваться, то вес постепенно снижается, и жировая прослойка тоже. Потому что есть не хочется, 3 раза в день сбалансированно, и ночью протеин , и всё. А тренируюсь, и аппетит появляется, и переедаю соответсвенно тоже ( силы воли ведь нет никакой)))))))это стареющий экто =)
Отправлено 03 мая 2012 - 08:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых