сегодня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:33

Отправлено 30 ноября 2013 - 06:09

Таки добрый вечер. подскажите: деалю заказ с ББ, ввожу номер карты СВВ код и прочее. денег на карте хватает(с запасом рублей в 400-500). ПИшет что карты на авторизована для платежа. Карта КУКУРУЗА МастерКард. Где я не так делаю???
кукуруза холдит ещё +2% от суммы
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:22

Доброго времени суток! Хочу заказать себе спортпит с ББ. Никогда ещё не приходилось...
Есть несколько вопросов по заказу:
1) сколько раз в месяц могу осуществлять заказ?
2) на какую максимальную сумму в $ могу заказать? (дабы не облагать налогом/пошлиной)
3) какой должен быть максимальный вес заказа? (дабы не облагать налогом/пошлиной)
4) есть ли на ББ какие-то запрещенные добавки, которые лучше не заказывать?
5) пройдет ли оплата виртуальной картой от Русского стандарта Visa/MasterCard? (уж первая покупка, в целях безопасности решил виртуальную открыть)
6) могу ли указать вместо своего адреса, адрес доставки друга? он сам примет товар (сам живу в поселке, возможно в середине декабря перееду)
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 01 декабря 2013 - 05:57

как же вы уже заебали!Доброго времени суток!

Есть несколько вопросов по заказу: 1) сколько раз в месяц могу осуществлять заказ? 2) на какую максимальную сумму в $ могу заказать? (дабы не облагать налогом/пошлиной) 3) какой должен быть максимальный вес заказа? (дабы не облагать налогом/пошлиной) 4) есть ли на ББ какие-то запрещенные добавки, которые лучше не заказывать? 5) пройдет ли оплата виртуальной картой от Русского стандарта Visa/MasterCard? (уж первая покупка, в целях безопасности решил виртуальную открыть) 6) могу ли указать вместо своего адреса, адрес доставки друга?
- читай тему
- читай тему
- читай тему
- читай тему
- читай тему
- читай тему
не за что! приходите ещё!Заранее благодарю за ответы.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых