Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 29 июня 2012 - 08:26
Стерлитамак - красивый, обустроенный город. По крайней мере был таким в 2005 году.
К вопросу об отпусках.
В этом году очень много работы и отпуска не будет.
Что, правда, не помешало мне уехать на прошлой неделе на озеро, практически в лес.
Сообщение изменено: Lexxx (29 июня 2012 - 08:27)
Отправлено 29 июня 2012 - 09:05
я тебя тоже лублу!!
Lexxx,
ага..по работе,к клиенту..
ох,хорошо,что так...а то два дня там "тусить"))))
Отправлено 29 июня 2012 - 09:24
ох,хорошо,что так...а то два дня там "тусить"))
Пять лет назад был городом-игрушкой. Вылизанным настолько, что можно пару дней подряд гулять и не запылить ботинки. Местные доброжелательны, девушки разговаривают с акцентом, похожим на казанский. Есть непривычные уху, но всем известные слова и фразы типа "айда" (вместо "пойдём"), "всю дорогу" (вместо "всё время"), "булка хлеба" (вместо "батон хлеба") и т. д.
Если возникнет желание потренироваться в Стерлитамаке, то есть там одна хорошая качалка "старой школы". Если не изменяет память, расположена в бывшем гальваническом цеху какого-то завода в спальном районе (от центра города минут 20 на маршрутке). Местные краеведы, конечно, лучше объяснят.
Пока набирал текст понял, что соскучился по Башкирии и завидую тебе белой завистью.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:54
да я с радостью, а то до Питера который год доехать не могуОльч,давай тоже в Питер в августе...
в кои века я хоть недельку высплюсь и отдохну)))
а с 11 в Абхазию пытаюсь рвануть
а с 22 го дома
Может встречу запланировать на август?
Сообщение изменено: OlenK@ (29 июня 2012 - 10:00)
Отправлено 29 июня 2012 - 10:27
спасибо за интересную информацию))))
я,когда смотрела инфу по городу,удивилась,что в таком маленьком городе такие гиганты предприятия...
Хотела еще с кем-то пересечься ,помимо основного клиента,но пока не пробиться...
качаться точно не пойду,буду отсыпаться,общаться и отдыхать-дорога и туда и обратно по ночам(((
OlenK@,
я всегда за!!
Отправлено 04 июля 2012 - 08:45
Отправлено 08 июля 2012 - 07:22
Lexxx,
жааара!!!
по работе -надеемся все будет как планировали.а там время покажет...
погуляли,в кино сходили на "Мадагаскар"))))
бОльшую часть времени провели в отеле.."Восток",спасались в ресторане под кондерами от жары.
В Уфу приехали в 11 ночи-жизнь в городе кипела))
Встретились с человеком,поели шашлык и поехали в аэропорт..
Там в вип-зале попили белого вина до пяти утра и уснули))))))
в 5-50 нас персонал вежливо "выпроводил" в самолет))))
Шефу Уфа понравилась-девчонки,мол,красивые)))))))
Сообщение изменено: ИННА (08 июля 2012 - 07:45)
Отправлено 08 июля 2012 - 10:11
Отправлено 08 июля 2012 - 10:17
да я,наверное,и постить не буду..
сделала пару снимков в отеле и пару в Уфе..
просто реально и не ходили никуда-днем встреча,нас на машине забрали и вернули,а пешком гулять было невозможно-жарко очень..
В целом впечатление очень положительное-чисто,как ты и говорил,люди отзывчивые..
вот,как бы так..
Сообщение изменено: ИННА (08 июля 2012 - 10:19)
Отправлено 08 июля 2012 - 10:42
мы вдовем,Мишк?)
неа,вяло очень.. с былыми временами не сравнить...
Инн мне сейчас интереснее с дочей погулять, побегать, покататься... каждый вечер, пока тепло... этож необратимые моменты, тем более подросла и действительно стало интересно общатся с ребёнком, они ж щаз акселераты сплошь))... так что уж звыняйтё старого пердушонка)
Отправлено 09 июля 2012 - 08:51
Хорошо.да я,наверное,и постить не буду.. сделала пару снимков в отеле и пару в Уфе.. просто реально и не ходили никуда-днем встреча,нас на машине забрали и вернули,а пешком гулять было невозможно-жарко очень.. В целом впечатление очень положительное-чисто,как ты и говорил,люди отзывчивые..
Не буду настаивать. Просто сам безумно соскучился по Башкирии. Дел у меня там сейчас никаких нет, а в отпуск всё-таки больше хочется на море слетать.
Отправлено 09 июля 2012 - 09:50
В детстве каждое лето по месяцу и больше жил . Потом взрослым приезжал, когда отдыхать, когда по делу.много времени там провел?
У меня дедушка оттуда, из семьи "столыпинских" переселенцев. Местная украинская диаспора несколько лет назад отмечала 100-летие "переезда". Земля там плодородная, чернозём. Климат неплохой, даже груши успевают созреть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх