Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 11 октября 2011 - 09:34
sachados
а по чему нет))? если занимающийся один, и подстрахуев нет , то реально решение. но есть ряд моментов.
стабилизаторы не работают ( в силу жесткости конструкции ), что потом видимо и отразилось у тебя при переходе.
и еще рисунок движения тоже меняется ( опять же из за жесткости конструкции). и распределение нагрузки может быть не совсем физиологичным.
(мне лично не нравится рисунок. в жиме лежа у меня убивает плечи( в прямом смысле), но это чисто мое. у других не замечал).
а по чему нет))? если занимающийся один, и подстрахуев нет , то реально решение. но есть ряд моментов.
стабилизаторы не работают ( в силу жесткости конструкции ), что потом видимо и отразилось у тебя при переходе.
и еще рисунок движения тоже меняется ( опять же из за жесткости конструкции). и распределение нагрузки может быть не совсем физиологичным.
(мне лично не нравится рисунок. в жиме лежа у меня убивает плечи( в прямом смысле), но это чисто мое. у других не замечал).
Отправлено 11 октября 2011 - 10:04
sachados
да ни чего сташного на самом деле. вижу пару выходов.
1. включать работу в смите только на периоды ( цикл) или чередовать с обычным через тренировку например.
2. добавить после работы в смитте пару подходов с гантельками\гирями (как раз стабилизаторы не расслабяться ))).
да и веса не могут постоянно и неуклонно расти, иногда надо и шаг назад делать ))).
да ни чего сташного на самом деле. вижу пару выходов.
1. включать работу в смите только на периоды ( цикл) или чередовать с обычным через тренировку например.
2. добавить после работы в смитте пару подходов с гантельками\гирями (как раз стабилизаторы не расслабяться ))).
да и веса не могут постоянно и неуклонно расти, иногда надо и шаг назад делать ))).
Отправлено 11 октября 2011 - 10:17
Я как то автоматом подумал что жим за шею, я раньше это упражнение любил сильно) плечи хорошо прокачивало. И делаю на мите так как на нем меньше спина ощущает нагрузку и амплитуда четко идет, я так понял главное правильно лавку выставить и спину не выгибать. Когда то старшие ребята в зале даже привязывали себя ремнем к лавке, фиксировали спину что бы не выгибатьсяВобще то речь шла о жиме сидя с груди, а не жиме из-за головы. С след.раз спрашивай если не уверен что правильно делаешь то или иное движение
Я уже 3 тренировки сделал из программы!! На выходных был бокс, по этому так мало. Кстате после бокса и работы с отяжелителями, крепатура проявилась в неожиданных местах.Я думал ты УЖЕ работаешь по программе
Отправлено 12 октября 2011 - 08:58
Если вас интересует программа,то вот она
День 1
Жим лёжа
Жим гантелей на наклонной
Разводка гантелей / бабочка
Сгибание прямой штанги на бицепс
Сгибание EZ штанги в скамье Скотта / Концентрированный подъем гантелей на бицепс поочередно (сидя )
День 2
Подтягивания
Тяга верт. блока к груди или за голову
Тяга штанги/ гантелей к поясу / Гребля
Жим узким хв. / Брусья
Французский Жим
Разгибания с веревкой на блоке (через неделю)
Махи гантелями в стороны в наклоне (не всегда)
День 3
Приседание со штангой
Жим штанги из-за головы с Смитте
Махи гантелями в стороны
Шраги
В каждом подходе по 4-5 сетов
Ну и повторения везде 10-8 и тд, почти каждый сет до отказа, кроме первого и иногда второго
На каждой тренеровке стараюсь немного менять упражнения для разнообразия, да и вообще частенько экспериментирую
за 4 месяца прибавил 6 кг (не знаю сколько жира, а сколько мышц), а вот жим еле-еле, хотя когда только пришел 40 кг выжимал не больше чем на 8 раз (даже и не думал тогда, что такой слабый, по виду не сказал бы)
Пс странные тут спойлеры
День 1
Жим лёжа
Сгибание EZ штанги в скамье Скотта / Концентрированный подъем гантелей на бицепс поочередно (сидя )
День 2
Подтягивания
Жим узким хв. / Брусья
Французский Жим
День 3
Приседание со штангой
Махи гантелями в стороны
Шраги
Ну и повторения везде 10-8 и тд, почти каждый сет до отказа, кроме первого и иногда второго
На каждой тренеровке стараюсь немного менять упражнения для разнообразия, да и вообще частенько экспериментирую
за 4 месяца прибавил 6 кг (не знаю сколько жира, а сколько мышц), а вот жим еле-еле, хотя когда только пришел 40 кг выжимал не больше чем на 8 раз (даже и не думал тогда, что такой слабый, по виду не сказал бы)
Пс странные тут спойлеры
Сообщение изменено: smirn9ga (12 октября 2011 - 08:59)
Отправлено 12 октября 2011 - 09:50
Я сделать спойлер нормальный, который бы сворачивал и разворачивал, а тыт он другой какой-то, буквы темными делать, но если их выделить ,то все будет видно, сейчас уберу нафигА что за черные полосы? Зачем прятать программу то за ними??
А ннет, уже не уберу (facepalm)
Выдели черное и все будет видно
Сообщение изменено: smirn9ga (12 октября 2011 - 09:50)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:47
Вот его программа smirn9ga
День 1
Жим лёжа
День 2
Подтягивания
Жим узким хв. / Брусья
Французский Жим
День 3
Приседание со штангой
Махи гантелями в стороны
Шраги
ctrl+c ctrl+v РУЛЯТ!!!
День 1
Жим лёжа
День 2
Подтягивания
Жим узким хв. / Брусья
Французский Жим
День 3
Приседание со штангой
Махи гантелями в стороны
Шраги
ctrl+c ctrl+v РУЛЯТ!!!
Отправлено 13 октября 2011 - 09:03
smirn9ga
Я как правило на форме с айпада, поэтому ничего увидеть не могу
Мое мнение по программе - две принициальных момента:
1. Сильно много упражнений и подходов за тренировку и сильно много изолированных упражнений;
2. Сплит должен быть двухдневный. Другими словами тренировка одной МГ в неделю на данном этапе тренированности - это не эффективно.
Tyrd
Спасибо, добра душа )
Я как правило на форме с айпада, поэтому ничего увидеть не могу
Мое мнение по программе - две принициальных момента:
1. Сильно много упражнений и подходов за тренировку и сильно много изолированных упражнений;
2. Сплит должен быть двухдневный. Другими словами тренировка одной МГ в неделю на данном этапе тренированности - это не эффективно.
Tyrd
Спасибо, добра душа )
Сообщение изменено: Domus (13 октября 2011 - 09:02)
Отправлено 13 октября 2011 - 09:30
Domus
да,угораздило не вовремя.Гипс,слава Богу,через недельку уже снимут.
А случилось то,что я после тренировки своими потными и обессилившими руками стал перекладывать с места на место блины от штанги,до этого еще подходик был на удержание блина пальцами.Ну и сорвался в процессе блин.На ногу упал.Хоть не по пальцам,а на середину стопы упал
да,угораздило не вовремя.Гипс,слава Богу,через недельку уже снимут.
А случилось то,что я после тренировки своими потными и обессилившими руками стал перекладывать с места на место блины от штанги,до этого еще подходик был на удержание блина пальцами.Ну и сорвался в процессе блин.На ногу упал.Хоть не по пальцам,а на середину стопы упал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх