Виктор С, сколько не растраченной энергии)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 августа 2016 - 08:43

Приветствую !
Хочу похудеть , слега запутался какие именно углеводы стоит употреблять в пищу.
Можно ли есть хлеб ? Если да, то какой: хлеб из муки грубого помола , цельнозерновой или с отрубями.
С нетерпением жду ответов !
В идеале - считать БЖУК. Местные гуру считают, что нет "плохих" продуктов. Я стал просто меньше есть, в основном, конечно, сладости и булку убрал, и сократил паузы между подходами (когда занимался). Талия -4см!
Отправлено 01 августа 2016 - 08:49

Можно ли есть хлеб ? Если да, то какой: хлеб из муки грубого помола , цельнозерновой или с отрубями.
Можно любой, но чтобы он не вылезал из планового БЖУКА.
Ищи комфортные варианты мучных изделий.
Некоторые, отказались от хлеба в угоду печенькам, но в рамках целевого рациона.
Супервайзер баранки хомячит и не толстеет.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:33

Можно любой, но чтобы он не вылезал из планового БЖУКА.
Ищи комфортные варианты мучных изделий.
Некоторые, отказались от хлеба в угоду печенькам, но в рамках целевого рациона.
Супервайзер баранки хомячит и не толстеет.
Я БЖУКи не считаю, ориентируюсь на лёгкое чувство голода.
Отправлено 02 августа 2016 - 09:48

Я БЖУКи не считаю, ориентируюсь на лёгкое чувство голода.
Можно недосчитаться белка/жиров, прощай мм/гормоны
А вам слабо?(
Вовсе нет. Шоколад/мороженное/шашлыки/пища/окорочка/печенье/конфеты, А вам слабо, чтобы это влезало в БЖУ?)
Курицу покупаю целиком, ем с кожей, в духовку в рукав, либо гриль, яйца ем с желтком, вареные/жаренные, иногда поливаю майонезом, так вкусней)
Сообщение изменено: SerjVK (02 августа 2016 - 09:49)
Отправлено 02 августа 2016 - 10:10

Всем привет, прошу не унижать и не гнобить. Много лет прошло как бросил заниматься спортом результат 109 кг на 170 роста, короче толстяк. Прочитал, что прежде чем начать снова ходить заниматься нужно настроить питание, помогите правильно окунуться в этот мир и не наделать ошибок. Подскажите меню питания, как рассчитывать БЖУ, как правильно распределить тренировочные занятия.
Отправлено 02 августа 2016 - 10:24

Всем привет, прошу не унижать и не гнобить. Много лет прошло как бросил заниматься спортом результат 109 кг на 170 роста, короче толстяк. Прочитал, что прежде чем начать снова ходить заниматься нужно настроить питание, помогите правильно окунуться в этот мир и не наделать ошибок. Подскажите меню питания, как рассчитывать БЖУ, как правильно распределить тренировочные занятия.
Азы
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Отправлено 02 августа 2016 - 10:58

Отправлено 11 августа 2016 - 08:52

Neonka, мираторговские народ берет нормальное качество и приемлемая цена
Не вижу у них ничего в пределах тысячи за кг , или такой говядины вообще не бывает ? =)
Мне для ежедневного питания 500-600 грамм хотелось бы на гриль кидать
Сообщение изменено: Neonka (11 августа 2016 - 08:54)
Отправлено 23 августа 2016 - 11:05

Товарищи, я понимаю, что вопросы по химии не сюда, но подскажите кто-нить в личку курс при котором жир поплывет. Я сбросил с 133 до 115 за 3,5 месяца, но хочу еще быстрее. Я хочу до зимы скинуть до 90 кг, и хочу использховать химию. Я жру кленбутерол, метморфин, л-тироксин, но хочу использовать стероиды. МНе нужен курс макимально сжигающий жир. Побочки дело второстепенное.
Отправлено 23 августа 2016 - 11:46

Лучший курс - бегай по 10 км утром и вечером и не жри говно
Сработает . Инфа100%
мне нужен курс, позволяющий без напрягов и усилий сжигать жир. Даже если ценой здоровья.
Я не хочу выкладываться, мне лень.
Сообщение изменено: Евгений_Яшков140531 (23 августа 2016 - 11:46)
Отправлено 23 августа 2016 - 11:52

мне нужен курс, позволяющий без напрягов и усилий сжигать жир. Даже если ценой здоровья.
Тут какое дело ... По хорошей , подтянутой фигуре видно , что человек спортсмен , а не ленивое чмо и обжора. Это нельзя купить , а то все были бы красавчики. А стероиды только добавят жира . Так , что бы знал.
Отправлено 23 августа 2016 - 12:03

Тут какое дело ... По хорошей , подтянутой фигуре видно , что человек спортсмен , а не ленивое чмо и обжора. Это нельзя купить , а то все были бы красавчики. А стероиды только добавят жира . Так , что бы знал.
То есть нет стероидов, которые при диете и занятиях в заме, помогли бы в разы ускорить похудение?
Отправлено 23 августа 2016 - 01:19

первое и последнее предупреждение
химия в новичках не обсуждается
а вы явно ошиблись форумом
на просторах инета много где обсуждаются волшебные таблетки
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых