пиздец...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 26 июня 2018 - 10:33

Их тысячи..а с другой стороны, сколько альбомов выпустили за последние 10 лет, где нет или почти нет "проходных песен"? не важно направление, а в принципе в тяже?
Я не альбомами музыку вообще не слушаю... Если есть проходное, то группа просто исчезает из вида и с большой вероятностью будет вытерта даже в мп3 виде.
Сообщение изменено: Kaчок (26 июня 2018 - 10:33)
Отправлено 30 июня 2018 - 09:18

вышел новый альбом голландских прог-мелодик-блэкеров Shylmagoghnar - Transience. очень красиво!
https://rutracker.or...c.php?t=5580537
Сообщение изменено: ММихаил (30 июня 2018 - 09:18)
Отправлено 01 июля 2018 - 06:47

тысячи альбомов почти без проходных песен. завидую твоему вкусу.

А при чем здесь мой вкус?
Я постоянно качаю.. естественно не с рутрекера. Физически времени нет все слушать и прослушивать, но постоянно находяться альбомы которые целиком слушаются. И не один и не два.я раз в два-три месяца качаю все новинки с рутрекера. во флаке получается обычно 20-30 гб. ни разу больше 20 песен не оставлял на винте.
Отправлено 02 июля 2018 - 06:39

отличный дебютник от французов In Purulence.
тизер для затравки
и сам альбом
http://www.metal-tra.../id/236373.html
Отправлено 07 июля 2018 - 12:30

чето вот как-то не то... хотя у них раз на раз не приходится
ну, лично я не могу назвать ни одного слабого альбома бельгийцев. по сути, одна из немногих действительно самобытных и интересных групп за последние хз сколько лет. пластинки разные по звучанию и характеру, но это не значит, что они плохие. просто они другие. да и как может быть иначе, если состав группы постоянно меняется, люди приходят и уходят, вливается свежая кровь. подобный подход мне напоминает Джеффа Уотерса с Annihilator. что ж, по мне так это отлично! не всем суждено (хотят) быть Bolt Thrower, AC/DC или, скажем, Status Quo.
вкусовщина короче.
Сообщение изменено: ММихаил (07 июля 2018 - 12:31)
Отправлено 07 июля 2018 - 12:51

Брюска из иранмаден выпустил ДВД и ЦД старинного концерта в Сараево Scream For Me Sarajevo. Мне его сольное творчество нравится. Как бэ, кому тож -- зацените
Пока иранмаден искали звук после Fear of the Dark, казавшийся команде провальным (чуваки ошиблись) Брюска сольно пилил ахуеньчики. The Chemical wedding вершина его сольного творчества. Хотя я запал после Tears of the Dragon, альбом (с клоуном, как называли) Balls for Picasso
Сообщение изменено: DeniZ (07 июля 2018 - 12:57)
Отправлено 13 июля 2018 - 09:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых