Это что такое?
Гонадотропин. Основа пкт для восстановления своего теста, вместе с кломидом.
Витя, если ты набрал такую форму реально без химии (в чём терзают меня смутные сомнения, ибо как-то не помню такого в своей практике в зале), то не епи мозг с химозой. Тебе она просто не нужна. После отмены курса ты упадёшь в такую джёппу, что пожалеешь, что всю эту херню затеял. Ты же не профи, чтобы за полгода до соревнований набирать неимоверные объёмы, а потом сразу их сливать. ИМХО, если ты натурал - то на хрен тебе с такой формой фарма не нужна. Лучшее -враг хорошего. Ради сиюминутного удовольствия ставить под риск последующие десятки лет комфортной и здоровой жизни - для чего?
за 7 месяцев внатуре привыкнешь себя мега альфой чувствовать ))
ты не учел один нюанс ... сначала такой весь мотивированный,даже среди ночи просыпаешься прота закинуть, тренишь фанатично,едой давишься
через 6-7 недель уже начинается заебанность ... пропускаешь приемы пищи,меняешь режим тренировок, кладешь хуй , в общем )
за 7 месяцев именно морально можно и заебацца
Гонадотропин. Основа пкт для восстановления своего теста, вместе с кломидом.
Не фига это не основа ПКТ!
ХГЧ ставится НА курсе, с целью профилактики атрофии яиц. Можно ориентироваться на степень уменьшения, но проще ставить на упреждение. Если ХГЧ ставится после курса, то он просто оттягивает восстановление, усугубляя угнетение.
Вот серьезно, отложите Вы это дело до лучших времен. Хотя бы азы какие-нибудь изучите, а потом уже начинайте...
Сообщение изменено: otets (24 сентября 2015 - 10:22)
имхо,в идеале,надо надрочить в бутылку и положить в банк хранения (подстраховаться,чтобы потом детей иметь)
я ща около 3 мес чистый,еще столько же буду чистым ...потом так и сделаю, живчиков в пробирку настреляю и буду курсить
мб это тупо , но просто курсить,не думая о "завтра" , имхо,тупее
нормальные люди вроде как в конце курса ставят,прямо перед пктЕсли ХГЧ ставится после курса, то он просто оттягивает восстановление, усугубляя угнетение.
мне люди,которым доверяю,советовали юзать гонаду только если курс переваливает за 12 недель
пс. Сегодня я получил пользу от настоящего кардио ... начал ходить на дорожке и увидел висящие на ручке наушники...ими оказались беспроводные битc за 400 баксов
Сообщение изменено: Arik (24 сентября 2015 - 10:38)
Просто не зал что такое ХГЧ. Откуда ты так хорошо в фарме разбираешся?
Статья была много страниц назад про гзт
Витя, а 7 месяцев это не слишком ли дохрена для новичка? Обычно месяц-два, 4 месяца бывают через 4. Но чтобы 7 сразу забабахать...
Сообщение изменено: Хиляк (24 сентября 2015 - 10:43)
Еслиб диета по завету Приста - жиры в ноль. То думаю до сих пор бы с вялым ходил. И интересовался исключительно акциями на жратву. Где можно полбанана по скидке урвать.
Человеку для жизнеобеспечения нужно ВСЕГО в сутки принять 8-10 гр.жира+свои килограммы жира на выбор!Какого куя вы "скрипите"и болеете без жира-у меня ответ простой!Просто любите продукты с жирами по привычке!Более никуя,бля!!!Я ем два яичных желтка в день и все мясные и рыбные котлеты промываю под горячей водой-жир легче воды и накуй слил все жировые отложения!!!И никаких проблем со скрипом в суставах и прочим...Литр сухого вина и 2 литра пива в день и не зачем жрать гарниры и жирные блюда...Вел-груша-тренинг без фанатизма...43 года...Без пуза и с кубами...По моему-отлично!!!Нежные вы-пиЗдец!!!(((У вас от 12 до 20% жира в организме,а вам еще надо каждый день принимать ещё жиры???ЕбануццО-туфли гнуццО!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2015 - 11:24)
Что такое гонадотропин, знаю. Просто не зал что такое ХГЧ. Откуда ты так хорошо в фарме разбираешся?
А ты,Виктор,в натуре,как Хиляк...Тот всё ноет,как ему нажраться бы...А ты колоться/не колоться!!!Не колись!Ну его накуй!!!Поверь мне...Я этих уколов с треном и тесто и нандра поставил-куеву кучу+метан с окси горстями жрал!!!Бросишь-снова на старте...Посмотри фотки Рони и Леврона(без фармы)!Или других...Мечтать,что сохранишь обьемы на уровне гормонов в разы превышающий уровень натурахи-муде...Тело не будет сохранять то,что было построено на искусственном повышенном синтезе белка на ядро каждой клетки!!!Диаметр нано-синтеза=1/20 в глубину саркомеров от ядра!Всё остальное без тесто-кортикоиды решат без проблем!!!(((Это-реал лайф!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2015 - 11:09)
Посмотри фотки Ронни и Леврона!
Удивительный этот Леврони! Очень нравится этот атлет.
В то время, как все фигачили в зале в межсезон, чтобы набрать новые кг, Леврони худел и пел песни, а потом за 6-7 месяцев до старта начинал качаться. По итогу давал просраться многим на Олимпии.
Кстати, сейчас он вроде снова начал набирать вес.
А вот Ронни жалко. Наверное уже половину тела перебрали...
Сообщение изменено: otets (24 сентября 2015 - 11:06)
Витя, если ты набрал такую форму реально без химии (в чём терзают меня смутные сомнения, ибо как-то не помню такого в своей практике в зале), то не епи мозг с химозой. Тебе она просто не нужна. После отмены курса ты упадёшь в такую джёппу, что пожалеешь, что всю эту херню затеял. Ты же не профи, чтобы за полгода до соревнований набирать неимоверные объёмы, а потом сразу их сливать. ИМХО, если ты натурал - то на хрен тебе с такой формой фарма не нужна. Лучшее -враг хорошего. Ради сиюминутного удовольствия ставить под риск последующие десятки лет комфортной и здоровой жизни - для чего?
Стероиды я пока не юзал. Проблема ваша в недоверии заключается том что вы все смотрите на мои руки и не понимаете что это генетика. И то даже с моей генетикой рук 43 см это наверное предел в натураху. Я в зал пришел с сухой рукой 35 см, уже тогда с пиковым бицепсом и боковой трицепсовой головкой. Сделал на первой тренировке ПШНБ 25 кг на 10 раз и франц с таким же весом. Да, я играл 5 лет в футбол, мы там отжимались от пола и.т.д. но с железом я не работал.
Один курс не повредит.
Посмотрите мой профиль, я овен т.е. баран упрямый если что решил, все.....
Посмотрите мой профиль, я овен т.е. баран упрямый если что решил, все.....
Баран,что то решает уже полгода...Ну,ежели решил,кули...(((Или-не решил?(((Баран сказал-баран сделал!"Если баран-не сделал,то баран-просто-сказал"!Так?Нет???(((Справедливо???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2015 - 11:37)
Баран,что то решает уже полгода...Ну,ежели решил,кули...(((Или-не решил?(((Баран сказал-баран сделал!"Если баран-не сделал,то баран-просто-сказал"!Так?Нет???(((Справедливо???
Так я уже решил. Через наверное 2 недели на курс. Не знаю че тут пытаются меня отговорить... Какбудто это смертельный приговор. Да тут химики некоторые по 10 лет химичат и ничего, вроде все нормально. А тут 1 курс, все пизда(((
Сообщение изменено: ViktorMsk (24 сентября 2015 - 11:38)
Человеку для жизнеобеспечения нужно ВСЕГО в сутки принять 8-10 гр.жира+свои килограммы жира на выбор!Какого куя вы "скрипите"и болеете без жира-у меня ответ простой!Просто любите продукты с жирами по привычке!Более никуя,бля!!!Я ем два яичных желтка в день и все мясные и рыбные котлеты промываю под горячей водой-жир легче воды и накуй слил все жировые отложения!!!И никаких проблем со скрипом в суставах и прочим...Литр сухого вина и 2 литра пива в день и не зачем жрать гарниры и жирные блюда...Вел-груша-тренинг без фанатизма...43 года...Без пуза и с кубами...По моему-отлично!!!Нежные вы-пиЗдец!!!(((У вас от 12 до 20% жира в организме,а вам еще надо каждый день принимать ещё жиры???ЕбануццО-туфли гнуццО!!!(((
Нет, просто ты такой тупой еблан, что за 6600 страниц и 20 лет кача и 45 лет жизни до сих пор не понял разницу между двумя словами.
1. Необходимо
2. Оптимально
Человеку для жизнеобеспечения нужно ВСЕГО в сутки принять 8-10 гр.жира+свои килограммы жира на выбор!Какого куя вы "скрипите"
Хватит ересь писать про 10 грамм жира.
Никакой жир из под кожи не годится для хорошего состояния суставов, волос и тд и тп .
Я ем два яичных желтка в день и все мясные и рыбные котлеты промываю под горячей водой-жир легче воды и накуй слил все жировые отложения!!!
пиздец. а зачем?
Сообщение изменено: Quake (24 сентября 2015 - 11:44)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых