Негрила - Чарльз Макдауэлл, торговец наркотиками.
А справа Дэвид Самуэльсон-младший, Daddy Long Neck, болезный малый, из-за врожденного заболевания не может набрать вес. Весит 27 кг при росте 160 см. Звезда инстаграм. Фрик по рождению. Жалко парня.
Захимичить ему надо, причём, конкретно - суст + дека + метан.
И качаться... качаться.....
А жопы они не только за бабки продаются, они и так снимаются неплохо
Да и прыщавый, сука, какой-то весь.... у них там что, в Пендостане от прыщей лекарств нету?!
Зачем? Он на таком образе деньги зарабатывает. Его его формат.Захимичить ему надо, причём, конкретно - суст + дека + метан.
И качаться... качаться.....
А жопы они не только за бабки продаются, они и так снимаются неплохо
Да и прыщавый, сука, какой-то весь.... у них там что, в Пендостане от прыщей лекарств нету?!
Какая не предоставленная информация то? На все что спросил я ответил или нет? Чтобы было понятно, я не из тех людей которые считают что им кто-то чем то обязан, считаю так не ответили, ну и ладно найду другие варианты. За что тут извиняться хз. Извиняюсь что сразу не рассмотрел все величие представшей передо мной персоны XDD Так сойдёт?
Да, так отлично.
Негрила - Чарльз Макдауэлл, торговец наркотиками.
А справа Дэвид Самуэльсон-младший, Daddy Long Neck, болезный малый, из-за врожденного заболевания не может набрать вес. Весит 27 кг при росте 160 см. Звезда инстаграм. Фрик по рождению. Жалко парня.
Надо ему по программе Олега К покачаться. Это же эталонный хардгейнер
И не только на нее. Может люди зря голени дополнительно тренируют или предплечья, на них ведь и так косвенная нагрузка идёт)
может и зря. В большинстве случаев нет реальной диспропорции общей формы и данных мышечных групп. конечно бывают исключения, но на то они и исключения.
может и зря. В большинстве случаев нет реальной диспропорции общей формы и данных мышечных групп. конечно бывают исключения, но на то они и исключения.
Может люди зря голени дополнительно тренируют или предплечья, на них ведь и так косвенная нагрузка идёт)
Не зря.
Кроме идеи общего отклика организма на нагрузку есть элементарная логика равновесия.
Хочешь жать лежа руками 200, но с ногами - спичками? Кстати есть ли такие примеры?
......В большинстве случаев нет реальной диспропорции общей формы и данных мышечных групп. конечно бывают исключения, но на то они и исключения.
Не знаю причин почему в программах Шейко для жимовиков есть приседания, но сам, не имея отношения к ПЛ и не приседая, жму ногами (хотя Олег в прошлом критиковал) не для массы/формы, а чтобы было. Чисто для равновесие МГ.
Хотя понимаю, что телега – это только для дефективных (как я) или понторезов (как все остальные), и, по сравнению с приседаниями, телега 300х8 - ни о чем, а 340х3 – лишнее, только 250х10 – форева.
Встречаю 2 мнения по росту мышечной массы (в натураху) :
1. Важен объём (тоннаж).
Пример. Лев Гончаров.
Чтобы наработать килограмм мышц, нужно сделать 600 подходов за 2 месяца.
2. Важен большой рабочий вес.
Пример. Канал "Натуральный Бодибилдинг".
Объём - враг натурального ББ.
Получается когнитивный диссонанс
Всё фигня. Всё равно внатуразу никто не накачается. Хоть вит, хоть шмит, хоть фигит.
Но ты же накачался до нормального физкультурного уровня. И квадры у тебя зачетные - капля в наличии.
А то, что в 49 лет рук 49 не будет даже с химий - это ты знаешь, но как вменяемый и целей таких не ставишь.
Александр, будь здоров!
Но ты же накачался до нормального физкультурного уровня.
Лучше все же в одежде внушительно выглядеть, чем вот эти все прессы-хуесы, мне кажется.Это не накачка. Это просто приобретение внешнего вида человека, который тренируется с отягощениями (субстанции). Можно придать на фото НА ФОТО внушительности, если подсушиться до пресса (как Сашо например), а в жизни будет дрыщ обыкновенный (на пляже дрыщь спортивный). Но это не накачка. Пусть имхо.
Сообщение изменено: swistl (04 октября 2020 - 09:12)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых