Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 640 сообщений

Как видим по этому видео инстинкт на продолжение рода даже у животных маловероятен. Но есть на удовлетворение либидо. Разница с человеком - животное скорей всего не способно добровольно не довести половой акт до финиша и вместе с тем получить разрядку.

Интересно то, что тут, наверное, только Рихад верит в разумного творца, но именно он отрицает, что  "запрограммированно физиологическое и эмоциональное поощрение" (с) Валерочка.

Посмотрим, что ответит про первую заповедь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 640 сообщений

Ты о какой? Эта?

1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Нет, самая первая в Торе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

aid, это я написал же )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 640 сообщений

aid, это я написал же )

что написал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сорри, если внес недопонимание, о неверии в существование физиологической потребности продолжения рода говорил основываясь на своих наблюдениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

что написал?

Ты там процитировал мой пост, но говорил обо мне в третьем лице, мне показалось ты подумал что Валерочку или кого-то другого цитируешь ) Вобщем, забудь )

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Сорри, если внес недопонимание, о неверии в существование физиологической потребности продолжения рода говорил основываясь на своих наблюдениях.

Ты прав. Инстинкт- это ебаться.

"продолжать славный род Залупенков"- это привитое. Вообще вся эта дроч- искусственная. Как и любовь к родине и прочая муть.

Тот кто познал дзен,делает только то,что хочет, попирая все устои на своем пути.

Жизнь одна.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Как видим по этому видео инстинкт на продолжение рода даже у животных маловероятен. Но есть на удовлетворение либидо. Разница с человеком - животное скорей всего не способно добровольно не довести половой акт до финиша и вместе с тем получить разрядку.

Продолжение рода обеспечивается сложным, многоэтапным поведением. Инстинктивными бывают те элементы, которые касаются коммуникации с потенциальным партнёром: брачные песни, танцы, ритуалы для завлечения самки и т.д. О будущем потомстве и продолжении рода они не думают, у них нет таких концепций (разве что в оч примитивном виде у самых мозговитых видов). Есть сиюминутные побуждения (drives), которые включаются в разное время, чтобы обзавестись потомством и обеспечить ему выживаемость. Они живут в реал-тайм, о будущем не думают, даже если ради него приходится что-то делать. Например, птицы вьют гнездо не потому что думают о предстоящем высиживании яиц, а потому что им начинает этого очень хотеться. Так же и совокупляются, чтобы удовлетворить сиюминутное желание. Просто, в отличии от людей, они не осознают, что это приведет к зачатию, и не способны его умышленно предотвратить или даже подумать об этом. Часто слышу, якобы "животные занимаются сексом ради продолжения рода, и только люди для удовольствия". На деле так: животные всегда для удовольствия (или безвыходности), а люди – в большинстве случаев.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Пришел на запах.
Горелого...
Чтото сново шкворчит на сковороде и пытается ускользнуть от прожарки.
Хехе(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Продолжение рода обеспечивается сложным, многоэтапным поведением. Инстинктивными бывают те элементы, которые касаются коммуникации с потенциальным партнёром: брачные песни, танцы, ритуалы для завлечения самки и т.д. О будущем потомстве и продолжении рода они не думают, у них нет таких концепций (разве что в оч примитивном виде у самых мозговитых видов). Есть сиюминутные побуждения (drives), которые включаются в разное время, чтобы обзавестись потомством и обеспечить ему выживаемость. Они живут в реал-тайм, о будущем не думают, даже если ради него приходится что-то делать. Например, птицы вьют гнездо не потому что думают о предстоящем высиживании яиц, а потому что им начинает этого очень хотеться. Так же и совокупляются, чтобы удовлетворить сиюминутное желание. Просто, в отличии от людей, они не осознают, что это приведет к зачатию, и не способны его умышленно предотвратить или даже подумать об этом. Часто слышу, якобы "животные занимаются сексом ради продолжения рода, и только люди для удовольствия". На деле так: животные всегда для удовольствия (или безвыходности), а люди – в большинстве случаев.

Сюда же можно отнести кормление своих беспомощных детенышей мамой. Недумающей частью мозга решается ) Инстинктом. Животные в этом плане получше людей. К сожалению некоторым матерям мозг мешает кормить своих детей...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ух ты, я черными у 1653-ника в шахматы выиграл ) Вырвал очко у Накамуры (с) )) Очень нагло он играл и зевнул фигуру ) Мой рейтинг подрос на 43 и стал 1606. Но это временно, соперник автоматом подбирается по уровню, дойду до крепенького и опять скачусь. Надо дебюты изучать, теорию читать. Одной практикой не всем дано.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 759 сообщений

Ух ты, я черными у 1653-ника в шахматы выиграл ) Вырвал очко у Накамуры (с) )) Очень нагло он играл и зевнул фигуру ) Мой рейтинг подрос на 43 и стал 1606. Но это временно, соперник автоматом подбирается по уровню, дойду до крепенького и опять скачусь. Надо дебюты изучать, теорию читать. Одной практикой не всем дано.

Решишь сменить дверь в секс с деревянной на железную? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Решишь сменить дверь в секс с деревянной на железную? ))

А? Шахматистов не любят в смысле? )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Рихад, самое рубилово идёт среди 1100-ов, они не трясутся над своим рейтингом и количество игр проводят в разы больше. Иногда получал достойный отлуп от 900-ов, в 10 минутном формате игры, правда если они не используют ботов, но на таком уровне это накуй не надо. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Stas R, я тоже не трясусь, курсирую между 1400 и 1600 )) Давно не играл, пару дней как возобновил игры. Я на chess.com, а более попсовая считается lichess.org, щас там тоже зарегистрируюсь. Все топы там тусуются ) 1100 совсем слабо играют, фигуры на ровном месте зевают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Много играть устаешь. Я играю в 15+10, это рапид, да и то еле хватает. Когда совсем быстро, 3 минуты или 5 минут на игру вообще чаще зеваю. Учиться говорят хорошо вообще в классике, с большим контролем времени. Но такие партии неохота играть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Когда играю чувствуется что мозг работает в новом для себя режиме. болеть начинает спустя какое-то время )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Stas R, я тоже не трясусь, курсирую между 1400 и 1600 )) Давно не играл, пару дней как возобновил игры. Я на chess.com, а более попсовая считается lichess.org, щас там тоже зарегистрируюсь. Все топы там тусуются ) 1100 совсем слабо играют, фигуры на ровном месте зевают.

обычно играю по дороге, время скоротать, тем не менее 1400-1600 для меня высокий уровень, могу отметить для себя, к сожалению(.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

обычно играю по дороге, время скоротать, тем не менее 1400-1600 для меня высокий уровень, могу отметить для себя, к сожалению(.

Может на личесс по другому считает ) Я щас там как аноним свою первую партию сыграл с таким же анонимом и зевнул вилку пешкой двух фигур ( Сдался. Зарегаюсь чтобы рейтинг считался. Можем с тобой договориться и сыграть разок, узнаем уровень друг друга )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не могу поверить что у них уже есть юзер rihad ) Придется другой выдумывать. rihadik свободен. Зарегался! Уря.

https://lichess.org/@/rihadik

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мне как новому игроку дали рейтинг 1500. Это стандартная практика, на chess.com так же было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

1659-ник абортнул игру со мной не сделав и хода. Суко ) Я ему слишком слабым показался ) Они боятся т.к. 1500 это как пасхальное яйцо. Новый игрок. А вдруг гросс )) Не хотят рисковать рейтингом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Шахматы превращаются в азарт. Нет чтобы просто играть, как я )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Может на личесс по другому считает ) Я щас там как аноним свою первую партию сыграл с таким же анонимом и зевнул вилку пешкой двух фигур ( Сдался. Зарегаюсь чтобы рейтинг считался. Можем с тобой договориться и сыграть разок, узнаем уровень друг друга )

боты уровня 1400-1600 обозначены как advanced. Тренируюсь с ботами иногда классом ниже, 1100-1200 intermediate. Но с людьми интереснее. Индусы попадаются, каждый второй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

боты уровня 1400-1600 обозначены как advanced. Тренируюсь с ботами иногда классом ниже, 1100-1200 intermediate. Но с людьми интереснее. Индусы попадаются, каждый второй.

С классом ниже играть не так интересно, в основном они откровенно слабо играют, зевают все подряд и выигрывать несложно, и рейтингу своему это дает в лучшем случае +1-2, зато в случае поражения свой рейтинг грохает неплохо так, на 50-60 сразу )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Новая радость у дитятки)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, вся жизнь между подходами )

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Когда играю чувствуется что мозг работает в новом для себя режиме. болеть начинает спустя какое-то время )

Миниатюры

• f5bef4ccf27ad01b142a744a48caea61.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Новая радость у дитятки)

Накачатся не смог. Зачмырили. Теперь пытается в шахматах себя преподнести.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

постпобаливать (с)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)